12 Апреля, 201214 г вопщем один раз пописал где не надо,а второй раз под мухой поехал за добавкой.... как думаете???продлят ему лицензию???жалко мужика блин вапще!!! Продлят. Нарушение ПДД не попадает под 19,20 КоАП и оружия не касается.
12 Апреля, 201214 г вопщем один раз пописал где не надо,а второй раз под мухой поехал за добавкой.... как думаете???продлят ему лицензию???жалко мужика блин вапще!!! По закону должны продлить, а как у вас на местах,...х.з. А лучше спросите у "знакомого" статьи за которые привлекался.
12 Апреля, 201214 г блин здорово))спасибо мужики!!обнадёживаете) просто реально человек без леса долго не протянет(((
12 Апреля, 201214 г как всё таки здорово что в нашем веке есть такие штуки как интернет,мобильная связь,и всякие замуты к этим штукам)да здравствует прогресс!!!
13 Апреля, 201214 г статьи за которые привлекался. статьи не знаю.первый раз вопщем пьяный за рулём(отобрали права)второй раз пьяный опять за рулём(уже без прав)-3 суток в подвале сидел).вот.
13 Апреля, 201214 г статьи за которые привлекался. статьи не знаю.первый раз вопщем пьяный за рулём(отобрали права)второй раз пьяный опять за рулём(уже без прав)-3 суток в подвале сидел).вот. не катит это никак на аннулирование разрешения на оружие. позвони мне в понедельник.
15 Апреля, 201214 г Всем привет! Заранее извиняюсь, что тема немного не в тот форум, но все-же рискну задать вопрос. В ЗоО не сказано ничего о применении травматического оружия (в моем случае ОСА ПБ 4-2) с момента покупки, до момента постановки на учет. В эти 14 дней я могу пользоваться оружием? Патроны в магазине продали без проблем. А теперь объясню почему я это спрашиваю. Приобрел ствол несколько дней назад, его, как и положено, вписали в лицензию и т.д. Ствол пока не зарегистрирован в МВД. Сегодня я (считаю, что это нормально для покупателя) решил испробовать ствол на работоспособность, для чего уехал 15 км. от города и на каком-то ответвлении от главной дороги свернул в лесок - народу никого. Вылез, нашел доску, шмальнул 4 раза и случайно вижу, метрах в 100-150 от меня ко мне БЕГОМ бежит мужик по лесной дороге из леса и спускает собаку. Одет не в спецодежду, просто, как-бы по дачному (метров через 300 начинаются дачи), я бегом сел в машину и был таков. Слился я быстро - номера авто товарищ рассмотреть с такого расстояния бы не смог... Что за хрень? Причем та дорога (посмотрел со спутника) уходит на поля и связи с дачами не имеет. Выстрелы были хлесткие, но не как из ружья - охотник бы определил, что стреляют с пистолета. Мог это быть какой-нибудь представитель природоохраны и т.д. подумавший что стреляют из ружья при закрытой охоте? И как понимать разрыв с момента покупки до момента регистрации ствола? Им можно пользоваться? P.S. Спасибо, что прочитали столь длинную и нудную историю.
16 Апреля, 201214 г День добрый форумчани, нужна ваша помощь попал в плохую ситуацию помогите советом или делом. Купил лицензию через знакомых за 4500 рублей в 2009г, оформил 2 шт травматики Стражник и ПМ все нормально было инцидентов до декабря 2011г не было но вот на тебе 18 декабря2011г была вынужденная самооборона в процессе драки прострелил человека в живот насквозь пуля вышла около позвоночника в этот момент проезжала машина ППС и увидела нас всех увезли в отдел в отделе всех опросили пострадавшего увезли в больницу сделали операцию меня допросили забрали оружие ПМ, и лицензию и сказали что вызовут, а потом пострадавший так его типа назвали в полиции написал на меня заяву и ее приняли, после чего на меня возбудили уголовное дело по Ст 105 ч 1 через 30-ю, 112 ч 1, 119 ч1, в январе 2012г в процессе следствия и дознания УВД был сделан запрос на меня в ЛРО, Психоневрологический диспансер, Наркологический диспансер и валя приходит запрос на меня с нарколога что стаю на учете с 2004г за нетрезвое вождения за рулем НС. Отдел принимает решения и отправляет мою лицензию и письмо о том что в отношении меня возбужденно УГД и что стоит на учете и какая дальнейшая судьба будет у оружия. Дело дошло до суда там все я уладил развалили дело и суд постановил о прекращении уголовного дела в отношении меня . Вопрос как мне быть в такой ситуации как забрать лицензию если я стою у Нарколога по НС они в разрешиловке потребуют справку же или что помогите дельным советом.
16 Апреля, 201214 г Вопрос как мне быть в такой ситуации как забрать лицензию если я стою у Нарколога по НС они в разрешиловке потребуют справку же или что помогите дельным советом. Никак. Вообще, здорово повезло, что не посадили.
16 Апреля, 201214 г Никак. Вообще, здорово повезло, что не посадили. Это означает что меня лишат или как, что мне лучше сейчас сделать у меня еще один ствол остался дома лежит некто не звонит не пишет .
16 Апреля, 201214 г А чего, снимись с учета у нарколога или купи справку для лицензии - сейчас же море клиник справочки делает, ЛРО вряд ли будет пробивать по наркологу, если справка будет приложена к делу.
16 Апреля, 201214 г А чего, снимись с учета у нарколога или купи справку для лицензии - сейчас же море клиник справочки делает, ЛРО вряд ли будет пробивать по наркологу, если справка будет приложена к делу. Уважаемый модератор, значит нечего бояться тупо делаю справку по форме как на разрешения беру постановления суда и в ЛРО и мне ее отдадут правильно я понимаю
16 Апреля, 201214 г Уважаемый модератор, значит нечего бояться тупо делаю справку по форме как на разрешения беру постановления суда и в ЛРО и мне ее отдадут правильно я понимаю Теоретически - должны, судимости нет, справку от врача принесете, документы сдадите. А практически - могут и не отдать - в России же живем, сами понимаете.
16 Апреля, 201214 г А чего, снимись с учета у нарколога или купи справку для лицензии -сейчас же море клиник справочки делает, ЛРО вряд ли будет пробивать по наркологу, если справка будет приложена к делу. Сейчас ЛРО далеееко не из всех клиник справочки принимает. И притом что справочку то сделать можно, но отмечать ее нужно у нарколога в диспансере - там без снятия с учета не проскочишь. Плюс еще ЛРО периодически прокуратура проверяет - по поводу как раз справочек. В свете того, что было УД - я думаю НИКАК ЛРО не прошибешь...
16 Апреля, 201214 г Сейчас ЛРО далеееко не из всех клиник справочки принимает. И притом что справочку то сделать можно, но отмечать ее нужно у нарколога в диспансере - там без снятия с учета не проскочишь. Плюс еще ЛРО периодически прокуратура проверяет - по поводу как раз справочек. В свете того, что было УД - я думаю НИКАК ЛРО не прошибешь... Леш, хз я делал сразу все справки в одной клинике и никаких нариков и психов посещать не надо было, справки прокатывали на УРА!
16 Апреля, 201214 г Леш, хз я делал сразу все справки в одной клинике и никаких нариков и психов посещать не надо было, справки прокатывали на УРА! Я так думаю, что ЛРОшников в данном случае (по стрельбе из травмата с потерпевшим, с УД и с купленной справкой и с лицензией у человека, который оказывается стоит на учете в нарко) - протянули во все отверстия, и без смазки. Так что теперь им хоть от президента справку принеси - не примут без подписи Нургалиева
16 Апреля, 201214 г олег-Самара , Алексей 44 все верно говорит ну а если коротко то хер ни чего не получится даже если ты от Нургалиева принесешь справку (ему сейчас и так проблем хватает) сейчас без всяких инцендентов мозги парят потому что ЛРО секс не нужен з.ы напоминалка форум читаем не только мы
16 Апреля, 201214 г Так сказано же приходит запрос на меня с нарколога что стаю на учете с 2004г за нетрезвое вождения за рулем НС. Это обстоятельство отсекает все возможности. Хоть обносись разными справками. Тем более что разрешители вобщем-то знают цену этим справкам, если они не из диспансеров.
16 Апреля, 201214 г День добрый форумчани, нужна ваша помощь попал в плохую ситуацию помогите советом или делом. Купил лицензию через знакомых за 4500 рублей в 2009г, оформил 2 шт травматики Стражник и ПМ все нормально было инцидентов до декабря 2011г не было но вот на тебе 18 декабря2011г была вынужденная самооборона в процессе драки прострелил человека в живот насквозь пуля вышла около позвоночника в этот момент проезжала машина ППС и увидела нас всех увезли в отдел в отделе всех опросили пострадавшего увезли в больницу сделали операцию меня допросили забрали оружие ПМ, и лицензию и сказали что вызовут, а потом пострадавший так его типа назвали в полиции написал на меня заяву и ее приняли, после чего на меня возбудили уголовное дело по Ст 105 ч 1 через 30-ю, 112 ч 1, 119 ч1, в январе 2012г в процессе следствия и дознания УВД был сделан запрос на меня в ЛРО, Психоневрологический диспансер, Наркологический диспансер и валя приходит запрос на меня с нарколога что стаю на учете с 2004г за нетрезвое вождения за рулем НС. Отдел принимает решения и отправляет мою лицензию и письмо о том что в отношении меня возбужденно УГД и что стоит на учете и какая дальнейшая судьба будет у оружия. Дело дошло до суда там все я уладил развалили дело и суд постановил о прекращении уголовного дела в отношении меня . Вопрос как мне быть в такой ситуации как забрать лицензию если я стою у Нарколога по НС они в разрешиловке потребуют справку же или что помогите дельным советом. Апочему не снялся с учёта. Там если не рецедива, с учёта обязаны снять по истечении 3 лет с момента последнего "обращения".
17 Апреля, 201214 г Апочему не снялся с учёта. Там если не рецедива, с учёта обязаны снять по истечении 3 лет с момента последнего "обращения". Я тоже когда делал справку в ЛРО - попал в наркодиспансере (когда печать на справку ставил) - в картотеке нашли, что 2 года назад был задержан сотрудниками ГИБДД по: «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования». Тогда возили на освидетельствование в наркологию. Врач в наркологии заставила меня принести ей справку от участкового, что типа я не буйный, жену не гоняю, не бухаю и т.д. и взяла кровь на анализ. Короче кровь в норме и не привлекался. Тогда врачиха одобрила мне справку сказав: "Если будет еще хоть 1 запись в карточке, то справку на оружие не получишь НИКОГДА В ЖИЗНИ". Откуда она это взяла - не понимаю. Спорить не стал, забрал справку и ушел...
8 Мая, 201213 г Здравствуйте ) подскажите имеют ли право сотрудники ЛРР лишить разрешения на хранение нарезного ствола за ОДНО административное нарушение выразившееся как нарушение правил охоты? Спасибо .
8 Мая, 201213 г Здравствуйте ) подскажите имеют ли право сотрудники ЛРР лишить разрешения на хранение нарезного ствола за ОДНО административное нарушение выразившееся как нарушение правил охоты? Спасибо . Да. Абсолютно законно - за одно нарушение разрешение на нарезное аннулируется.
8 Мая, 201213 г Да. Абсолютно законно - за одно нарушение разрешение на нарезное аннулируется. Посмотрите бумагу, суда еще не было... надеюсь выйграть на основании того, что хранение оружия - специальное право и лишение спец.права - это тоже наказание z-e.pdf
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий