17 Января, 201214 г Автор До стенда во Владимире мне ехать от двери до двери 220км, 5 часов с пробками.... Грустновато... Я наверно ПАС. На охоту и дальше поеду, но вот чуть-чуть пострелять - далековато...
17 Января, 201214 г Есть предложение обсудить будет ли интересен форумчанам дружеский выезд на пострелушки без соревнований, а совмещенный с практическими занятиями, для повышения, так сказать, меткости. Спасибо за предложение, мне было бы очень интересно съездить! Особенно с пояснениями по технике стрельбы, тк стреляю интуитивно, услугами тренера не пользовался. Готов в любые выходные, кроме 21-22.
17 Января, 201214 г В том то и дело, что созванивался.. Правда может друг друга не так поняли.. 26го - мне была удобна эта дата.. Дмитровский стенд закрыт по выходным. работает среда-четверг, мне удобен четверг, вот и пытался замутить на четверг. Но только ViZor и Олега поддержал... Раз идея именно на 26 оказалась столь непопулярной - вот и отменил.. Поеду 28го в СК Подольск тренироваться перед форумным турниром. Если Владимир будет в другие выходные - с удовольствием составлю компанию)
17 Января, 201214 г Во Владимир - на выходные, конечно же. И лучше в субботу. 21-22 отпадает хотя бы потому, что у многих наверняка на ближайшие выходные есть планы. Вопрос: дату лучше обсудить или назначить, чтобы не было разброда и шатания при обсуждении? Из сказанного выше могу предложить два варианта дат на обсуждение. 1 вариант Как подготовка в форумному турниру - 11 февраля 2 вариант (мне он кажется более удачным) Как отдельное форумное мероприятие - 17 марта Отредактировано 17 Января, 201214 г от СтреляюНаОщупь
18 Января, 201214 г До стенда во Владимире мне ехать от двери до двери 220км, 5 часов с пробками.... Грустновато... Я наверно ПАС. На охоту и дальше поеду, но вот чуть-чуть пострелять - далековато... Можем во Владимир на мне сгонять, если что.
18 Января, 201214 г А по ближе ни как??? А ты глянь, что у инициатора поездки во Владимир в "интересах" написано: "автопутешествия выходного дня" - во!
18 Января, 201214 г А по ближе ни как??? Можно и поближе Но как резонно QWERT321 заметил инициатор-то сами знаете кто И мне проще это организовать именно на Владимирском стенде. Еще раз подчеркну, это не обязаловка, а предложение. Для того и обсуждаем! ЗЫ дату, пожалуй оставлю одну - 17 марта. ЗЫЗЫ KIM1264, поближе как соберемся в несколько человек я обязательно свистну! Отредактировано 18 Января, 201214 г от СтреляюНаОщупь
18 Января, 201214 г Ну так что патроны закупать????? Володь, так дата-то 17 марта - сначала на турнир закупаться надо . Да и какие требования к патронам нам во Владимире выдвинут интересно - как спортсменам или ....?
18 Января, 201214 г Так я про то что бы взять оптом много и сразу...... разочек сгонять в Климовск и потом смело гоняй оранжевых да и до кучи на весеннюю охоту еще прихватить.
18 Января, 201214 г Так я про то что бы взять оптом много и сразу...... разочек сгонять в Климовск и потом смело гоняй оранжевых да и до кучи на весеннюю охоту еще прихватить. По какой цене? и 400 шт в 1 руки для Вас.
18 Января, 201214 г Володь, так дата-то 17 марта - сначала на турнир закупаться надо . Да и какие требования к патронам нам во Владимире выдвинут интересно - как спортсменам или ....? Если играешь в футбол не в клубе, значит ворота и мяч можно большего размера? А как тогда с бадминтоном? В Дмитрове уверен разрешат только дробью № 7 и не более 28 грамм.
18 Января, 201214 г В Дмитрове нам разрешат так, как нам будет удобно. Никаких ограничений по патронам как не было, так и не будет. Дробь, да, не крупнее 7ки по навеске не будет ограничений. Если стрелять не умеешь - хоть полкило заряди - попадать не получится.
18 Января, 201214 г Володь, так дата-то 17 марта - сначала на турнир закупаться надо . Да и какие требования к патронам нам во Владимире выдвинут интересно - как спортсменам или ....? Требования стандартные. Дробь 7-9, навеска 24-28 Отредактировано 18 Января, 201214 г от СтреляюНаОщупь
18 Января, 201214 г Если стрелять не умеешь - хоть полкило заряди - попадать не получится. А если стрелки равного класса у кого больше возможности попасть?
18 Января, 201214 г А если стрелки равного класса у кого больше возможности попасть? А если приедет мастер спорта международного класса, какие шансы у остальных с ЛЮБОЙ навеской? И кроме того, мне на турнире есть чем занятся, кроме как у всех патроны проверять. У нас дружеские встречи, а не чемпионаты мира. Это касается конечно же только наших форумных соревнований. PS - на всех предыдущих турнирах лидеры стреляли обычными патронами с обычными навесками.
18 Января, 201214 г Я согласен , у нас есть правила, есть честность участников, вопрос звучал с познавательной целью.
18 Января, 201214 г У нас что Международный турнир? Собираются у нас в основном что бы пообщаться поболтать, похвастаться и прочие, А турнир это как повод всем сразу в одном месте, Лично я очень благодарен за такие сборы, Познакомился с многими там, подружился, вмести этим сезонам поохотили. пива попили! Надеюсь не последний раз! Ну а кто очень хочет призов и при этом уже "мудрит" с патронами и зарядами - это его дело, Просто если ребята узнают, им будет неприятно в дальнейшем с таким челом общаться! Пусть каждый решит а надо ему это?! Резинку к своим трусам ты выбераешь сам!
18 Января, 201214 г Самокрут можно? 7,5/28 Да не будут вас там проверять, я так думаю, чем вы стрелять будете. Фабричными или самокрутом и с какой навеской. Главное не накрутите чего-нить такого, что в стволе разорвет ко всем чертям)))) Никогда не заморачивалась насчет навески. Какая разница мне, чем мазать, 24 граммами или 32-мя? Тем более, что неумеючи, 32-мя вместо тарелки можно капитально разбить плечо.
18 Января, 201214 г Автор Так я про то что бы взять оптом много и сразу...... разочек сгонять в Климовск и потом смело гоняй оранжевых да и до кучи на весеннюю охоту еще прихватить. Володь, набери меня на досуге. Пообщаемся.
18 Января, 201214 г Автор У нас что Международный турнир? Собираются у нас в основном что бы пообщаться поболтать, похвастаться и прочие, А турнир это как повод всем сразу в одном месте, Лично я очень благодарен за такие сборы, Познакомился с многими там, подружился, вмести этим сезонам поохотили. пива попили! Надеюсь не последний раз! Совершенно верно сказано. Сказал бы я еще что хоть нулями стреляй тарелочки, да только дома там дачные рядом - нули летят далеко, можно беды наделать. Мы тут на пострелушках тройкой эти тарелки били на ура.. Семерки не было ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий