27 Апреля, 201610 г Андрей , хорошее дело , а то как то на фото Дерик с полуавтоматом хозяина и перепела совсем не смотряться . Тоже мечтаю о легеньком ружьишке 2,7- 2,8 кг , но пока не определился с покупкой . Твое кстати тяжеловато 3,4 кг. на мой взгляд. Когда купишь даш потискать? ( надеюсь все по теме) Олег ,МРку таскаю только из-за того что там цилиндр...вот возьму этого ИЖика ,МРка перейдет на другие охоты...а то что тежеловата...ну буду ходить с перекурами....да и нога много ходить не дает...
27 Апреля, 201610 г Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20.... Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость.
27 Апреля, 201610 г Серега ,да я его и искал для этого,вот твое мнение скока может сейчас стоить,хозяин хочет 30,я думаю что макс 20.... Андрюх ,так это хз в каком сохране ,если в отличном ,то бери . Современные дрова с водопроводными трубами сейчас по 25 идут ,а в те времена говна не делали Если хочешь подъеду гляну. Отредактировано 27 Апреля, 201610 г от Боб
27 Апреля, 201610 г Для окончательного "скока" сначала попроси промерить стволы на наличие раструба. Если там есть раструб, в чем я лично сомневаюсь, потому как ижевцы стволы для круга обычно изготовляют путем обрезания их до длины 68 см и получаются цилиндр - цилиндр, то цена адекватная. Если нет раструба то тогда и проси скидку, потому как заявленного раструба нет. А соотношение цилиндр - цилиндр можно легко получить обрезав любое ружье до длины ствола 65 - 68 см и будет оно к тому же весом 3 - 3,1 кг, что ощутимо легче спортивного весом 3,6 кг. Я понимаю, можно таскать лишний вес когда на ружье оба раструба, а вот на кой ляд себя мучить, когда всего навсего оба цилиндра, которыми никого не удивишь. И потом я уже писал, что раструб, раструбу рознь. Хорошие раструбы, как впрочем и хорошие цилиндры большая редкость. Михаил ,там один раструб другой цилиндр.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий