Перейти к содержанию
Форум охотников России

Не могу собрать Бекас-М РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади.

УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал.

post-13392-0-27248700-1327261470_thumb.jpg

post-13392-0-16583400-1327261570_thumb.jpg

Опубликовано

У меня такого кольца нет, хоть в первых выпусках УСМ чуть другой был...

Опубликовано

Почитай инструкцию может что все таки не правильно собрал...... Я сейчас попробовал свой разобрать и собрать, все получилось легко и такой детальки даже похожей не увидел.

Опубликовано

УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья :)

Опубликовано

Я в своём такого тоже не нашёл.

Опубликовано

УСМ удалось вставить обратно, надо немного цевье сдвинуть. Завтра буду с кольцом разбираться, будет весело, если оно не от ружья :)

Лишняя запчасть....

• Старейшина форума
Опубликовано

Разбирал, чистил ружье примерно 5-й раз. После сборки обнаружил кольцо, по размеру, примерно, как стопорные кольца на оси УСМ, которая расположена сзади.

УСМ в ружье теперь не вставляется (максимум на фото). Раньше заходило с легким усилием, забивать молотком, думаю, что не надо. Пробовал вынимать / вставлять несколько раз, двигал цевье. Остальные детали, вроде бы тоже правильно установлены. УСМ ни когда не разбирал.

язычёк перед спусковым крючком - затворная задержка?

у меня правда Бекас-авто, но в общем платформа практически обна, так вот , усм разбирал не раз ( делать там нефиг однозначно, это по молодости "дурная голова рукам покоя не даёт") - этот рогалик "не куда" точно. :aikido: . а может это слесарь-сборщик пошутил :tease: ? или казацёк заслянный :ph34r2: диверсионный хлеб отрабатывал?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Это из цевья вкладыш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...