Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Лови
Вальдемар Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ты когда там будешь завтра? В 11 там буду. Подъезжай на трап. буду опять мучеть.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра Ленинский МООиР там соревнуется. Есть шанс, что траншея будет занята.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда что будет свободным. Наберу как подъеду. Стартую в 11 с севера. Время подлета 40-50минут.
Disaron Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Есть такая задумка: 31 марта 2012 г., в субботу, в СК «Подольск» планируется проведение открытого турнира по спортинг-компакту, посвященного дню рождения Федерации стендовой стрельбы Московской области Приглашение здесь: http://www.fssmo.ru/CompDetails.aspx?id=193 Список зарегистрированных участников можно увидеть на вкладке «Список участников» Стоимость участия – 1600 руб. (без патронов) Может кому тоже, как мне, «неймется»? Можно, в принципе, заехать с пятницы в домик…дороговато малеха, но если человек на 5-6 и т.д., то не сильно накладно Домик (большая гостиная и 2-й уровень с «удобством», горячей водой, холодильником, посудой, ТВ и т.п.) за 3 дня (пятница-воскресенье) тарифицируют в 10 тыр.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Есть такая задумка: 31 марта 2012 г., в субботу, в СК «Подольск» планируется проведение открытого турнира по спортинг-компакту, посвященного дню рождения Федерации стендовой стрельбы Московской области Приглашение здесь: http://www.fssmo.ru/CompDetails.aspx?id=193 Список зарегистрированных участников можно увидеть на вкладке «Список участников» Стоимость участия – 1600 руб. (без патронов) Может кому тоже, как мне, «неймется»? Можно, в принципе, заехать с пятницы в домик…дороговато малеха, но если человек на 5-6 и т.д., то не сильно накладно Домик (большая гостиная и 2-й уровень с «удобством», горячей водой, холодильником, посудой, ТВ и т.п.) за 3 дня (пятница-воскресенье) тарифицируют в 10 тыр. Блин, я по времени не смогу, а так очень хотелось бы попробовать со спортсменами посоревноваться...
Disaron Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, я по времени не смогу, а так очень хотелось бы попробовать со спортсменами посоревноваться... Кстати, Алексий, я заглянул в их рейтинговые таблички...Ты бы там отнюдь не крайний был бы))) В целом, квалификационные требования таковы: СПК-1 (100 миш.) III спортивный разряд муж. - 63 жен. - 53 II спортивный разряд муж. - 69 жен. - 59 I спортивный разряд муж. - 81 жен. - 69 КМС муж. - 85 жен. - 76
Disaron Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Есть такая задумка: 31 марта 2012 г., в субботу, в СК «Подольск» планируется проведение открытого турнира по спортинг-компакту, посвященного дню рождения Федерации стендовой стрельбы Московской области Приглашение здесь: http://www.fssmo.ru/CompDetails.aspx?id=193 Список зарегистрированных участников можно увидеть на вкладке «Список участников» Стоимость участия – 1600 руб. (без патронов) Может кому тоже, как мне, «неймется»? Можно, в принципе, заехать с пятницы в домик…дороговато малеха, но если человек на 5-6 и т.д., то не сильно накладно Домик (большая гостиная и 2-й уровень с «удобством», горячей водой, холодильником, посудой, ТВ и т.п.) за 3 дня (пятница-воскресенье) тарифицируют в 10 тыр. up
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской. 21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями.
shtainer105 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ить на хвост не возьмете? лАДНО , ЗАВИДЫВАТЬ БУДЕМ.............
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ить на хвост не возьмете? лАДНО , ЗАВИДЫВАТЬ БУДЕМ............. Стас, можно ведь зарегистрироваться там же и поучаствовать вместе.. Кто бы против был. Или просто приехать пострелять )) там все это параллельно происходит.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской. 21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями. Боря привет! А говорят у нас спортсменов нет, а их уже несколько.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Боря привет! А говорят у нас спортсменов нет, а их уже несколько. Да мы собственно так, просто пострелять да потусить туда поедем. Гарантированное место, ждать не надо пока появится место на площадке, да и в пересчете на выстрел там получается дешевле к спортсменам прибиться. Чистая экономика )) А где говорят нет спортсменов?
shtainer105 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Стас, можно ведь зарегистрироваться там же и поучаствовать вместе.. Кто бы против был. Или просто приехать пострелять )) там все это параллельно происходит. в ПРИНЦИПЕ ПРОБЛЕМ НЕТ, ТУДА И ПЕШКОМ СПОКОЙНО ДОЙДУ...... Вот и поучаствуем
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Да мы собственно так, просто пострелять да потусить туда поедем. Гарантированное место, ждать не надо пока появится место на площадке, да и в пересчете на выстрел там получается дешевле к спортсменам прибиться. Чистая экономика )) А где говорят нет спортсменов? На форумных стрельбах.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 На форумных стрельбах. Их там достаточно всегда было. Особенно на февральских. Аж вне зачета выступали.
Muller56 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 14 и 15го открывался вместе с Лисовином в Тверской. 21го участвую в 5 этапе Кубка Московской области по спортингу в Кузьме вместе с istrebitel и Sokol-1. http://fssmo.ru/Comp...ils.aspx?id=194 Будет так же Mike-25. Подъезжайте кому интересно. Если приедете - смску пришлите - перезвоню в перерыве между сериями. Борис приветствую! А открываться в М.О. не собираешься? 21-го вроде открытие на Севере М.О.? Или перенесли? А то я в Казахстане в командировке нахожусь - думал с самолета и сразу в родную деревню, открываться!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Борис приветствую! А открываться в М.О. не собираешься? 21-го вроде открытие на Севере М.О.? Или перенесли? А то я в Казахстане в командировке нахожусь - думал с самолета и сразу в родную деревню, открываться! В области не получается. Работа не дает выползти из нерезиновой на выходных и в будни. 27го только еду в район Весьегонска.. Тоже Тверская область. Числа до 2го на вальдшнепа.
Muller56 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жаль, а то думал мож пересечемся, где-нибуть под Дубной
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Жаль, а то думал мож пересечемся, где-нибуть под Дубной Не последний день живем. 5го может в Дубне буду на оставшиеся праздники. Пересечемся. Там и Дмитровский стенд недалеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти