Сергей_Дрим Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 штраф в 3 ляма для газавиков за 43 км трубопровода... а что делать нам? ездили за штыково на разливы на утку и гуся, миграция пернатой в этой местности постоянная была до прошлых пару лет,пока на о русский не стали прокладывать эти самые трубы. землю местами осушили, расковыряли так, что даже слово подобрать не могу, перелетная вся ушла стороной, да что там перелетная, местная и та вся извелась, приехали по сезону, а там грубо говоря пустыня, а путевки продают. и куда ушли денежки от штрафа? неужели на охрану какой либо популяции или востановление природных ресурсов? если конечно их заплатили, стройка века же . а когда наш презик приехал принимать работу на о русский перед саммитом, принимал и газопровод, отчитались на всю страну о выполненой работе, а то что он поджигал газ не от газопровода а от закопаного в землю балона умолчали, или не знали? и вообще зачем на русском газ? там местных жителей раз два и обчелся. для федерального универститета? а он им нужен? универ в эксплуатацию приняли в прошлом году,а занимается там несколько десятков студентов, юридический факультет, а где остальные? для кого строили? как всегда одни вопросы.
Сергей_Дрим Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 часто бываю в японии и китае, так там и животных оберегают от автомобилей и наоборот, сети растянуты везде. приходилось как то добираться на машине в китае от хуньчуня до даляня, так на всем протяжении пути вне населенных пунктов стоит мет. забор, сооотни киллометров. инциденты если и есть , то наверное еденичные с такой защитой. у нас бы лучше такой опыт переняли, по крайней мере в местах заповедников, а не думали кого , на сколько и за какой вид оштрафовать. а что воробьев в списке нет? по пять рублей за каждого сбитого смело можно брать.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 6 января, 2013 Старейшина форума Опубликовано 6 января, 2013 Оригинально. Хорошо хоть просто запретили....а не "приняли" по 8.37. А когда кажется, креститься не забывайте. Ну, я то хоть ,что то пытался сделать. А вы похоже только крестится да кадилом махать отпевая покойных. Со статьёй вы зря погорячились, ведь уже не 29 – й год на дворе.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 Ну, я то хоть ,что то пытался сделать. А вы похоже только крестится да кадилом махать отпевая покойных. Со статьёй вы зря погорячились, ведь уже не 29 – й год на дворе. Лучше уж ничего не делать, чем такие "потуги".И не погорячился,...а 29-он ещё впереди-и что будет неизвестно. Так что 8.37 одназначно плачет.А для "любителей" сеток и заборов 8.33. И не надо думать что такой уж я правильный, я на животных люблю смотреть...в основном через прицел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти