Азимут Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал.
Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня такого кольца нет, хоть в первых выпусках УСМ чуть другой был...
Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Почитай инструкцию может что все таки не правильно собрал...... Я сейчас попробовал свой разобрать и собрать, все получилось легко и такой детальки даже похожей не увидел.
Азимут Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья Лишняя запчасть....
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 30 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 30 января, 2012 Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал. язычёк перед спусковым крючком - затворная задержка? у меня правда Бекас-авто, но в общем платформа практически обна, так вот , усм разбирал не раз ( делать там нефиг однозначно, это по молодости "дурная голова рукам покоя не даёт") - этот рогалик "не куда" точно. . а может это слесарь-сборщик пошутил ? или казацёк заслянный диверсионный хлеб отрабатывал?
Гость protoohotnik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади. УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал. Это из цевья вкладыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти