Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не буду оригинален, опубликовав простенький рецепт одного из своих фирменных блюд, которое вряд ли можно назвать охотничьим, но очень часто готовиться, как дома так и на охоте..... причем не оставляет равнодушным никого очень вкусно Капуста тушеная..... Продукты для приготовления элементарны - пол хорошего кочана свежей капусты - шесть баварских сосисек с сыром - одна большая или пару средних морковок - две луковицы - пару зубчиков чеснока - томатная паста три столовых ложки - растительное масло (рафинированное) я использую для таких целей подсолнечное - чайная ложка, без горки, черного молотого перца - чайная ложка с горкой смеси прованских трав - соль по вкусу, в моем варианте морская, дает другой вкус.. Увы "радикал" у меня второй день не работает, поэтому размещаю фотки в неудобном формате, но они увеличиваются после клика. Берем значит две головки лучка и меленько шинкуем его кидаем в глубокую сковородку Потом берем большую морковочку вот такую и на крупной терочке перетираем её и отправляем к луку на сковородочку Наливаем растительного масла и начинаем обжаривать лук с морковкой, но не сильно, как размягчится можно добавлять порезанную соломкой капусту, примерно вот так Добавив капусту к обжаренным овощам, добавляем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим на среднем огне, а тем временем пока все тушиться режем кружочками баварские сосиски, вот таким образом Пришло время заглянуть под крышку, опа капустка размягчилась, ага солим её по вкусу, я добавляю три чайные ложки морской соли, перчим, посыпаем приправами, мелко резанным чесноком и перемешиваем это все с тремя ложками томатной пасты, снова закрываем и минут десять еще готовим, после чего добавляем резанные сосиски, снова минут на пять под крышечкой тушим, затем выключаем и вуаля вот такой вкусненький продукт у нас получается......
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 22 января, 2012 Вова... Сам готовишь???? или....
Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Сань конечно сам, а то вот ребята сегодня спрашивают едут ли в следующие выхи на охоту повара, я сказал едут.....
Поляк Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Отличная солянка! Частенько готовил такую же, когда жил на охотничьем кордоне. Только вместо баварских сосисок использовал мелко нарезанную кабанятину или лосятинку. Лосятину чаще, т.к. добывал их больше. Правда, из-за некоторого дефицита капусты, мяса в ней было больше.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вкусно пишете, Лисовин!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Капуста тушеная-2 Шампиньоны Капуста растительное масло без запаха лук морковка сметана сушеная петрушка Приготовление - увы! - без смачных картинок! Но тем не менее... На сковородке слегка обжариваем грибы с луком, затем добавляем натертую морковь и нашинкованную капусту. Солим, добавляем чуток воды (взависимости от сочности капусты, можно и вообще без воды обойтись), тушим на медленном огне. Минут за 10 до готовности посыпаем сушеной петрушкой, добавляем ложку сметаны и тщательно все перемешиваем. Приятного аппетита!
Имаго27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Капуста тушеная-2 Шампиньоны Капуста растительное масло без запаха лук морковка сметана сушеная петрушка Приготовление - увы! - без смачных картинок! Но тем не менее... На сковородке слегка обжариваем грибы с луком, затем добавляем натертую морковь и нашинкованную капусту. Солим, добавляем чуток воды (взависимости от сочности капусты, можно и вообще без воды обойтись), тушим на медленном огне. Минут за 10 до готовности посыпаем сушеной петрушкой, добавляем ложку сметаны и тщательно все перемешиваем. Приятного аппетита! Очень аппетитно!!!Даже через монитор чувствуется запах!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти