25 Февраля, 201214 г Для рыбалки хотел бы приобрести недорогую б/у казанку. У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал..
25 Февраля, 201214 г У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал.. Одну МНЕ!!!!!!!!!
25 Февраля, 201214 г Одну МНЕ!!!!!!!!! Я же написал,что по цене лома. Сколько стоит лом дюрали умножаем на кг и получаем сумму. Лодки лежат в деревне под Котельничем,сейчас туда дороги нет, заметено,только летом проезд.Остальное в личке.
25 Февраля, 201214 г Я тоже возьму одну! Вопрос можно фото увидеть и если ее возить с собой на нее нужны какие то документы?
26 Февраля, 201214 г Я тоже возьму одну! Вопрос можно фото увидеть и если ее возить с собой на нее нужны какие то документы? Cчас сорвусь,поеду за 140 км,потом на лыжах до деревни,лопатой раскопаю снег и сфоткаю.Может покрасить лодку ещё и техосмотр поставить? Бумага только туалетная.
26 Февраля, 201214 г Я не заставляю вас Николай Ш сейчас фото чтоб мне сделал, а когда будет возможность, чтоб оценить предмет вашего предложения! По нюансу с документами спросил как у нормального человека, если мы договоримся мне ее везти 1000км до Москвы! Заинтересовало ваше предложение еще тем что можно было совместить приятное с полезным! Бываю в ваших краях весной на охоте, а вы острите как 17 летний мальчик, если не знаете так и скажите у других узнаем (по документам для ее перевозки если они вообще нужны)! Отредактировано 26 Февраля, 201214 г от охотник177
26 Февраля, 201214 г У Вас ненужного металлолома в виде всяческих останков от "Вихрей" не завалялось?
26 Февраля, 201214 г Для рыбалки хотел бы приобрести недорогую б/у казанку. Можно к Николаю сгонять: в снегоходовский прицеп 2 штуки думаю поместятся. Надо только как-то что-то с чем-то совместить...
26 Февраля, 201214 г У Вас ненужного металлолома в виде всяческих останков от "Вихрей" не завалялось? у меня валяется Вихрь 30ка кажется, пара сапогов от вихрей вроде, от Нептунов что-то было...... Это то , про что забыл. в том году Вихрей и Нептунов сдали под 300 кг.....
26 Февраля, 201214 г у меня валяется Вихрь 30ка кажется, пара сапогов от вихрей вроде, от Нептунов что-то было...... Это то , про что забыл. в том году Вихрей и Нептунов сдали под 300 кг..... ВРАГИ!!!!Если отдашь будем думать как переправить..
26 Февраля, 201214 г Я не заставляю вас Николай Ш сейчас фото чтоб мне сделал, а когда будет возможность, чтоб оценить предмет вашего предложения! По нюансу с документами спросил как у нормального человека, если мы договоримся мне ее везти 1000км до Москвы! Заинтересовало ваше предложение еще тем что можно было совместить приятное с полезным! Бываю в ваших краях весной на охоте, а вы острите как 17 летний мальчик, если не знаете так и скажите у других узнаем (по документам для ее перевозки если они вообще нужны)! Не обижайтесь и....обращайте внимание на смайлы.
26 Февраля, 201214 г Не обижайтесь и....обращайте внимание на смайлы. Договорились тогда, прицеп под лодку мне подгонят для ее транспортировки! Как быть по поводу документов они нужны для перевозки ее на прицепе?
26 Февраля, 201214 г Договорились тогда, прицеп под лодку мне подгонят для ее транспортировки! Как быть по поводу документов они нужны для перевозки ее на прицепе? лодка тоже транспортное средство и она должна иметь хоть какието документы. особенно что она пренадлежит вам! а не угнана откуда нибудь
26 Февраля, 201214 г ВРАГИ!!!!Если отдашь будем думать как переправить.. вихря отдам и все, что найду по моторам. но вихрь надо реанимировать, я на нем не ходил.... достался за так , 2 года в гараже стоит и до меня стоял наверное еще 5-7.... пару половых актов с ним и может заработает.
26 Февраля, 201214 г вихря отдам и все, что найду по моторам. но вихрь надо реанимировать, я на нем не ходил.... достался за так , 2 года в гараже стоит и до меня стоял наверное еще 5-7.... пару половых актов с ним и может заработает. Обычно хватает 2х-3х(актов) Люблю я этим делом поковыряться на озере в междуделье. От Москвы далеко живеш??
27 Февраля, 201214 г лодка тоже транспортное средство и она должна иметь хоть какието документы. особенно что она пренадлежит вам! а не угнана откуда нибудь Что посоветуете?
27 Февраля, 201214 г Автор Можно к Николаю сгонять: в снегоходовский прицеп 2 штуки думаю поместятся. Надо только как-то что-то с чем-то совместить... Я только "за" - только получается что летом нужно ехать, как Николай сказал. Поэтому думаю ближе к маю по этому вопросу вернемся!
27 Февраля, 201214 г Автор У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал.. Добрый день, Николай! Придержи одну, пожалуйста. Ближе к лету заберу, если другой не подвернется. О чем немедленно сообщу, если что.
28 Февраля, 201214 г У меня есть на продажу 3 штуки на ходу по цене металлолома(жалко сдавать). .......Самовывоз или самосплав по р.Вятке -в рКама,- р.Волга,-р.Москва-Речной Вокзал.. здравствуйте Николай. если у вас еще осталась лодка или кто откажтся я следующий на очереди. имейти меня в виду
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.