Экспертная группа Улан Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Где, как не на охотничьем форуме обсудить мясорубки.. Если нужен фарш на пару котлет, конечно, электромясорубка не нужна. А если мяса много и надо пропустить ведро-два фарша сразу, то конечно, только электромясорубка Были у меня мясорубки-комбайны «Гамма», Кировского завода «Лепсе» .За 10 лет эксплуатации второй на днях здох. Хорший он или плохой , не знаю, не с чем сравнивать. Конечно лучше, чем ручная. Он очень шумный, мясо с болонями, с мелкими сухожилиями и с пленками не любит, нож забивается. Вообще не рубит нутряной жир. Нагревается. В инструкции написано, что эксплуатировать 10 мин. и ждать до полного остывания. В принципе, мне кажется, мясо рубит с трудом. Жена использует его как комбайн для овощей. Надо приобрести новый, а какой не знаю. Надо бы чтоб: 1.Принимало мясо большими кусками, хотя бы 5х5 см. 2. Не надо убирать всякие прожилки и пленки мелкие сухожилия. 3. Способна работать продолжительное время. 4.Чтоб меньше шумела. 5. Хорошо бы было, если б это был комбайн. Видел я такие, небольшие, но они трехфазные, для общепита. А нужен однофазный. Делитесь, обсудим, у кого какая электромясорубка.
madcat Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 пользую КЕНВУД.......доволен http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052888/ вот такая
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Пользуюсь "Бриз" ,брал потому ,что с соковыжималкой ,так же можно шинковать овощи и еще есть терка,цена качество устраивает ,мясо перемалывает любое,лишь бы в горловину прошло ,меня устраивает. можно посмотреть здесь http://axion-tnp.ru/produce/goods/96/620/
Экспертная группа cabeson Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 пользую ZELMER уже четвертый год, отличная мясорубка
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Мулинекс 2.2 КВт. з.ы. Жена на "Лепсе" работает. Отзыв передам.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 09:52, madcat сказал: пользую КЕНВУД.......доволен http://www.eldorado....etail/71052888/ вот такая Хорошая мясорубка...была, пока не попала ко мне в руки... Я на ней попытался рыбу с костями перекрутить для своих щенков...10 минут работы и... мясорубка приказала долго жить...Буржуи же не думали, что русский Иван кости на ней будет дробить...Теперь перед женой за мной долг - нужно покупать новую взамен испорченной, а финансы пока поют романсы...весной постараюсь купить такую же...А техника, конечно, хорошая...
Витёк71 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.google.ru...-klFHiw&cad=rjt Вот моя мясорубочка.ЕЖЕЛИ КРАТКО.ТО ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! У меня ТЁЩА повар проффесиональный и как бы и в кафешках и забегаловках типо ресторана(других у нас нет) именно эта модель подолгу работает ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.В этой модели не пластик внутри,а именно нутро МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ и дури в ней дофига и поэтому даже МЕДВЕЖАТИНА(а она как проволока) легко прокручивается без проблем,ну и ещё всяких насадок разных(колбасных,сосисочных и ещё хрен знает каких) куча и сеток(от мелкой,средней и очень крупной) имеется.Там ещё есть реверс и при перерабатывании до 30кг мяса(от побегайчика) в один присест она практически не перегревается из за большой мощности.Но есть небольшой минус- стоит зараза не дешево,но ежели нужна ХОРОШАЯ вещь на очень долго,то есть СМЫСЛ брать.И это хоть там и большая мощность в 1600,но нож сетку об мелкие кости и хрящи не ломает и сам нож с сетками везде продаются не дорого,т.к они стандартные кенвудовские. Пользуюсь этим девайсом более трех лет и как постоянно есть что в ней прокрутить и ежели честно НЕ НАРАДУЮСЬ. Вот она у меня на кухне в действии.По домашней колбасе сразу до 20кг набиваю в кишку за вечер и мясорубка чуть теплая. Может,кто ещё посоветует,но вроде по скромной ЗАГОТОВКЕ мясопродуктов из даров природы что то немного понимаю,поэтому именно эту модель КЕНВУД ПРОФИ советую. А ежели кто отзывы по ней делает нехорошие,то это полная БРЯХНЯ,ну и как бы домашнюю скотинку с её ГМО мясо твердостью хаваю очень редко,то именно по НАТУРАЛЬНОЙ дичинке она работает на ОТЛИЧНО.
Витаc Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня такая же, пока не подводила, в прочем у Витька объёмы поболе будут
Kuz-off Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу немного не порадовать, тоже купился на сказку, что в этом Кенвуде все железное, работала долго (лет так 6) и исправно, котлеты люблю Тут при переваривании кабанчика не до конца размороженного, она сказала "жжжжжжжжжжжжж хрясь зззззззззззз" - в итоге разобрал, а внутри все приводные шестерни пластмассовые. Правда запчастей в просторах интернета полно, уже купил и заменил, надеюсь дальше будет также служить верой и правдой. ЗЫ сам дурак, сломалась именно когда попался замороженный кусок.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня мулинекс 1200вт за 10 лет эксплуатации не подводила.......
Волков Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 15:54, Николай Ш сказал: Мулинекс 2.2 КВт. +1
leonsio Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 MK-20PR неубиваемая вещь от Панасоник 10 лет и все тип топ.
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 А как на забугорные мясорубки с комплектующими? Ножи к примеру. Или их точить - менять не надо?
Забывчивый Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Упаси Господь купить мясорубку у которой будет рекомендация не точить ножи. А поточить - то в чем проблема? Положил на стол кусок наждачки и потер ножом (ходовой частью). После использования - помыть, прокалить (на печке) до высыхания влаги и смазать маслом растительным.
madcat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 27.02.2012 в 16:21, Улан сказал: А как на забугорные мясорубки с комплектующими? Ножи к примеру. Или их точить - менять не надо? На кенвуд навалом...и запчасти и ножи..
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Хотел сегодня совместить приятное с нужным. Как то у нас не принято на букеты тратиться на праздники. Думаю ,дай жене комбайн куплю, давно хочет, и подарок и мне меньше работы. Ан нет, нет в районе выбора. Из мясорубок только Тефаль , 800 вт., по 7тыр. Что то про него промолчали. Отложил покупку.
madcat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В 01.03.2012 в 17:55, Улан сказал: Хотел сегодня совместить приятное с нужным. Как то у нас не принято на букеты тратиться на праздники. Думаю ,дай жене комбайн куплю, давно хочет, и подарок и мне меньше работы. Ан нет, нет в районе выбора. Из мясорубок только Тефаль , 800 вт., по 7тыр. Что то про него промолчали. Отложил покупку. закажи с доставкой по почте......
ГрАВ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 01.03.2012 в 05:47, Забывчивый сказал: Упаси Господь купить мясорубку у которой будет рекомендация не точить ножи. А поточить - то в чем проблема? Положил на стол кусок наждачки и потер ножом (ходовой частью). После использования - помыть, прокалить (на печке) до высыхания влаги и смазать маслом растительным. Сейчас сталешки на решетках и ножах хрен возьмешь наждачкой- только угробишь. На таком же Кенвуде крутил черемуху с косточками- без проблем. 5 лет машинке-как новая, тем более там защита стоит от перегрузки. Рекомендую!
Andrey55 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Пользуюсь Zelmer уже 3 года нареканий пока нет, со всем справляется
Макагонов Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не могу найти мясорубку не из алюминия. Достало. Все забито алюминькой. Сами себя травим
Вальдемар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В 15.02.2012 в 17:05, Алек сказал: Хорошая мясорубка...была, пока не попала ко мне в руки... Я на ней попытался рыбу с костями перекрутить для своих щенков...10 минут работы и... мясорубка приказала долго жить...Буржуи же не думали, что русский Иван кости на ней будет дробить...Теперь перед женой за мной долг - нужно покупать новую взамен испорченной, а финансы пока поют романсы...весной постараюсь купить такую же...А техника, конечно, хорошая... У меня тоже сдыхала шестерня, поставил другую и вперёд. Дабы запчастей к Кенвуду полно. Другое дело если электромотор сдох.
лесовик73 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 16:57, Вальдемар сказал: У меня тоже сдыхала шестерня, поставил другую и вперёд. Дабы запчастей к Кенвуду полно. Другое дело если электромотор сдох. а издохла по истечении какого времени?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Кому нужна мясорубка? Сделаю со скидкой!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 мне.Паш, но если по той ссылке что ты давал,то я по любому не тяну...даже со скидкой.
Maski Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В 15.02.2012 в 18:23, Витёк71 сказал: http://www.google.ru...-klFHiw&cad=rjt Вот моя мясорубочка.ЕЖЕЛИ КРАТКО.ТО ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! У меня ТЁЩА повар проффесиональный и как бы и в кафешках и забегаловках типо ресторана(других у нас нет) именно эта модель подолгу работает ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.В этой модели не пластик внутри,а именно нутро МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ и дури в ней дофига и поэтому даже МЕДВЕЖАТИНА(а она как проволока) легко прокручивается без проблем,ну и ещё всяких насадок разных(колбасных,сосисочных и ещё хрен знает каких) куча и сеток(от мелкой,средней и очень крупной) имеется.Там ещё есть реверс и при перерабатывании до 30кг мяса(от побегайчика) в один присест она практически не перегревается из за большой мощности.Но есть небольшой минус- стоит зараза не дешево,но ежели нужна ХОРОШАЯ вещь на очень долго,то есть СМЫСЛ брать.И это хоть там и большая мощность в 1600,но нож сетку об мелкие кости и хрящи не ломает и сам нож с сетками везде продаются не дорого,т.к они стандартные кенвудовские. Пользуюсь этим девайсом более трех лет и как постоянно есть что в ней прокрутить и ежели честно НЕ НАРАДУЮСЬ. Вот она у меня на кухне в действии.По домашней колбасе сразу до 20кг набиваю в кишку за вечер и мясорубка чуть теплая. Может,кто ещё посоветует,но вроде по скромной ЗАГОТОВКЕ мясопродуктов из даров природы что то немного понимаю,поэтому именно эту модель КЕНВУД ПРОФИ советую. А ежели кто отзывы по ней делает нехорошие,то это полная БРЯХНЯ,ну и как бы домашнюю скотинку с её ГМО мясо твердостью хаваю очень редко,то именно по НАТУРАЛЬНОЙ дичинке она работает на ОТЛИЧНО. Такая же, оч доволен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти