satigr Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 5 часов назад, ИванШувалов сказал: на шестой минуте ствол загнуло. нормальное явление АК работает всего пять минут а не два года до дембеля. Так на видео вроде не АК, газоотвод длиннее, похоже на переделку РПК. Автомат бы умер немного раньше.
Vladimirovich Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 18 часов назад, satigr сказал: А на охоте, стреляли из чистого и холодного ствола, вот эти 2-3 сантиметра и вылезали. Нет, я не люблю вылезающие сюрпризы.) Заходил в лес, прожигал ствол двумя патронами. Давал остыть без чистки. Проверял бой группой пять патронов на 100 метров. Не чистил. Если кучность и точность удовлетворяла охотился, прицел не снимал. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Vladimirovich
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 11:22, Hunter21 сказал: . В целом эта винтовка позиционировалась как специальное оружие для поддержки взвода точным огнем на дистанциях до 400 - 600 м во время боя, с чем СВД прекрасно справлялась. Бред.
DM-1984 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 10 часов назад, Vladimirovich сказал: Нет, я не люблю вылезающие сюрпризы.) Заходил в лес, прожигал ствол двумя патронами. Давал остыть без чистки. Проверял бой группой пять патронов на 100 метров. Не чистил. Если кучность и точность удовлетворяла охотился, прицел не снимал. Да блин вот дела , чтоб в лес зайти охотится нужно сначала ствол загрязнить , а потом только на номер вставать !
Vladimirovich Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:30, DM-1984 сказал: а блин вот дела , чтоб в лес зайти охотится нужно сначала ствол загрязнить , а потом только на номер вставать ! Что бы в лес зайти поохотится конечно не обязательно ствол грязнить, но учитывая что на охоте бывает важен каждый выстрел лично я всегда проверяю исправность оружия выстрелом, а заодно и резкость-кучность-меткость, как нарезным так и гладкоствольным. Помню историю когда мой приятель собрал для своего ижа ветхой древности патроны с муромскими капсюлями, без предварительной проверки. Ушли на много километров. У него ни один патрон не выстрелил. Охотился он на водку и кидал нож в лягушек. Патронами я поделится не мог потому, как были разные калибры. Кстати, на номерах никогда не стоял, только ходовая и с засидки.
satigr Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 15 часов назад, Сергей Карташов сказал: М-16 и половины что с калаша отстреляно не выдержала,а у калаша ствол от брус выпрямил и стал стрелять снова. Посмотрел. Судя по видео, некорректное сравнение. Штурмвинтовка против переделки пулемёта (вепрь-РПК). Переделка м 249, наверно прожила бы дольше. Надо было сравнивать с сайгой (переделка АК)
aleksandr67 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 21:29, aleksandr67 сказал: от так сразу и в утилизацию.Не продал ,а именно в утилизацию? Не верю.Документ кажи,да.Хреновый калибрик для вепря.У меня вепрь хантер 101м .Калибр 308 вин.Кентавром полуоболочка 10.7 гр я собираю кучность 5 см на сотку.Прицел загонник юкон крафт 1.5-6.Была бы другая прицельная сетка (не точка) наверное получилось бы еще лучше.Не убиваемый ,точный аппарат.Один недостаток-вес.С прицелом порядка 5 кг.Где и что можно купить такое же надежное и точное за эти деньги? Я,ни в коем случае не хотел вас оскорбить.Просто вы первый на моём веку,кто сдает оружие на утилизацию из за кучности.Не было желания вернуть в магазин ?
Vladimirovich Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 21 час назад, aleksandr67 сказал: Я,ни в коем случае не хотел вас оскорбить.Просто вы первый на моём веку,кто сдает оружие на утилизацию из за кучности.Не было желания вернуть в магазин ? Я с рук покупал, а комиссионных в округе не оказалось. Видимо и продали "переделанный пулемет" потому, что пулемет не может быть целевым стволом.
Сергей Ахметов Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста на вепре болтается чуть чуть , брался за оптику и увидел должно ли быть тонкое ???
Колобок Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 12 минут назад, Сергей Ахметов сказал: Подскажите пожалуйста на вепре болтается чуть чуть , брался за оптику и увидел должно ли быть тонкое ??? 11 минут назад, Сергей Ахметов сказал: Кранштеен Висит на вепре болтается на "К" называется... Не плодите сообщений, дождитесь, пока их прочтут. Тем более вопрос "должно ли быть тонкое ???" от того, что задан три раза понятнее не станет. Чего спросить-то хотели? Должно ли быть ТАКОЕ? Если кронштейн болтается, то такого быть не должно. Это же крепеж. Значит болтаться не должен. Я так думаю, что не должен, иначе то, что он крепит (вероятно оптика) тоже будет болтаться. ЗЫ Лишние сообщения скрыть не могу, прав на модерацию в разделе у меня нет. 2
Лешич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Кронштейн с оптикой болтаться не должен. А уж если под кронштейн чайная ложка входит, то лучше снять оптику. Для чего таскать лишний бесполезный вес.
Экспертная группа соловей Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 млядь.... вот не хотел лезть, ЧТО ОТ ЧЕГО ОТХОДИТ? КУДА СУВАЛИ? ПОДО ЧТО? ПОД КАКУЮ , МЛЯДЬ, ДЕТАЛЬКУ? аж трясёт!!!!! попробуйте на той хрени которая болтается с оптикой, ложкой отогнуть пимпочку, и штучку, которую фиксирует пимпочка, повернуть вилкой на несколько чпоков против часовой стрелки. потом положить вилку, вынуть ложку, пимпочка станет на место и зафиксирует штучкку жестче. и по моим подсчетам ложку туда вы больше куй засунете 4
Экспертная группа соловей Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 вот честно, вроде все взрослые, млядь, толи день сегодня такой...... с утра все в таком духе... про ложку дал почитать жене. она ржёт..... баба ржёт.....больше сказать нечего..... 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 млядь, во я завелся сцука, минуту, а то меня трепанет.... 2
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 где млядь,,,, шатается????? покажите........ дураку нервному....... 6
vikmar56 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 29 минут назад, соловей сказал: где млядь,,,, шатается????? покажите........ дураку нервному....... Да ложки у тебя не той системы блин, ржунемогу 3
Сергей Ахметов Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Все норм мужики нашёл причину , клепка не доканца заклепана. Вот сейчас был в тире все заделали пристреляли все за.бок... 1
<С>Д Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 14 часов назад, соловей сказал: где млядь,,,, шатается????? покажите........ дураку нервному....... ахахахаха, бляха муха на работе не удержался, ржу в голос 1
Старичок Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо за хорошее настроение.Если еще кто-то когда-то что-то куда-то засунет,пишите.Положительные эмоции для здоровья полезны. 3
kadet Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 18 часов назад, соловей сказал: где млядь,,,, шатается????? покажите........ дураку нервному.......
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, kadet сказал: сам тащусь второй день 1
kadet Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 21 час назад, соловей сказал: сам тащусь второй день Есть с чего
Сергей Ахметов Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста карабин 7/62 на54 в новосибирской области на что с ним можно охотиться???
Сергей Ахметов Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 На какую дичь и на сегодняшний день???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти