kys Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне вообще ни че про эти экзамены ни че не говорили, так дали:-) "Не знание законов не освободажет" ну и далее по тексту) Инфа о том, что вновь получающий будет сдавать проверку знаний ТБ висит у кабинета ОРЛ на инфо стенде. Там же написано что именно надо знать.
shtainer105 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня получил "зеленку" отстояв в очереди 4 часа. Задал вопрос; У дочери есть ОБЕФО, хочет приобрести первое ружье, будет ли она сдавать зачёт? Старший инспектор ответил в ввиду того что в ОБЕФО нет отметки о сдачи охот. минимума, то надо будет сдать зачет, но если у ней будет действующий охотничий билет с отметкой о сдачи охот. минимума, то документы примут без зачета. Теперь понятно для чего продлили, страна двойных стандартов, остается только развести руками((
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня ходил в милицию, сказали проходить обучение только пока негде обучаться!сказали подождать пока не наступит ясность!
kys Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 сегодня ходил в милицию, сказали проходить обучение только пока негде обучаться!сказали подождать пока не наступит ясность! пост номер 19 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6902
Павел72 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Всех приветствую! Я вот тоже сдал документы на свой первый ствол(который ждет недождется когда я получу зеленку),Геморроя я скажу до хрена. Эпопея началась в прошлом году а точнее с 02.11.2011 когда подал заявку на справку о несудимости. 14.02. наконец то сдал все доки в ЛРО, кстати по поводу обучения слова не сказали но пришлось пройти тест на компе 10 вопросов с вариантами ответов, теперь жду когда наш любимый начальник ЛРО поставит подпись в зеленке( уже неделю пороги оббиваю, зеленка сама готова). Да а насчет обучения у нас посылают только тех кто подает заяву на травмат. Не кто не в курсе сколько мурыжить могут с выдачей зеленки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти