Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье ИЖ-39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей , хорошее дело , а то как то  на фото Дерик  с  полуавтоматом  хозяина  и  перепела  совсем не смотряться . ;)

Тоже мечтаю о легеньком ружьишке 2,7- 2,8 кг , но пока не определился с покупкой .

Твое кстати  тяжеловато  3,4 кг.  на мой взгляд.

Когда  купишь   даш потискать? :blink:     ( надеюсь  все по теме)

Олег ,МРку таскаю только из-за того что там цилиндр...вот возьму этого ИЖика ,МРка перейдет на другие охоты...а то что тежеловата...ну буду ходить с перекурами....да и нога много ходить не дает...

• Экспертная группа
Опубликовано

Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20....

Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20....

Андрюх ,так это хз в каком сохране ,если в отличном ,то бери . Современные дрова с водопроводными трубами сейчас по 25 идут ,а в те времена говна не делали :D

Если хочешь подъеду гляну.

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость.

Михаил ,там один раструб другой цилиндр.

• Экспертная группа
Опубликовано

Михаил ,там один раструб другой цилиндр.

Ой, ли? Сначала померьте, потом поверю.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Боб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...