Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Володь,это я Паша!Вы просто уазик разбираете как самолёт. Кто где служил на чём летал.На само деле всё проще. Пашка - чего куришь?
maccena Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Человек тему создал, а ему" пургу гонишь",Думаю Тагир порядочный и правильно поступит!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Человек тему создал, а ему" пургу гонишь",Думаю Тагир порядочный и правильно поступит! Да я и не понял. Кто "пургу гонит", кто кому и куда должен звонить, а главное зачем? Я предложил, а кому надо, тот сам и позвонит или напишет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Тагир, тебе Джекер звонил - не получилось! Ты там будь на приёме....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 Тагир, тебе Джекер звонил - не получилось! Ты там будь на приёме.... Я как на подводной лодке - всегда на приёме, ну если конечно не принял уже. Шутка. Но в кождой шутке лишь доля шутки, остальное правда.
satigr Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Уже 5 лет пользую УАЗ в стоковой комплектации 1984 г.в. 402 двигло, колхозы. Из спецсредств только хайджек и 4 1,5 метровых доски. За это время порвал коробку и ГП на заднем мосту(кстати обнаружил что течёт сальник стал его менять а там ролики/шарики стали кубиками и пирамидками пришлось менять) и все поломки. Ставил в задний мост самоблок дифф от БРДМ, потом снял ( на льду управляется плохо) Расход по трассе 11-12 л/100. САМЫЙ БОЛЬШОЙ + ЕГО НЕ ЖАЛКО!!! можно царапать, бодать пни и кочки, ломать кусты и т.п., можно джечить с замятием крыльев! Короче от пользования данным машином только положительные эмоции и уверенность что доедешь туда куда надо (он до конца никогда не ломается) МИНУС - надо постоянно всё тянуть, мазать, проверять. Да запчасти ужасно дорогие, голый блок 402 даже без шпилек у нас лежит за 29тыр (можно контрактного японца в сборе за данную сумму привезти) короба 4х ступка С/О 38 тыр (подозреваю что её рубят зубилом из цельного куска золота )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Я как на подводной лодке - всегда на приёме, ну если конечно не принял уже. Шутка. Но в кождой шутке лишь доля шутки, остальное правда. Я так и не понял: что, как, и чем всё закончилось ? В итоге то что ? Кто гнал пургу, и позвонил ли тот который гнал пургу тому кому надо позвонить, или ему должен был позвонить тот кто пургу не гнал но звонить не захотел по каким то причинам. Что с УАЗиком то ? Жив ли курилка ? Просветите дремучего, у истории должен быть логический финал, ну хоть какой нибудь, но финал. Доехал ли УАЗик из Казана в Москву, или остался в Казане?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Я так и не понял: что, как, и чем всё закончилось ? В итоге то что ? Кто гнал пургу, и позвонил ли тот который гнал пургу тому кому надо позвонить, или ему должен был позвонить тот кто пургу не гнал но звонить не захотел по каким то причинам. Что с УАЗиком то ? Жив ли курилка ? Просветите дремучего, у истории должен быть логический финал, ну хоть какой нибудь, но финал. Доехал ли УАЗик из Казана в Москву, или остался в Казане? Закончилось всё тем, что Жекер, так и не нашёл время и возможность заехать ко мне в Нижегородец. По телефону сообщил мне, что я могу делать с УАЗом всё, что хочу. Так как ждать я не мог, в магазине стоял уже мой "Соболь" 4х4, который я заказал, то пришлось его продать совсем посторонним людям - колхозникам. Теперь мой автомобиль оборудованный для охоты трудится на полях нижегородчины. А вот кто гнал пургу и кто кому должен был званить я так и не понял до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти