kostik_77 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 николай отзовись с лодками казанка 6 пиши на мыло kostik_77@mail.ru
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 николай отзовись с лодками казанка 6 пиши на мыло kostik_77@mail.ru Лодки не 6, а простые казанки без булей. До сих пор в деревне недалеко от Котельнича.
kostik_77 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 очень жаль хочется 6 казанку она под 9,9 мотор как раз подходит
Brick Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята, и сколько все же стоит Казанка, не из рассчета лома? а то у меня тоже лежит одна, сам уже давно на резинке хожу, а Казанка только место занимает... (стоимость лома везде разная, отличается в два три раза, поэтому не могу прицениться).
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята, и сколько все же стоит Казанка, не из рассчета лома? а то у меня тоже лежит одна, сам уже давно на резинке хожу, а Казанка только место занимает... (стоимость лома везде разная, отличается в два три раза, поэтому не могу прицениться). Приветствую! Из Ваших краёв её в столичный регион перегонять,так она "серебряной" по весу станет!А на лом такую "технику" грешно сдавать! Поспрошайте у своих ,местных,может кому и "глянется" судёнышко! Удачи Вам!
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята, и сколько все же стоит Казанка, не из рассчета лома? а то у меня тоже лежит одна, сам уже давно на резинке хожу, а Казанка только место занимает... (стоимость лома везде разная, отличается в два три раза, поэтому не могу прицениться). В моих краях в хорошем состоянии (не требующем ремонта) "Казанка" (как и "Южанка") стоит примерно 10 000 рублей. Несмотря на то, что лодки не выпускаются уже более 30 лет, до сих пор встречаются еще экземпляры в первозданном виде. В молодости пришлось много "погарцевать" на таких Казанках под Вихрем. Я бы сейчас купил Казаночку себе под болотоход, но в достойном состоянии не попадается, а тащить ее из-за тридевять земель экономически невыгодно..."за морем телушка - полушка, да дорог перевоз"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти