6 Марта, 201214 г вот интересно Максим Вы так себя назвать хотели спецом или просто торопились. да нет. Просто бывает с друзьями стреляем по тарелочкам,бутылкам и т.д., - плохим стрелком себя не считаю но до спеца еще очень далеко. Я еще никогда на стенде не был вот и хочу попробовать пока в категории любителей, чтобы не так стыдно было мазать)))) вот отец мой-8номер только в путь ....
6 Марта, 201214 г да нет. Просто бывает с друзьями стреляем по тарелочкам,бутылкам и т.д., - плохим стрелком себя не считаю но до спеца еще очень далеко. Я еще никогда на стенде не был вот и хочу попробовать пока в категории любителей, чтобы не так стыдно было мазать)))) вот отец мой-8номер только в путь .... имелся ввиду ваш ник
6 Марта, 201214 г МАСКВА-время-деньги некогда в очередях томиться-новости узнавать. Леха хорош Белгород "опускать",а то народ итак незнает где это,Саня Флагман на прошлом турнире спрашивал как я патроны оставшиеся домой повезу-за границу,пришлось доказывать что Белгород и Белград немного разные города. так так я имел ввиду лицензию на оружие ,веть без нее не льзя перевозить.
6 Марта, 201214 г Денис ненадо человека "порешать" если что,я свою порцию отдам :D Зачем же человека :D :D
6 Марта, 201214 г Уже Если не трудно покажи как номера выглядят или опиши какого размера, на какой бумаге.
6 Марта, 201214 г Если не трудно покажи как номера выглядят или опиши какого размера, на какой бумаге. Так меня в списках пользователей нашли.
6 Марта, 201214 г Так меня в списках пользователей нашли. Да, только не нашли а нашел не люблю на вы если только на работе.Бейдж готов. А номера супер получились.
6 Марта, 201214 г А4 обычная ч\б Слушай я могу на фото бумаге в цвете напечатать как ты на это смотришь
6 Марта, 201214 г Только номера в отличии от бейдж не постоянен. к новому турниру новые Ну и что у меня бумага халявная прямой выход на завод СЛАВИЧ в Переславле залесском.
6 Марта, 201214 г Всё у тебя , как сделаешь так и будет на авторское право не претендую. Свои ч\б просто захвачу.
7 Марта, 201214 г Договорились но сделал их ты я только напечатал правильно говоришь, А5 надо и если есть возможность сразу распечатай от 1 по 100 экземпляра 4 , полюбому пригодится
7 Марта, 201214 г экземпляра 4 , полюбому пригодится Будем жить по русским пословицам " Два ....я в ...опе не помеха." ой не то " Запас ...опу не "волнует""
7 Марта, 201214 г Если распечатать номера без привязки к турниру(желтые вальдшнепы),то они могут пригодиться на следующих сборах.
7 Марта, 201214 г А если с названием, то кто то может взять на память. А на другой турнир еще интереснее придумаем. Не обрубайте домовитостью творческое начало
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий