8 Февраля, 201214 г А вообще тебе надо поплотнее с Серегой найтманом пообщаться, он в этом деле шарит ппц...))
8 Февраля, 201214 г Друган буханку летом взял за 50т, годов лохматых и переваренная вся но сделана на совесть, катается - доволен до жути
9 Февраля, 201214 г Автор Жень-надо смотреть на состояние...Так то не сказать что сильно дешево....Сосед продал вояки сегодня за 20 рублей в новом состоянии, говнолаз по лесу тут тож можно найти недорого, летом вот буханку за 30 тыщ не взял.Если отличное состояние рамы и днища, плюс путево перебранный двиг-то в принципе рассмотреть вариант можно не смотря на год)) Это что он продал , мосты чтоли? или машину на мостах?
9 Февраля, 201214 г Автор Друган буханку летом взял за 50т, годов лохматых и переваренная вся но сделана на совесть, катается - доволен до жути Я бы тоже был доволен, если бы такое счастье обломилось)) 50 штук ваще не жалко если она сделана
9 Февраля, 201214 г Это что он продал , мосты чтоли? или машину на мостах?Мостики военные-почти новые.В принципе можно и дешевле найти
9 Февраля, 201214 г На военные мосты завод раньше давал гарантию 200 000 тыс,это не обычные колхозники,да и обычные ходят не мало(но все зависит от манеры вождения).Сейчас просто колеса ставят тракторные .Блокировки на эти мосты сами ставят(точнее специалисты).Если деньги есть и хочется уаз,наверно надо брать.
9 Февраля, 201214 г На днях встретил знакомого он на рабочем уазе ремонтировал мост, купили уже сломанный, отъездил лето когда разобрал сказал что ролики были в кучу и квадратные. Сказал что конструкция намного ходимие чем гражданский, у него свой с гражд. мостами.
9 Февраля, 201214 г Я тоже там служил: Биробиджанский и Хабаровский пограничные отряды. Дык, лили в двигун автол а в трансмиссию нигрол. с такими смазками любой миханизм убить можно)) А можно и я влезу? 1. про самоблоки, я ставил в свой теперь бывший УАЗ в оба моста стоят по 16000 за каждый, задний убился за 15000 пробега и пробег не по грязи можно сказать он ее не видил, проблема в свободном ходе карданов при включении полного привода такой удар когда все в зацепление входит страсть. Про самоблоки куплены в Южке принцеп работы чм быстроей редуктор крутится шишки не успевают убираться и получается одна целая полуось от колеса до колеса, ставится вместо штатного редуктора а главная пара родная. 2. Про масло, Я не гасэмщик так вроде это слово пишется но импортных масел для гипоидных мостов так и не нашол, а чел каторый эти редуктора ставил и регулировал, мне сказал что УАЗ должен ездить на негроле иначе летом смерть выроботка мама не горюй, ПРОВЕРЕННО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ. 3. А какой это мотор 3л? Я когда в свой 406i ставил про такой не слышал, это сколько кабыл?
6 Марта, 201214 г Доброго дня автору! Так взяли машинку, если не секрет? Владел аналогичным лет 7 назад, интересно, что и в каком состоянии сейчас предагают за 100 тыщ.
15 Марта, 201214 г Съездил в Казан , там наш старший товарищ предложил уаз на военных мостах с пробегом 30 тыс, с трехлитровым движком , за сто тыс руб!!! Что скажете? Не то чтобы он был нужен мне, а люблю эту машинку и считаю ,что у каждого охотника должен быть. Мечта отлифтовать и резину мудовую поставить. Сам пользую сей агрегат мне нравится, а мосты, я на своём откатал 40тр мосты колхозные полёт нормальный тьфу - тьфу - тьфу .Лифтовка на мой взгляд не нужна если машина для охоты.Себе поставил усиленный бампер , лебёдку, резину грязевую пока хватает. Цена хорошая если можешь отжаться 25 раз можно брать.
15 Марта, 201214 г Автор НЕт \, не взял пока отказался, его нужно смотреть, машина в казани -я в москве. Если не продадут и увижу машинку, то может куплю
15 Марта, 201214 г А вот и я! Такая тема а я еще не в ней! Привет, Жень! Сам вот тоже к лету очередной агрегат строить думаю.. 95 год.. смущает.. остальное нормально.. конечно надо смотреть.. жаль так далеко, сам бы подьехал и глянул.. я так понимаю он в стоковом состоянии? двиг 417 или 421.. прекрасное двигло! Намного более тяговитый, чем 402. Как к нему в душу заглянуть я думаю ты не хуже меня знаешь.. мосты вывеси и попробуй.. почувствуешь на сколько редуктора и подшипники уезженные.. раме нихрена не будет, если только ее при удере не завернуло, кузов.. вот кузов да.. надо очень и очень посмотреть.. т.к. машина не под котлету.. снизу арки конечно если гнилыео - обрезать и подварить.. все равно придется.. а вот где стык металлической крыши и лодки.. вот там откручивай хоть.. т.к. может все так уже подгнить, что крышу поменяешь.. вот ..
22 Марта, 201214 г Съездил в Казан , там наш старший товарищ предложил уаз на военных мостах с пробегом 30 тыс, с трехлитровым движком , за сто тыс руб!!! Что скажете? Не то чтобы он был нужен мне, а люблю эту машинку и считаю ,что у каждого охотника должен быть. Мечта отлифтовать и резину мудовую поставить. Если есть "ломки по УАЗу". То имхо, есть смысл посмотреть на уже построенные. Дело в том, что народ конечно мечтает продать своего проходимца за себестоимость проекта, но это анриал! И в итоге ценники на них более менее в одной ценовой политике, и они - понятные. Денег с экономите много! Т.к. покупкой резины, как правило все не ограничивается, под нее нужны диски, а еще неплохо бы поставить вот это, вот это. С нуля начинать - дорого. А так получите уже все под ключ. Останется только под себя заточить аппарат и быть готовым к его сюрпризам. УАЗ - машина для людей рукастых, с характером, которые не ищут легких путей во всех аспектах.
22 Марта, 201214 г Автор Да в том то и дело , что тут цена хорошая, не возьмешь за такое бабло. С нуля начинать - дорого. Зато тут никто сразу не требует денег
22 Марта, 201214 г Да в том то и дело , что тут цена хорошая, не возьмешь за такое бабло. Зато тут никто сразу не требует денег Я не спорю. Ценник - нормальный. Надо видеть машину. Но если посчитать, то выгоднее покупать уже заряженную машину. Я только к этому вел. И простите за мой прагматизм, но по-моему получается как с полушкой за рубь. Дорога та не близкая 800 км. Если что, ехать на галстуке - удовольствие то еще. А эвакуатор - вобще запредельно 40 р/ км.
23 Марта, 201214 г Автор Не, я езжу туда переодически, и я видетл эту машину, ездил на ней на охоту, ана доедет своим ходом
23 Марта, 201214 г Дай Бог! Если есть жгучее желание именно данный авто взять, то надо брать. Без раздумий. Ну и строить план мероприятий по доводке машины.
24 Марта, 201214 г Я бы тоже был доволен, если бы такое счастье обломилось)) 50 штук ваще не жалко если она сделана А если машина в хорошем состоянии, оборудована под охоту и находится в Нижнем, то сколько не жалко будет?
24 Марта, 201214 г Автор А если машина в хорошем состоянии, оборудована под охоту и находится в Нижнем, то сколько не жалко будет? За покупку? фото в студию! какая машина? комплектация?
24 Марта, 201214 г За покупку? фото в студию! какая машина? комплектация? УАЗ 3741 - буханка, 1999 год, я его первый владелец, брал с 0, когда жил в Астрахани. Пробег где то около 50 тыс., стоял в тёплом гараже. Для охоты - фара-искатель, люк, багажник, лестница. В салоне две лежанки, стол. Для комфорта - ГУР, кресла "Люкс", эл.стеклопод"ёмники, магнитола, сигнализация. Днище обработано антикоррозийкой и установленна пластиковая защита. Новая резина, поставил в прошлом году, так как своя родная начала трескаться по бокам от старости. Не битая, не перекрашенная. Есть царапины и небольшие вмятины. Фото сейчас дать не могу. После 6 апреля буду в Нижнем, дам фото.
24 Марта, 201214 г Что значит эта реплика и кто её адресат? Володь,это я Паша!Вы просто уазик разбираете как самолёт. Кто где служил на чём летал.На само деле всё проще.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.