15 Февраля, 201214 г Где, как не на охотничьем форуме обсудить мясорубки.. Если нужен фарш на пару котлет, конечно, электромясорубка не нужна. А если мяса много и надо пропустить ведро-два фарша сразу, то конечно, только электромясорубка Были у меня мясорубки-комбайны «Гамма», Кировского завода «Лепсе» .За 10 лет эксплуатации второй на днях здох. Хорший он или плохой , не знаю, не с чем сравнивать. Конечно лучше, чем ручная. Он очень шумный, мясо с болонями, с мелкими сухожилиями и с пленками не любит, нож забивается. Вообще не рубит нутряной жир. Нагревается. В инструкции написано, что эксплуатировать 10 мин. и ждать до полного остывания. В принципе, мне кажется, мясо рубит с трудом. Жена использует его как комбайн для овощей. Надо приобрести новый, а какой не знаю. Надо бы чтоб: 1.Принимало мясо большими кусками, хотя бы 5х5 см. 2. Не надо убирать всякие прожилки и пленки мелкие сухожилия. 3. Способна работать продолжительное время. 4.Чтоб меньше шумела. 5. Хорошо бы было, если б это был комбайн. Видел я такие, небольшие, но они трехфазные, для общепита. А нужен однофазный. Делитесь, обсудим, у кого какая электромясорубка.
15 Февраля, 201214 г пользую КЕНВУД.......доволен http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052888/ вот такая
15 Февраля, 201214 г Пользуюсь "Бриз" ,брал потому ,что с соковыжималкой ,так же можно шинковать овощи и еще есть терка,цена качество устраивает ,мясо перемалывает любое,лишь бы в горловину прошло ,меня устраивает. можно посмотреть здесь http://axion-tnp.ru/produce/goods/96/620/
15 Февраля, 201214 г пользую КЕНВУД.......доволен http://www.eldorado....etail/71052888/ вот такая Хорошая мясорубка...была, пока не попала ко мне в руки... Я на ней попытался рыбу с костями перекрутить для своих щенков...10 минут работы и... мясорубка приказала долго жить...Буржуи же не думали, что русский Иван кости на ней будет дробить...Теперь перед женой за мной долг - нужно покупать новую взамен испорченной, а финансы пока поют романсы...весной постараюсь купить такую же...А техника, конечно, хорошая...
15 Февраля, 201214 г http://www.google.ru...-klFHiw&cad=rjt Вот моя мясорубочка.ЕЖЕЛИ КРАТКО.ТО ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! У меня ТЁЩА повар проффесиональный и как бы и в кафешках и забегаловках типо ресторана(других у нас нет) именно эта модель подолгу работает ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.В этой модели не пластик внутри,а именно нутро МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ и дури в ней дофига и поэтому даже МЕДВЕЖАТИНА(а она как проволока) легко прокручивается без проблем,ну и ещё всяких насадок разных(колбасных,сосисочных и ещё хрен знает каких) куча и сеток(от мелкой,средней и очень крупной) имеется.Там ещё есть реверс и при перерабатывании до 30кг мяса(от побегайчика) в один присест она практически не перегревается из за большой мощности.Но есть небольшой минус- стоит зараза не дешево,но ежели нужна ХОРОШАЯ вещь на очень долго,то есть СМЫСЛ брать.И это хоть там и большая мощность в 1600,но нож сетку об мелкие кости и хрящи не ломает и сам нож с сетками везде продаются не дорого,т.к они стандартные кенвудовские. Пользуюсь этим девайсом более трех лет и как постоянно есть что в ней прокрутить и ежели честно НЕ НАРАДУЮСЬ. Вот она у меня на кухне в действии.По домашней колбасе сразу до 20кг набиваю в кишку за вечер и мясорубка чуть теплая. Может,кто ещё посоветует,но вроде по скромной ЗАГОТОВКЕ мясопродуктов из даров природы что то немного понимаю,поэтому именно эту модель КЕНВУД ПРОФИ советую. А ежели кто отзывы по ней делает нехорошие,то это полная БРЯХНЯ,ну и как бы домашнюю скотинку с её ГМО мясо твердостью хаваю очень редко,то именно по НАТУРАЛЬНОЙ дичинке она работает на ОТЛИЧНО.
20 Февраля, 201214 г Могу немного не порадовать, тоже купился на сказку, что в этом Кенвуде все железное, работала долго (лет так 6) и исправно, котлеты люблю Тут при переваривании кабанчика не до конца размороженного, она сказала "жжжжжжжжжжжжж хрясь зззззззззззз" - в итоге разобрал, а внутри все приводные шестерни пластмассовые. Правда запчастей в просторах интернета полно, уже купил и заменил, надеюсь дальше будет также служить верой и правдой. ЗЫ сам дурак, сломалась именно когда попался замороженный кусок.
27 Февраля, 201214 г Автор А как на забугорные мясорубки с комплектующими? Ножи к примеру. Или их точить - менять не надо?
1 Марта, 201214 г Упаси Господь купить мясорубку у которой будет рекомендация не точить ножи. А поточить - то в чем проблема? Положил на стол кусок наждачки и потер ножом (ходовой частью). После использования - помыть, прокалить (на печке) до высыхания влаги и смазать маслом растительным.
1 Марта, 201214 г А как на забугорные мясорубки с комплектующими? Ножи к примеру. Или их точить - менять не надо? На кенвуд навалом...и запчасти и ножи..
1 Марта, 201214 г Автор Хотел сегодня совместить приятное с нужным. Как то у нас не принято на букеты тратиться на праздники. Думаю ,дай жене комбайн куплю, давно хочет, и подарок и мне меньше работы. Ан нет, нет в районе выбора. Из мясорубок только Тефаль , 800 вт., по 7тыр. Что то про него промолчали. Отложил покупку.
2 Марта, 201214 г Хотел сегодня совместить приятное с нужным. Как то у нас не принято на букеты тратиться на праздники. Думаю ,дай жене комбайн куплю, давно хочет, и подарок и мне меньше работы. Ан нет, нет в районе выбора. Из мясорубок только Тефаль , 800 вт., по 7тыр. Что то про него промолчали. Отложил покупку. закажи с доставкой по почте......
10 Марта, 201214 г Упаси Господь купить мясорубку у которой будет рекомендация не точить ножи. А поточить - то в чем проблема? Положил на стол кусок наждачки и потер ножом (ходовой частью). После использования - помыть, прокалить (на печке) до высыхания влаги и смазать маслом растительным. Сейчас сталешки на решетках и ножах хрен возьмешь наждачкой- только угробишь. На таком же Кенвуде крутил черемуху с косточками- без проблем. 5 лет машинке-как новая, тем более там защита стоит от перегрузки. Рекомендую!
17 Сентября, 201312 г Не могу найти мясорубку не из алюминия. Достало. Все забито алюминькой. Сами себя травим
19 Сентября, 201312 г Хорошая мясорубка...была, пока не попала ко мне в руки... Я на ней попытался рыбу с костями перекрутить для своих щенков...10 минут работы и... мясорубка приказала долго жить...Буржуи же не думали, что русский Иван кости на ней будет дробить...Теперь перед женой за мной долг - нужно покупать новую взамен испорченной, а финансы пока поют романсы...весной постараюсь купить такую же...А техника, конечно, хорошая... У меня тоже сдыхала шестерня, поставил другую и вперёд. Дабы запчастей к Кенвуду полно. Другое дело если электромотор сдох.
24 Сентября, 201312 г У меня тоже сдыхала шестерня, поставил другую и вперёд. Дабы запчастей к Кенвуду полно. Другое дело если электромотор сдох. а издохла по истечении какого времени?
25 Сентября, 201312 г мне.Паш, но если по той ссылке что ты давал,то я по любому не тяну...даже со скидкой.
3 Ноября, 201312 г http://www.google.ru...-klFHiw&cad=rjt Вот моя мясорубочка.ЕЖЕЛИ КРАТКО.ТО ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! У меня ТЁЩА повар проффесиональный и как бы и в кафешках и забегаловках типо ресторана(других у нас нет) именно эта модель подолгу работает ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.В этой модели не пластик внутри,а именно нутро МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ и дури в ней дофига и поэтому даже МЕДВЕЖАТИНА(а она как проволока) легко прокручивается без проблем,ну и ещё всяких насадок разных(колбасных,сосисочных и ещё хрен знает каких) куча и сеток(от мелкой,средней и очень крупной) имеется.Там ещё есть реверс и при перерабатывании до 30кг мяса(от побегайчика) в один присест она практически не перегревается из за большой мощности.Но есть небольшой минус- стоит зараза не дешево,но ежели нужна ХОРОШАЯ вещь на очень долго,то есть СМЫСЛ брать.И это хоть там и большая мощность в 1600,но нож сетку об мелкие кости и хрящи не ломает и сам нож с сетками везде продаются не дорого,т.к они стандартные кенвудовские. Пользуюсь этим девайсом более трех лет и как постоянно есть что в ней прокрутить и ежели честно НЕ НАРАДУЮСЬ. Вот она у меня на кухне в действии.По домашней колбасе сразу до 20кг набиваю в кишку за вечер и мясорубка чуть теплая. Может,кто ещё посоветует,но вроде по скромной ЗАГОТОВКЕ мясопродуктов из даров природы что то немного понимаю,поэтому именно эту модель КЕНВУД ПРОФИ советую. А ежели кто отзывы по ней делает нехорошие,то это полная БРЯХНЯ,ну и как бы домашнюю скотинку с её ГМО мясо твердостью хаваю очень редко,то именно по НАТУРАЛЬНОЙ дичинке она работает на ОТЛИЧНО. Такая же, оч доволен!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий