Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охотбилеты обществ могут продлить до 2014 года!

Рекомендуемые ответы

• Ответов 81
  • Просмотры 10.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, всем! Все в этом вопросе гораздо банальней, у многих хозяйств аренда угодий заканчивается к 2014г.

продлевать аренду частным хозяйствам не будут только тогда все и заработает, сейчас на самом деле неважно какой у вас билет, если охотьтесь в своих обществах и часто ездите конечно надо платить взносы, если нет то смысла нет, к примеру я новый год Кубань- гусь+утка 10дне 800руб. отличная охота , замечу с билетом МООиР, приехали они бы к нам на угодия в 5 крат. весна Владимирская область 3000 руб. гусь утка отличная охота , открытие п. Воймежное Шатура, наши угодия с нас по 200 руб. за день. дорог нет, ночлега нет- не хватает, охота третий год нет, карта сухие воду не держат. зачем мне платить 1800руб. еще и в год в чем прикол.

Узнали за С. Пасадом у военных 250 руб. для чужих в этом году на открытие к ним едим в августе.

Да еще одна заметка по новым билетам у всех разные прикол, область , Москва, регионы, мало оформление, фото не там, заполнение, так еще и голограммы разные.

Добрый вечер, всем! Все в этом вопросе гораздо банальней, у многих хозяйств аренда угодий заканчивается к 2014г.

продлевать аренду частным хозяйствам не будут только тогда все и заработает, сейчас на самом деле неважно какой у вас билет, если охотьтесь в своих обществах и часто ездите конечно надо платить взносы, если нет то смысла нет, к примеру я новый год Кубань- гусь+утка 10дне 800руб. отличная охота , замечу с билетом  МООиР, приехали они бы к нам на угодия в 5 крат. весна Владимирская область 3000 руб. гусь утка отличная охота ,  открытие п. Воймежное  Шатура, наши угодия  с нас по 200 руб. за день. дорог нет, ночлега нет- не хватает, охота третий год нет, карта сухие воду не держат.  зачем мне платить 1800руб. еще и в год в чем прикол.

Узнали за С. Пасадом у военных  250 руб. для чужих в этом году на открытие к ним едим в августе.

Сейчас не важно, важно будет после 1 июля 2012. Придут к вам с проверкой, и ...аless. Нарушение хранения как минимум +лишение нарезного (если имеется). Ну это я так предполагаю.

Сейчас не важно, важно будет после 1 июля 2012. Придут к вам с проверкой, и ...аless. Нарушение хранения как минимум +лишение нарезного (если имеется). Ну это я так предполагаю.

Извините, не понял. А при чём охотбилет и проверка порядка хранения оружия?

Извините, не понял. А при чём охотбилет и проверка порядка хранения оружия?

А при том. Охотником согласно ФЗ-...в общем нужен ОБЕФО и регистрация в реестре. А так Вы уже не являетесь охотником, то вам оружие необходимо будет переводить в разряд самообороны,...охотничье оружие вы не имеете права хранить. Вот так по "босяцки" :)

Да еще одна заметка по новым билетам у всех разные прикол, область , Москва, регионы, мало оформление, фото не там, заполнение, так еще и голограммы разные.

Инструкция одна на всю россию. Если билет попадает под параметры установленные инструкцией о порядке выдачи ОБЕФО, то никаких проблем. А голограммы и т.п. это уже местная самодеятельность. Закон не требует голограммы в билет. Проблема и самая важная возникнет тогда, когда все же выяснится, что общероссийской базы охотников нет и в ближайшем будущем не будет. В каждой области свои программы, где то в ворде, где то в экселе заполняют охотхозяйственный реестр. Как Москва будет сводить все эти данные к одному знаменателю?... А не будет общероссийской базы, вся процедура по обмену превратится в пшик. Вот сейчас инспектор, допустим из Пермского края не сможет оперативно проверить не только билет москвича, а из соседнего района.

• 2 недели спустя...

это все хорошо но я вот в январе подал документы на охот билет единый и до сих пор нет ни ответа ни привета,только и слышу подождите мы не успеваем вас много и т.д.

А при том. Охотником согласно ФЗ-...в общем нужен ОБЕФО и регистрация в реестре. А так Вы уже не являетесь охотником, то вам оружие необходимо будет переводить в разряд самообороны,...охотничье оружие вы не имеете права хранить. Вот так по "босяцки" :)

Не совсем так я могу быть не охотником и не иметь ОХ билета но хранить у себя в доме огнестрельное оружие имею право на то есть закон и разрешение на хранение

это все хорошо но я вот в январе подал документы на охот билет единый и до сих пор нет ни ответа ни привета,только и слышу подождите мы не успеваем вас много и т.д.

По закону если мне не изменяет память то должны сделать за 5 рабочих дней а так надо написать в соответствующие органы чтобы не расторопных нагнули

Не совсем так я могу быть не охотником и не иметь ОХ билета но хранить у себя в доме огнестрельное оружие имею право на то есть закон и разрешение на хранение

Конечно можете,..ведь у Вас есть ОБЕФО. Так что всё по закону. И охотником Вы можете не быть, при этом хранить дома огнестрельное ( и не только) оружие,..например коллекцию захотите сделать, никто не запрещает. Только разговор идёт об охотничьем оружии (разрешение РоХА) и возможных последствиях. Да сообсно делайте что хотите, ...

Конечно можете,..ведь у Вас есть ОБЕФО. Так что всё по закону. И охотником Вы можете не быть, при этом хранить дома огнестрельное ( и не только) оружие,..например коллекцию захотите сделать, никто не запрещает. Только разговор идёт об охотничьем оружии (разрешение РоХА) и возможных последствиях. Да сообсно делайте что хотите, ...

xant-41 я говорю за то что оружие может иметь каждый не важно охотник он или нет просто есть одно но если я имею ох билет то я могу с ним передвигаться (на то мне дают в ЛРО разрешение на хранение и ношение) а если я не имею ох билета то мне выдадут разрешение только на хранение вот

xant-41 я говорю за то что оружие может иметь каждый не важно охотник он или нет просто есть одно но если я имею ох билет то я могу с ним передвигаться (на то мне дают в ЛРО разрешение на хранение и ношение) а если я не имею ох билета то мне выдадут разрешение только на хранение вот

Это Вы мне рассказываете? Прочитайте хронологию постов в этой теме. Может тогда поймёте....что разговор беспредметный.

ага но мы в какой стране живем,я не знаю как в во всей россии но как в ростовской области знаю на своей шкуре у нас люди в июле 11 посылали документы и до сих пор ждут прошли документы или нет,а в сми говорят что в регионах нет ажиотажа

ага но мы в какой стране живем,я не знаю как в во всей россии но как в ростовской области знаю на своей шкуре у нас люди в июле 11 посылали документы и до сих пор ждут прошли документы или нет,а в сми говорят что в регионах нет ажиотажа

Это к чему....продлят или нет. Не продлят,...не переживайте. А всё остальное описано выше. Могу ещё напомнить старую добрую русскую поговорку. ... Проблемы индейцев-шерифа не иПут. Закон уже два года действует.

Это к чему....продлят или нет. Не продлят,...не переживайте. А всё остальное описано выше. Могу ещё напомнить старую добрую русскую поговорку. ... Проблемы индейцев-шерифа не иПут. Закон уже два года действует.

Перед открытием в одинцовском районе егеря предупредили, что на осеннюю охоту путевки будут выдаваться только при наличие единого билета. Правда и цена на весеннюю по нему была в 5 раз дороже (в наро-фоминском в 10). Так что основная масса народа хоть и получила единые, но продлила билеты МООиР.

• 1 месяц спустя...

2 недели до конца срока действия осталось. Ничего там от законотворцев не слышно?

Ничего не будет. После 1 июля продолжится замена и выдача новых билетов. Но охотиться можно будет лишь по ОБЕФО

Ну погодите, постановление на утверждении. Его должны либо утвердить, либо отклонить - третьего не дано.

Вот я и спросил.

Я же в думе не сижу :), просто свое мнение сказал

• 1 месяц спустя...

закон не продлили.заявление на получение ОБЕФО подал 06.08.выдавать будут только после 14 августа ( выдавать ОБЕФО некому все в отпуске) согласно закону, обязаны выдать в течении пяти рабочих дней. беспредел. на открытие не попадаю

закон не продлили.заявление на получение ОБЕФО подал 06.08.выдавать будут только после 14 августа ( выдавать ОБЕФО некому все в отпуске) согласно закону, обязаны выдать в течении пяти рабочих дней. беспредел. на открытие не попадаю

Вот мне интересно! А в течении предыдущего года, что ни как нельзя было получить этот ОБЕФО??? Или ждали что как всегда обойдется? :rolleyes:

Пока жареный петух в жо... не клюнет - мужик не перекрестится. Правда, знакомая поговорка. Сам получил ОБЕФО год назад в начале августа 2011 года. Своим друзьям горе-охотникам весь год напоминал про новый билет, в итоге на этой неделе позвонил, договорился, вместе поехали и оформили. В один день в неделю официального приема документов у нас в Пушкино очередь до 100 человек выстраивается. Рассея, однако.

• Автор

Пока жареный петух в жо... не клюнет - мужик не перекрестится. Правда, знакомая поговорка. Сам получил ОБЕФО год назад в начале августа 2011 года. Своим друзьям горе-охотникам весь год напоминал про новый билет, в итоге на этой неделе позвонил, договорился, вместе поехали и оформили. В один день в неделю официального приема документов у нас в Пушкино очередь до 100 человек выстраивается. Рассея, однако.

Аналогично. Получал в Августе того года. Народу никого. 5 минут в общей сложности провел в пункт выдачи за 2 визита при подаче доков и при получении.. Народ наш же до последнего тянет и пока не прижгло - не пошевелится. И считают что виноваты все, кроме них. Не умеют у нас ценить свое же время..

Какой же это беспредел? Это Ваша лень и только. Сам виноват

добераться до ООиРа далеко вот и дотянул до последнего момента.посёлок отдалённый

добераться до ООиРа далеко вот и дотянул до последнего момента.посёлок отдалённый

Я думаю если вы увлеченный человек охотой, то в течении года обязательно нашли бы время, но думаю, что вы руководствовались на русский Авось.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.