Андрей-64 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Андрей , хорошее дело , а то как то на фото Дерик с полуавтоматом хозяина и перепела совсем не смотряться . Тоже мечтаю о легеньком ружьишке 2,7- 2,8 кг , но пока не определился с покупкой . Твое кстати тяжеловато 3,4 кг. на мой взгляд. Когда купишь даш потискать? ( надеюсь все по теме) Олег ,МРку таскаю только из-за того что там цилиндр...вот возьму этого ИЖика ,МРка перейдет на другие охоты...а то что тежеловата...ну буду ходить с перекурами....да и нога много ходить не дает...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20.... Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20.... Андрюх ,так это хз в каком сохране ,если в отличном ,то бери . Современные дрова с водопроводными трубами сейчас по 25 идут ,а в те времена говна не делали Если хочешь подъеду гляну. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость. Михаил ,там один раструб другой цилиндр.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Михаил ,там один раструб другой цилиндр. Ой, ли? Сначала померьте, потом поверю.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти