Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посалить и поперчить залить красным сухим вином и дать постаять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне через 1 час просто пальчики оближешь. Также можно готовить лося и зайца. Копия.
fcvjltq74 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мясо нарезать ломтями толщиной примерно пол сантиметра( поперек волокон). отбить. поперчить, посолить. макаем в кляр и на раскаленныю сковороду (естейственно жарить с 2-х сторон)( не пережарить). Кляр: взбтые яйца с мукой. Можно налить туда же чуть-чуть пива. ляжка косули ( бывшая в заморозке и размороженная но не полностью). Узким ножом делаются дырки Чем чаще, тем лучше. В каждую дырку кусочек чеснока и кусочек сала. Натираем солью и перцем. В фольгу или рукав и в духовку. Часика на 3-4.
Murat Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посалить и поперчить залить красным сухим вином и дать постаять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне через 1 час просто пальчики оближешь. Также можно готовить лося и зайца. Копия. Кстати, прикольнейший рецепт. Только позавчера с друзъями вернулись с охоты, где добыли трех косуль. Приготовили по твоему рецепту, не то что пальцы облизали, чуть не съели вместе с мясом. Единственное, что мы усовершенствовали, так это добавили немного свежего натертого имбиря (не могу без него есть ничего) - получилась бомба! Так что, приглашаю. А то, что нарушил авторские права на рецепт, извиняюсь, расплачусь жарким из косули и красным сухим вином.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Салам сосед, где косулю охотите?
Murat Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Салам сосед, где косулю охотите? Салам тебе тоже, брат! Охотимся у себя, в солнечной Карачаево-Черкессии, будет желание - милости просим. Гостепреимством не обидим, все наше - будет твоим, мой дом - твой дом, мой стол - твой стол, моя добыча - твоя добыча. Сам знаешь, кроме коня и женщины, всем поделюсь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Знаю брат, знаю! Спасибо за приглашение. Очень приятно. Взаимно, если будет интерес поохотиться в Дагестане на Каспии или в дебрях на фазана потопать,милости прошу. А так же на рыбалку)))
Murat Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Знаю брат, знаю! Спасибо за приглашение. Очень приятно. Взаимно, если будет интерес поохотиться в Дагестане на Каспии или в дебрях на фазана потопать,милости прошу. А так же на рыбалку))) Спасибо, брат! Я обязательно приеду. Точно сказать когда не могу. Но заранее сообщу. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти