15 Июня, 201213 г 500м без оптики и 700м по лосиннным ушкам натуральные сказки.Растояния не реальные.За 20 лет охоты много баек слышал но такие впервые. Новые технологии,патрон с тепловым наведением!!! У меня есть пачка таких-же,только 12-го калибра,пользую их редко (жалко,ни где не найти,дефицит страшенный) на 1500 метров косому пулей голову отшибаю с тоз-34!
23 Июня, 201213 г был такой аппарат 14 лет (длинный) если для лабазов -нормально в лесу гораздо удобней и маневренней супер-вепрь (хантер_) мне хватало 1-2 выстрелов до250метров на любого зверя в наших лесах дальше стрелять не люблю что -бы зря не терять время и зверя патрон 7-62-51 у меня 7.62.39 . и не обязательно большой потрон.он рвет дич . не один зверь не пропал .да и по мелочи косачей с планки 300 м не по одному за раз
23 Июня, 201213 г Новые технологии,патрон с тепловым наведением!!! У меня есть пачка таких-же,только 12-го калибра,пользую их редко (жалко,ни где не найти,дефицит страшенный) на 1500 метров косому пулей голову отшибаю с тоз-34! Я что-то не въехал, это стеб или реально? Что за патроны такие, напишите, опишите и фото пачки патронов и самого патрона плиз.
23 Июня, 201213 г у меня есть вепрь под 54 патрон стрелял от 100 до 300 метров. в 300 метров из пяти выстрелов в стандартный лист попал только три. у кого какие результаты хочу узнать.
23 Июня, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1340439243' post='321977']Я что-то не въехал, это стеб или реально? Что за патроны такие, напишите, опишите и фото пачки патронов и самого патрона плиз. Если люди на 700м шмаляют по лосиным ушкам да без оптики,да два выстрела две коровы,да еще на 700 м енти ушки видят! Вы только представьте себе идем мы с вами идем и тут я вам говорю видете ушки торчат и не какието а лосиные поднемаю берданку и валю двух лосей,а вы мне где,где,а я вам там,там (там всеже 700 метров) не у каждого такое зрение чтоб на 700 метров уши видеть. Ну вообщем подходим,лежат два лосика,вы мне;вах,вах вот это ты снайпер,а я вам это еще че,я гусей на кислороде просто палкой сбиваю,как швырну палку так они всем косяком и падают и в подтверждение поднимаю булыжник и сбиваю им ворону летящую от нас в 100 метрах!!! Вот так и появились у меня патроны 12 калибра с тепловым наведением,еще почитаю и поювится ракета земля воздух 12 калибра!!!
23 Июня, 201213 г Если люди на 700м шмаляют по лосиным ушкам да без оптики,да два выстрела две коровы,да еще на 700 м енти ушки видят! Вы только представьте себе идем мы с вами идем и тут я вам говорю видете ушки торчат и не какието а лосиные поднемаю берданку и валю двух лосей,а вы мне где,где,а я вам там,там (там всеже 700 метров) не у каждого такое зрение чтоб на 700 метров уши видеть. Ну вообщем подходим,лежат два лосика,вы мне;вах,вах вот это ты снайпер,а я вам это еще че,я гусей на кислороде просто палкой сбиваю,как швырну палку так они всем косяком и падают и в подтверждение поднимаю булыжник и сбиваю им ворону летящую от нас в 100 метрах!!! Вот так и появились у меня патроны 12 калибра с тепловым наведением,еще почитаю и поювится ракета земля воздух 12 калибра!!! Ха-ха смешно Ы:-)
4 Июля, 201213 г Привет всем почему многие жалуются на вес, вроде все мужики да и увлечение не женское. У самого теперь 308 о весе даже ни разу не задумывался.
4 Июля, 201213 г 500м без оптики и 700м по лосиннным ушкам натуральные сказки.Растояния не реальные.За 20 лет охоты много баек слышал но такие впервые. Да ужж, бобр писатель известный.
4 Июля, 201213 г Привет всем почему многие жалуются на вес, вроде все мужики да и увлечение не женское. У самого теперь 308 о весе даже ни разу не задумывался. Это если на вышке сидеть, а не неделю по лесу шарахаться.Можно сказать что не тянет, если другого ствола нет
5 Июля, 201213 г Это если на вышке сидеть, а не неделю по лесу шарахаться. Много у нас таких охотников, чтобы неделями по лесу со стволом шарахались?
7 Июля, 201213 г Да ужж, бобр писатель известный. Ребят, ну не передергивайте уже... про трехлинейку я писал на 720 метров без оптики 2 сохатых. про Вепрь - не могу сказать, сможет ли. А что про "ушки" ну так мужик просто говорил - типа, ушки видите?! ни слова не придумал, ей Богу.
8 Июля, 201213 г Много у нас таких охотников, чтобы неделями по лесу со стволом шарахались? Да и одного дня хватит, если на номера не развозят а всё на своём горбу, через 10км лишний патрон гирей кажется
8 Июля, 201213 г Ребят, ну не передергивайте уже... про трехлинейку я писал на 720 метров без оптики 2 сохатых. про Вепрь - не могу сказать, сможет ли. А что про "ушки" ну так мужик просто говорил - типа, ушки видите?! ни слова не придумал, ей Богу. Это была аномалия!!! Как в том кино,ты суслика видишь (нет) и я не вижу,а он там есть!
9 Июля, 201213 г Ребят, ну не передергивайте уже... про трехлинейку я писал на 720 метров без оптики 2 сохатых. про Вепрь - не могу сказать, сможет ли. А что про "ушки" ну так мужик просто говорил - типа, ушки видите?! ни слова не придумал, ей Богу. Без таких историй, охота была бы не интересна. Так что лично я верю!
9 Июля, 201213 г Ребят, ну не передергивайте уже... про трехлинейку я писал на 720 метров без оптики 2 сохатых. про Вепрь - не могу сказать, сможет ли. А что про "ушки" ну так мужик просто говорил - типа, ушки видите?! ни слова не придумал, ей Богу.
12 Июля, 201213 г Да и одного дня хватит, если на номера не развозят а всё на своём горбу, через 10км лишний патрон гирей кажется Тогда нужно копить деньги и покупать импортное они полегче
18 Июля, 201213 г Тогда нужно копить деньги и покупать импортное они полегче А с теперешними ценами ещё и дешевле Лось 7 уже 30тыр стоит! охринеть как берёзы подорожали, ремы дешевле!
19 Июля, 201213 г хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен. Привет:Сам не давно мучился с вопросом что преобрести вопрос стоял ребром по нарезняку веперь,иномарка,и ТИГР 7х62х54.В итоге плюнул на все взял чють денег и поехал в ижевск на завод и прикупил ТИГР исполнения 05 почти как легионовского исполнения и доволен просто слов нет кучный и удобный длинна ствола 650мм с длинным пламягасителем.Пойми не навязываю тебе его но присмотрись подержи в руках все стволы и тогда сам поймеш что тебе нужно.Саветчиков куча а выбор за табой,так что давай дерзай сам и не кого не слушай
19 Июля, 201213 г Привет:Сам не давно мучился с вопросом что преобрести вопрос стоял ребром по нарезняку веперь,иномарка,и ТИГР 7х62х54.В итоге плюнул на все взял чють денег и поехал в ижевск на завод и прикупил ТИГР исполнения 05 почти как легионовского исполнения и доволен просто слов нет кучный и удобный длинна ствола 650мм с длинным пламягасителем.Пойми не навязываю тебе его но присмотрись подержи в руках все стволы и тогда сам поймеш что тебе нужно.Саветчиков куча а выбор за табой,так что давай дерзай сам и не кого не слушай Это хорошо когда в ту сторону едешь по делам или не далеко живешь
27 Июля, 201213 г Кто пользовал Вепря 7,62х39 как работает? Появилась возможность взять очень недорого.
27 Июля, 201213 г Кто пользовал Вепря 7,62х39 как работает? Появилась возможность взять очень недорого. А зачем? На кабана, лося, медведя с ним не пойдешь. Закон запретил. Теперь только как игрушка. У меня есть под 39 патрон сайга, но она осталась с прежних времен. Продавать просто жалко - бой отменный.
27 Июля, 201213 г Брат взял Вепря кал. 30-06. Что сказать? Баланс - как у рельса. И тяжёлый зараза - несколько вскидок подряд и о прицельном выстреле не может быть и речи. P.S. Ещё больше укрепился во мнении, что для вдумчивой результативной стрельбы - только болтовик.
28 Июля, 201213 г А зачем? На кабана, лося, медведя с ним не пойдешь. Закон запретил. Теперь только как игрушка. У меня есть под 39 патрон сайга, но она осталась с прежних времен. Продавать просто жалко - бой отменный. Ну с СКС хожу на кабана до года (а паспортов у них невидел ) лосей тут нет, изюбрь нормально ложится 39-м (даже в крестец угонному). Но так как СКС с 10 патронами в неотёмном магазине с некоторых пор вне закона, вот и думаю чем заменить? А 39 патрон мне очень нравится, подранки были только боевой оболочкой (ПС) полуоболочка валит всё (никто не бегает)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий