Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 А кто захочет...... я с лета кулеш не ел...... порешаем!
ggg Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 вот интересно Максим Вы так себя назвать хотели спецом или просто торопились. да нет. Просто бывает с друзьями стреляем по тарелочкам,бутылкам и т.д., - плохим стрелком себя не считаю но до спеца еще очень далеко. Я еще никогда на стенде не был вот и хочу попробовать пока в категории любителей, чтобы не так стыдно было мазать)))) вот отец мой-8номер только в путь ....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 да нет. Просто бывает с друзьями стреляем по тарелочкам,бутылкам и т.д., - плохим стрелком себя не считаю но до спеца еще очень далеко. Я еще никогда на стенде не был вот и хочу попробовать пока в категории любителей, чтобы не так стыдно было мазать)))) вот отец мой-8номер только в путь .... имелся ввиду ваш ник
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 МАСКВА-время-деньги некогда в очередях томиться-новости узнавать. Леха хорош Белгород "опускать",а то народ итак незнает где это,Саня Флагман на прошлом турнире спрашивал как я патроны оставшиеся домой повезу-за границу,пришлось доказывать что Белгород и Белград немного разные города. так так я имел ввиду лицензию на оружие ,веть без нее не льзя перевозить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Кто может распечатать номера с 1 по 100.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Кто может распечатать номера с 1 по 100. Уже
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 порешаем! Денис ненадо человека "порешать" если что,я свою порцию отдам :D
fedorov Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Денис ненадо человека "порешать" если что,я свою порцию отдам :D Зачем же человека :D :D
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Уже Если не трудно покажи как номера выглядят или опиши какого размера, на какой бумаге.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 А4 обычная ч\б
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Если не трудно покажи как номера выглядят или опиши какого размера, на какой бумаге. Так меня в списках пользователей нашли.
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так меня в списках пользователей нашли. Да, только не нашли а нашел не люблю на вы если только на работе.Бейдж готов. А номера супер получились.
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А4 обычная ч\б Слушай я могу на фото бумаге в цвете напечатать как ты на это смотришь
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Скинь мыло в личку
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Только номера в отличии от бейдж не постоянен. к новому турниру новые
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Только номера в отличии от бейдж не постоянен. к новому турниру новые Ну и что у меня бумага халявная прямой выход на завод СЛАВИЧ в Переславле залесском.
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 сколько надо столько и будем печатать
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а принтер с бочками хоть упечатайся
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А4 мне кажется великоват будет может А5
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Всё у тебя , как сделаешь так и будет на авторское право не претендую. Свои ч\б просто захвачу.
Артем Владимирович Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Договорились но сделал их ты я только напечатал
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Договорились но сделал их ты я только напечатал правильно говоришь, А5 надо и если есть возможность сразу распечатай от 1 по 100 экземпляра 4 , полюбому пригодится
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 экземпляра 4 , полюбому пригодится Будем жить по русским пословицам " Два ....я в ...опе не помеха." ой не то " Запас ...опу не "волнует""
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Если распечатать номера без привязки к турниру(желтые вальдшнепы),то они могут пригодиться на следующих сборах.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А если с названием, то кто то может взять на память. А на другой турнир еще интереснее придумаем. Не обрубайте домовитостью творческое начало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти