16 Марта, 201214 г О здорово постреляли, но у меня то не выходной был. Так что завтра съезжу. Володь, ты себе бокс для патронов купил? Отредактировано 16 Марта, 201214 г от Вальдемар
16 Марта, 201214 г Автор О здорово постреляли, но у меня то не выходной был. Так что завтра съезжу. Володь, в воскресенье приезжай.
16 Марта, 201214 г О здорово постреляли, но у меня то не выходной был. Так что завтра съезжу. Ищи инструктора Владимира Кирилловича - прекрасный инструктор. Ставит в стойку, каждый твой выстрел учит, подправляет УЧИТ! Нам там всем очень понравилось с ним стрелять! Теперь только с ним! Когда будешь с ним стрелять - попроси чтобы подсказал и научил.... А за фотки со стрельб спасибо Борису Гудвину
16 Марта, 201214 г Там все инструкторы душевные люди. Всегда подскажут и научат. Отличное фото № 4. Успехов.
16 Марта, 201214 г О здорово постреляли, но у меня то не выходной был. Так что завтра съезжу. Володь, ты себе бокс для патронов купил? На фотке, где я стою около своей машины, этот МОЙ бокс стоит на снегу около моей левой ноги....
16 Марта, 201214 г Там все инструкторы душевные люди. Всегда подскажут и научат. Отличное фото № 4. Успехов. И совсем не все - этот лучший! Он, кстати, на первой фотке и на третьей фотке стоит за стрелком и смотрит из-зи плеча и контролирует вкладку и прицеливание и комментирует и подсказывает ошибки....
16 Марта, 201214 г Автор Посмотрите мои фото чуть выше. Фото №3 в после Володи Горобца не менее интересное. Самый-самый начальный момент выстрела. Если интересно - могу залить блок из 4 фото, где видно именно сноп дроби, подлетающий к тарелке. Видно отдельные дробины.
16 Марта, 201214 г Да он. или это Бориса? На фотке, где я стою около своей машины, этот МОЙ бокс стоит на снегу около моей левой ноги.... Так понятнее???
16 Марта, 201214 г Посмотрите мои фото чуть выше. Фото №3 в после Володи Горобца не менее интересное. Самый-самый начальный момент выстрела. Если интересно - могу залить блок из 4 фото, где видно именно сноп дроби, подлетающий к тарелку. Видно отдельные дробины. Заливай! Борис, это ты не про кадр № 6823 ?
16 Марта, 201214 г Автор Архив. Смотрите, растягивая фото на 100%. В сжатом виде, когда все фото влезает в видимое поле дисплея мало что видно.
16 Марта, 201214 г Автор Заливай! Борис, это ты не про кадр № 6823 ? Там есть еще покрупнее. Володь, у тебя есть весь комплект фото полность, маленький архив тебе можно не скачивать.
16 Марта, 201214 г Автор Вот казалось бы, столько много дробинок и мажешь изредка. В 28 граммах 7,5 дроби их 337 штук. в 24 граммах - 289
16 Марта, 201214 г Автор О здорово постреляли, но у меня то не выходной был. Так что завтра съезжу. Володь, ты себе бокс для патронов купил? Ты когда там будешь завтра?
16 Марта, 201214 г Вот казалось бы, столько много дробинок и мажешь изредка. Это не он мажет, а дробинки от тарелок отскакивают!
16 Марта, 201214 г Всем ПРИВЕТ !!! А я в Коротыгино скатаюся в воскресенье пострелять......... присоединяйтесь......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий