Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Просьба выкладывать тут мысли по поводу организации встреч с целью хорошо провести время с целью пострелять, попрактиковаться по тарелочкам, в целевой и стендовой стрельбе. Делитесь инфой о местах стрельб, стрельбищах, стендах, патронах, ружьях, методиках и способах.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Мысли..., нужно определиться со стрельбищем и узнать календарь мероприятий на 2012г. - по типу вот этого: http://www.mooir.ru/push/calendar_strel_2011/ или http://www.sskvoo.ru/plan/
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Я согласен с Алексеем 44, что Дмитровский стенд и дешевле и расположен оптимально. Его можно выбрать в качестве базы. Лично для меня, когда тарелки по 8 или 10 не принципиально. Пока вот раза три ходил в Лисью нору. где они по 14.. Работал по 100-150 выстрелов. Но в Дмитров буду ездить с большим удовольствием. И кстати, предложением Bunkirа насчет патронов, возможно имеет смысл воспользоваться, если оно реально интересное финансово. Ибо я, например, уже подумываю о том, чтобы съездить в Климовск в Темпган и закупить несколько сотен спортинговых от Феттера или ГП по 10 руб, вместо 15 или 16. Для пострелушек их надо много - экономия налицо. И взять отца, чтобы закупить на 2 разрешения (800 шт) сразу. На некоторое время хватит.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Нормальный размах! Это о количестве патронов. Но! Есть нюанс. Нужен ещё грамотный инструктор, что может поставить выстрел, поставить стойку, подсказать, научить, исправить ошибки....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Я согласен с Алексеем 44, что Дмитровский стенд и дешевле и расположен оптимально. Его можно выбрать в качестве базы. Лично для меня, когда тарелки по 8 или 10 не принципиально. Пока вот раза три ходил в Лисью нору. где они по 14.. Работал по 100-150 выстрелов. Но в Дмитров буду ездить с большим удовольствием. И кстати, предложением Bunkirа насчет патронов, возможно имеет смысл воспользоваться, если оно реально интересное финансово. Ибо я, например, уже подумываю о том, чтобы съездить в Климовск в Темпган и закупить несколько сотен спортинговых от Феттера или ГП по 10 руб, вместо 15 или 16. Для пострелушек их надо много - экономия налицо. И взять отца, чтобы закупить на 2 разрешения (800 шт) сразу. На некоторое время хватит. Дмитровский стенд принимает только команды, индивидуально там пострелять не получится, все через приказ начальника об открытии стенда на конкретное число. Не бегите вперед паровоза, я завтра/послезавтра уточню на какое число будем делать стрельбы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Дмитровский стенд принимает только команды, индивидуально там пострелять не получится, все через приказ начальника об открытии стенда на конкретное число. А разве это не касается только выходных дней? Вроде бы говорили, что несколько дней в неделю стенд открыт для всех желающих.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Да Боря у нас вон какой активный,и договориться и разгребет снег)))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 А разве это не касается только выходных дней? Вроде бы говорили, что несколько дней в неделю стенд открыт для всех желающих. Андрюх а тебе то хорошо ты в любой день выедешь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Нормальный размах! Это о количестве патронов. Но! Есть нюанс. Нужен ещё грамотный инструктор, что может поставить выстрел, поставить стойку, подсказать, научить, исправить ошибки.... Мне кажется на любом стенде есть человек. который может это сделать. да и среди нас есть люди опытные, могут подсказать. Надо у Алексея 44 спросить - он должен знать, есть ли в Дмитрове инструктор. Должен быть по идее.. О размахе - я все 3 раза брал инструктора в Норе. Он объяснял, показывал. Но только практика сможет дать результат.. Вон 3 раза сходил на спортинг в той норе - уже кое чего стало получаться.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Дмитровский стенд принимает только команды, индивидуально там пострелять не получится, все через приказ начальника об открытии стенда на конкретное число. Не бегите вперед паровоза, я завтра/послезавтра уточню на какое число будем делать стрельбы. Леш, да мы пока так, в общем. Пострелушки, они же еще и интересны как процесс. Пострелять то все любят. А не только как соревнования. Можно и на природе..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Про Дмитровских "инструкторов" ничего не слыхал, а вот в Кузминках есть люди... Слыхал хорошие отзывы....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Для Москвичей и кто рядом хорошую практику можно получить в Кузьминках. Тарелка на кругу и траншее стоит 12 руб., а на спортинге 14 руб. На спортинге очень адекватные инструкторы и если подойти к ним с вопросом о постановке стойки и как вообще стрелять, никогда не откажут. Если еще и заплатить несколько, то и до чемпионства дойдете. Дело это всегда связано с деньгами. Кто может раз в неделю, хотя бы ездить, тот и обучится быстро. Если стрелять 3-4 раза в год, то ничего и не изменится. Как автомобиль, либо учиться управлять, либо купить права и просто управлять. О патронах, ружьях и особенно о методиках и способах стрельбы все уже давно хорошо описано на Guns.ru. Просьба выкладывать тут мысли по поводу организации встреч с целью хорошо провести время с целью пострелять, попрактиковаться по тарелочкам, в целевой и стендовой стрельбе. Делитесь инфой о местах стрельб, стрельбищах, стендах, патронах, ружьях, методиках и способах.
Шарапов Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дешевле на стенде. Не у каждого сезонка ТОГО района на руках имеется.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Для Москвичей и кто рядом хорошую практику можно получить в Кузьминках. Тарелка на кругу и траншее стоит 12 руб., а на спортинге 14 руб. На спортинге очень адекватные инструкторы и если подойти к ним с вопросом о постановке стойки и как вообще стрелять, никогда не откажут. Если еще и заплатить несколько, то и до чемпионства дойдете. Дело это всегда связано с деньгами. Кто может раз в неделю, хотя бы ездить, тот и обучится быстро. Если стрелять 3-4 раза в год, то ничего и не изменится. Как автомобиль, либо учиться управлять, либо купить права и просто управлять. О патронах, ружьях и особенно о методиках и способах стрельбы все уже давно хорошо описано на Guns.ru. Виктор а вы разве в этом деле не профи!???
Brimson Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Все не как не вырвусь посмотреть http://scpodolsk.ru
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Леш, да мы пока так, в общем. Пострелушки, они же еще и интересны как процесс. Пострелять то все любят. А не только как соревнования. Можно и на природе.. Нужно будет форумную команду сформировать, кто получше стреляет, и на соревнования поездить.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Для Москвичей и кто рядом хорошую практику можно получить в Кузьминках. Тарелка на кругу и траншее стоит 12 руб., а на спортинге 14 руб. На спортинге очень адекватные инструкторы и если подойти к ним с вопросом о постановке стойки и как вообще стрелять, никогда не откажут. Если еще и заплатить несколько, то и до чемпионства дойдете. Дело это всегда связано с деньгами. Кто может раз в неделю, хотя бы ездить, тот и обучится быстро. Если стрелять 3-4 раза в год, то ничего и не изменится. Как автомобиль, либо учиться управлять, либо купить права и просто управлять. О патронах, ружьях и особенно о методиках и способах стрельбы все уже давно хорошо описано на Guns.ru. Дмитров подкупает стоимостью процесса... Может имеет смысл, раз он команды только принимает, такую псевдокоманду, а то и не одну создать? И ездить, к примеру, раз в месяц? Уверен, многие захотят..
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Нужно будет форумную команду сформировать, кто получше стреляет, и на соревнования поездить. А что тут думать нужно брать призеров и в перед.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Что то я не понимаю .Тут реч пойдет о небольших стрельбах в свое удовольствие или с применением инструктора. Когда мы с Пашей (pablo1975) организовывали после летнего турнира там и так все получалось после 20 выстрелов.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Нужно будет форумную команду сформировать, кто получше стреляет, и на соревнования поездить. Посмотри результаты прошлых турниров - если есть повторяющиеся результаты - им и можно предложить.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Андрюх а тебе то хорошо ты в любой день выедешь. Сань, да из меня-то стрелок ещё тот - мне ни один инструктор не сможет стойку поставить, если только кувалдой выпрямлять . Я из-за Никиты в основном, а он как и все - только по выходным, да и то только по воскресеньям - по субботам учится.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Что то я не понимаю .Тут реч пойдет о небольших стрельбах в свое удовольствие или с применением инструктора. Когда мы с Пашей (pablo1975) организовывали после летнего турнира там и так все получалось после 20 выстрелов. И просто пострелять и научиться. Почему бы и не объединить две вещи? Можно и на поле собраться, поставить машинку и получать удовольствие, а можно и на стенде. По мне оба варианта в удовольствие. Опять же общение.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Нет ну там со стендом вроде договаривались на выходной .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 И просто пострелять и научиться. Почему бы и не объединить две вещи? Можно и на поле собраться, поставить машинку и получать удовольствие, а можно и на стенде. По мне оба варианта в удовольствие. Опять же общение. Золотые слова говорите, Борис Батьковичь!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Все не как не вырвусь посмотреть http://scpodolsk.ru Выглядит заманчиво.. Да и патроны можно рядом в Климовске оптом брать подешевше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти