Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужен недорогой автосервис

Ohotnik-67

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Нужен недорогой (в пределах разумного) автосервис для ремонта моего семейного и охотничьего ВАЗ - 2104 пробег 130 тыс. (желательно, но не обязательно на С-В Москвы)

Нужно перетрясти двигло, примерно ( заменить поршневую, кольца, расточить блок и т.д., перетрясти головку, притереть клапана, заменить маслосъемные колпачки и т.д.) Вообщем пока нашел сервис в р-не Дмитровки сказали что ремонт станет у них от 8 до 10 тыс. без расточки...

В деревне (Смоленская губерния) на СТО за 8 тыс. с расточкой мне сделают... Отогнал бы в деревню, но боюсь не доеду(210 км.))) Если не найду придется ехать на Дмитровку... Не хочется в старушку много вкладывать, да и бросать ее жалко...хорошая она еще...

Но есть надежда, что может тут найду альтернативу? Если кто имеет опыт или знакомых, подсобите...

С Уважением!

Опубликовано

Сможешь привезти движок,переберу сам.С вас только запчасти и оплата за расточку

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за помощь!

Расточить есть где? Сколько ехать в км....и куда?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Хорошо дешиво не бывает....

Дешиво это только у узбеков в гаражах....

Или здесь своих искать...

Опубликовано

400 км Владимирская обл. Если что телефон в профиле

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо дешиво не бывает....

Дешиво это только у узбеков в гаражах....

Или здесь своих искать...

Так дешево- это в пределах разумного!

8000 тыс. это посильная для меня цифра. Просто когда делаешь у не знакомых людей...вообщем это как платная медицина:)что тут еще можно сказать:-)

• Экспертная группа
Опубликовано

400 км Владимирская обл. Если что телефон в профиле

Добре. Телефон записал! Буду иметь ввиду. Еще раз спасибо!

Опубликовано

Хорошее предложение ( не дорогое), было бы время и место я б тоже помог, люблю движки переберать, неспеша в теплом помещение под пивко и душевные разговоры с соратниками, Помню как в начале 90х переберал двигун на своей "Тварии" , под душевные разговоры больше денег на пиво было выпито, чем бы я заплатил бы за ремонт двигла

• Экспертная группа
Опубликовано

Нужно перетрясти двигло, примерно ( заменить поршневую, кольца, расточить блок и т.д., перетрясти головку, притереть клапана, заменить маслосъемные колпачки и т.д.)

На Алтуфьевском ш., в районе д.31 рядом с автосалоном Хундаи, есть авторазборка, туда же попадают "отказники" со штрафстоянок. Прокатитесь туда, пообщайтесь - может и движок в сборе подберете. Знаю человека, купившего там ВАЗ 2104(отказную) целиком. ;)

Можно ещё вот тут по ремонту узнать http://www.arz5.ru/contacts.html - цены вроде у них демократичные были. Да, если немного не доехать до центральных ворот завода, то был отдельный въезд к одному из цехов, его в аренду брали - цены ещё демократичнее(телефон к сожалению затеряллся).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...