Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обсуждения карабинов ВЕПРЬ

Рекомендуемые ответы

хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен.

• Ответов 626
  • Просмотры 268 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• соловей
    соловей

где млядь,,,,  шатается????? покажите........ дураку нервному.......

• соловей
    соловей

млядь.... вот не хотел лезть, ЧТО ОТ ЧЕГО ОТХОДИТ? КУДА СУВАЛИ? ПОДО ЧТО? ПОД КАКУЮ , МЛЯДЬ, ДЕТАЛЬКУ?  аж трясёт!!!!! попробуйте на той хрени которая болтается с оптикой, ложкой отогнуть пимпочку, и

• Да ложки у тебя не той системы блин, ржунемогу

хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен.

У меня есть вепрь под 54патрон уже 1.5года. Карабин чу-чуть тяжёлый но стрелять одно удоволствие. Стрелял до 300 метров из пяти выстрелов все попали в формат А4. карабином доволен.

был такой аппарат 14 лет (длинный) если для лабазов -нормально

в лесу гораздо удобней и маневренней супер-вепрь (хантер_)

мне хватало 1-2 выстрелов до250метров на любого

зверя в наших лесах дальше стрелять не люблю

что -бы зря не терять время и зверя патрон 7-62-51

Отредактировано от Константин Александрович

Нормальный карабин,у меня много лет был.Вот на фото,кстати,я с ним и стою.Лучше брать наверное 7,62х54,он наиболее подходящий для нас по некоторым параметрам.

У меня 7.62*51 308. Win я им очень доволен. Взял не мало трофеев, вес чуть больше ИЖа, скорострельность отличная.

Если ездить на ВИП-охоты и на обычные,но только на номера, то бери иномарку. Если ползать в ебе-я и оружие не особо чистить любишь-Вепрь нормально. По калибру лучше под 51-й патрон, по нынешним правилам он УНИВЕРСАЛЬНЕЙ, т.к. от степашки до мишки..

• 2 недели спустя...

Всем привет! Запланировал обмен Вепря 308 на Вепря 123 (7,62х54). Долго рассказывать о том, почему так происходит. В кратце - мелкие неисправности, отремонтированные до поры до времени. + Выявленный только после покупки дефект ствола.

Кто рекомендует 123го? Покупка Беркута, про которого писал раньше сорвалась. По причине забракованного мной же УСМ.

Всем привет! Запланировал обмен Вепря 308 на Вепря 123 (7,62х54). Долго рассказывать о том, почему так происходит. В кратце - мелкие неисправности, отремонтированные до поры до времени. + Выявленный только после покупки дефект ствола.

Кто рекомендует 123го? Покупка Беркута, про которого писал раньше сорвалась. По причине забракованного мной же УСМ.

Виталь, а смысл брать Вепря под Тигровский патрон?

Тигр легче... не намного но легче.

Плюс у Тигры СВДшная механика разработанная под рантовый патрон...

а что там на Вепре 123 придумано - Х/З

Виталь, а смысл брать Вепря под Тигровский патрон?

Тигр легче... не намного но легче.

Плюс у Тигры СВДшная механика разработанная под рантовый патрон...

а что там на Вепре 123 придумано - Х/З

Ну легче не легче, а вот по деньгам легче значительно. Вепрь такой в районе 27-29, Тиграша под 40-45.

Читал отзывы про Вепря такого, только положительные. Блин, весь в раздумьях. Бумаги на руках.

Ну легче не легче, а вот по деньгам легче значительно. Вепрь такой в районе 27-29, Тиграша под 40-45.

Читал отзывы про Вепря такого, только положительные. Блин, весь в раздумьях. Бумаги на руках.

бери и не мучайся я 14 лет пользовался ни одного отказа по любому зверю

зайцев и проч мелочь не стрелял

• 1 месяц спустя...

хочу тоже купить карабин вепрь сок-94 с рук но пока не нашёл может у нас в курганской области мало их продают

Вепрь - сила.... горя не знаю... неприхотлив, надежен, и менять сне собираюсь... он ко мне привык.... и кормит частенько...

Завтра еду в командировку в Вятские Поляны. Посещу Молот,встречусь с руководством,пораспрошу. Потом расскажу что да как в реале там деется.

Завтра еду в командировку в Вятские Поляны. Посещу Молот,встречусь с руководством,пораспрошу. Потом расскажу что да как в реале там деется.

Сьездил,завод работает. http://www.molot.biz/index2.php

22bcd67ad67e.jpg

fea1ae1676bd.jpg

Ну и что там как делается?

Николай,ценники сильно разнятся с магазинными?

• 4 недели спустя...

мне Тигр больше по душе))))

Николай,ценники сильно разнятся с магазинными?

Когда я ездил 06 марта магазин ещё не работал-ремонт. Поеду ещё на следующей неделе-заскочу. Надеюсь магаз заработает. А так со слов админитсрации города постоянно работает на заводе 2 тыс. человек(раньше 6 тыс.). Заказы вроде есть(ПТУРСы в Африке и на ближнем востоке идут получше Китайских видимо.Особо перепрофилировать не успели,да и сложно и дорого всю, плюс менталитет и отсутствие , нет не денег, а желания,ИМХО.

Если будешь брать бери обязательно под патрон 7,62*54 т.е 123, будешь доволен, шмаляет 300-500 без оптики на ура.

Если будешь брать бери обязательно под патрон 7,62*54 т.е 123, будешь доволен, шмаляет 300-500 без оптики на ура.

Еще один сказочник.

Два моих друга имеют Вепрь 7,62Х39. Вроде и стреляют неплохо, и результативно. Охота ходовая, а как встретимся на чай, так и начинается. ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ. Проще говоря - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!

ИМХО: нет смысла стремиться к Вепрю 7,62х54 - уже есть Тигр. Лучше, по любому, не будет.

Два моих друга имеют Вепрь 7,62Х39. Вроде и стреляют неплохо, и результативно. Охота ходовая, а как встретимся на чай, так и начинается. ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ. Проще говоря - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!

ИМХО: нет смысла стремиться к Вепрю 7,62х54 - уже есть Тигр. Лучше, по любому, не будет.

А чем Тигр лучше,

А чем Тигр лучше,

Угадайте! лучше но дороже, внешнее восприятие дело личное

Можно и на пару км шмалять:) даже с закрытыми глазами шмалять можно, попадать не можно:)
  • 2 недели спустя...

хм... а что, Вепрь на полкилометра не стреляет? Стреляет и не плохо. зы. если внимательно поглядеть - что у меня в руках на фотке в аватаре? :)

Bobr'[/size] timestamp='1334277348' post='304741']

хм... а что, Вепрь на полкилометра не стреляет? Стреляет и не плохо. зы. если внимательно поглядеть - что у меня в руках на фотке в аватаре? :)

Роман, тебя вижу, Вепря вижу, полкилометра не вижу. :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.