Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю казанку б/у

Улль

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Для рыбалки хотел бы приобрести недорогую б/у казанку.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал..

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал..

Одну МНЕ!!!!!!!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Одну МНЕ!!!!!!!!!

Я же написал,что по цене лома. Сколько стоит лом дюрали умножаем на кг и получаем сумму. Лодки лежат в деревне под Котельничем,сейчас туда дороги нет, заметено,только летом проезд.Остальное в личке.

Опубликовано

Я тоже возьму одну! Вопрос можно фото увидеть и если ее возить с собой на нее нужны какие то документы?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже возьму одну! Вопрос можно фото увидеть и если ее возить с собой на нее нужны какие то документы?

Cчас сорвусь,поеду за 140 км,потом на лыжах до деревни,лопатой раскопаю снег и сфоткаю.Может покрасить лодку ещё и техосмотр поставить? :D

Бумага только туалетная. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Бизнес дело хлопотное! :D

Опубликовано (изменено)

Я не заставляю вас Николай Ш сейчас фото чтоб мне сделал, а когда будет возможность, чтоб оценить предмет вашего предложения!

По нюансу с документами спросил как у нормального человека, если мы договоримся мне ее везти 1000км до Москвы! Заинтересовало ваше предложение еще тем что можно было совместить приятное с полезным! Бываю в ваших краях весной на охоте, а вы острите как 17 летний мальчик, если не знаете так и скажите у других узнаем (по документам для ее перевозки если они вообще нужны)!

Изменено пользователем охотник177
  • Экспертная группа
Опубликовано

У Вас ненужного металлолома в виде всяческих останков от "Вихрей" не завалялось?

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно к Николаю сгонять: в снегоходовский прицеп 2 штуки думаю поместятся. Надо только как-то что-то с чем-то совместить...

• Экспертная группа
Опубликовано

У Вас ненужного металлолома в виде всяческих останков от "Вихрей" не завалялось?

у меня валяется Вихрь 30ка кажется, пара сапогов от вихрей вроде, от Нептунов что-то было...... Это то , про что забыл. в том году Вихрей и Нептунов сдали под 300 кг..... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня валяется Вихрь 30ка кажется, пара сапогов от вихрей вроде, от Нептунов что-то было...... Это то , про что забыл. в том году Вихрей и Нептунов сдали под 300 кг..... :D

ВРАГИ!!!!Если отдашь будем думать как переправить..
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я не заставляю вас Николай Ш сейчас фото чтоб мне сделал, а когда будет возможность, чтоб оценить предмет вашего предложения!

По нюансу с документами спросил как у нормального человека, если мы договоримся мне ее везти 1000км до Москвы! Заинтересовало ваше предложение еще тем что можно было совместить приятное с полезным! Бываю в ваших краях весной на охоте, а вы острите как 17 летний мальчик, если не знаете так и скажите у других узнаем (по документам для ее перевозки если они вообще нужны)!

Не обижайтесь и....обращайте внимание на смайлы.

Опубликовано

Не обижайтесь и....обращайте внимание на смайлы.

Договорились тогда, прицеп под лодку мне подгонят для ее транспортировки! Как быть по поводу документов они нужны для перевозки ее на прицепе?

• Старейшина форума
Опубликовано

Договорились тогда, прицеп под лодку мне подгонят для ее транспортировки! Как быть по поводу документов они нужны для перевозки ее на прицепе?

лодка тоже транспортное средство и она должна иметь хоть какието документы. особенно что она пренадлежит вам! а не угнана откуда нибудь

• Экспертная группа
Опубликовано

ВРАГИ!!!!Если отдашь будем думать как переправить..

вихря отдам и все, что найду по моторам. но вихрь надо реанимировать, я на нем не ходил.... достался за так , 2 года в гараже стоит и до меня стоял наверное еще 5-7.... пару половых актов с ним и может заработает.

• Экспертная группа
Опубликовано

вихря отдам и все, что найду по моторам. но вихрь надо реанимировать, я на нем не ходил.... достался за так , 2 года в гараже стоит и до меня стоял наверное еще 5-7.... пару половых актов с ним и может заработает.

Обычно хватает 2х-3х(актов) :8: Люблю я этим делом поковыряться на озере в междуделье. От Москвы далеко живеш??
Опубликовано

лодка тоже транспортное средство и она должна иметь хоть какието документы. особенно что она пренадлежит вам! а не угнана откуда нибудь

Что посоветуете?

• Экспертная группа
Опубликовано

ТТНку на дорогу написать и делов.

Опубликовано

ТТНку на дорогу написать и делов.

Что есть - ТТНка? Расшифровать можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Товарно-транспортная накладная (ТТН).

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно к Николаю сгонять: в снегоходовский прицеп 2 штуки думаю поместятся. Надо только как-то что-то с чем-то совместить...

Я только "за" - только получается что летом нужно ехать, как Николай сказал. Поэтому думаю ближе к маю по этому вопросу вернемся!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день, Николай! Придержи одну, пожалуйста. Ближе к лету заберу, если другой не подвернется. О чем немедленно сообщу, если что.

Опубликовано

здравствуйте Николай. если у вас еще осталась лодка или кто откажтся я следующий на очереди. имейти меня в виду

• 1 год спустя...
Опубликовано

кто продает казанку 6 в кирове отзовитесь очень нужна такая лодка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...