Перейти к содержанию
Форум охотников России

Предложили уаз

jeker

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь,это я Паша!Вы просто уазик разбираете как самолёт.

Кто где служил на чём летал.На само деле всё проще.

Пашка - чего куришь? :lol:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

17

• Витаc

7

• Tagir

5

• Vladimir G

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек тему создал, а ему" пургу гонишь",Думаю Тагир порядочный и правильно поступит!

• Экспертная группа
Опубликовано

Человек тему создал, а ему" пургу гонишь",Думаю Тагир порядочный и правильно поступит!

Да я и не понял. Кто "пургу гонит", кто кому и куда должен звонить, а главное зачем? Я предложил, а кому надо, тот сам и позвонит или напишет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тагир, тебе Джекер звонил - не получилось! Ты там будь на приёме....

• Экспертная группа
Опубликовано

Тагир, тебе Джекер звонил - не получилось! Ты там будь на приёме....

Я как на подводной лодке - всегда на приёме, ну если конечно не принял уже. Шутка. Но в кождой шутке лишь доля шутки, остальное правда.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уже 5 лет пользую УАЗ в стоковой комплектации 1984 г.в. 402 двигло, колхозы. Из спецсредств только хайджек и 4 1,5 метровых доски.

За это время порвал коробку и ГП на заднем мосту(кстати обнаружил что течёт сальник стал его менять а там ролики/шарики стали кубиками и пирамидками :) пришлось менять) и все поломки.

Ставил в задний мост самоблок дифф от БРДМ, потом снял ( на льду управляется плохо)

Расход по трассе 11-12 л/100.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ + ЕГО НЕ ЖАЛКО!!! можно царапать, бодать пни и кочки, ломать кусты и т.п., можно джечить с замятием крыльев!

Короче от пользования данным машином только положительные эмоции и уверенность что доедешь туда куда надо (он до конца никогда не ломается)

МИНУС - надо постоянно всё тянуть, мазать, проверять. Да запчасти ужасно дорогие, голый блок 402 даже без шпилек у нас лежит за 29тыр (можно контрактного японца в сборе за данную сумму привезти) короба 4х ступка С/О 38 тыр (подозреваю что её рубят зубилом из цельного куска золота :D )

• Экспертная группа
Опубликовано

Я как на подводной лодке - всегда на приёме, ну если конечно не принял уже. Шутка. Но в кождой шутке лишь доля шутки, остальное правда.

Я так и не понял: что, как, и чем всё закончилось ? В итоге то что ? Кто гнал пургу, и позвонил ли тот который гнал пургу тому кому надо позвонить, или ему должен был позвонить тот кто пургу не гнал но звонить не захотел по каким то причинам. Что с УАЗиком то ? Жив ли курилка ? Просветите дремучего, у истории должен быть логический финал, ну хоть какой нибудь, но финал. Доехал ли УАЗик из Казана в Москву, или остался в Казане?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так и не понял: что, как, и чем всё закончилось ? В итоге то что ? Кто гнал пургу, и позвонил ли тот который гнал пургу тому кому надо позвонить, или ему должен был позвонить тот кто пургу не гнал но звонить не захотел по каким то причинам. Что с УАЗиком то ? Жив ли курилка ? Просветите дремучего, у истории должен быть логический финал, ну хоть какой нибудь, но финал. Доехал ли УАЗик из Казана в Москву, или остался в Казане?

Закончилось всё тем, что Жекер, так и не нашёл время и возможность заехать ко мне в Нижегородец. По телефону сообщил мне, что я могу делать с УАЗом всё, что хочу. Так как ждать я не мог, в магазине стоял уже мой "Соболь" 4х4, который я заказал, то пришлось его продать совсем посторонним людям - колхозникам. Теперь мой автомобиль оборудованный для охоты трудится на полях нижегородчины.

А вот кто гнал пургу и кто кому должен был званить я так и не понял до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...