Колобок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С бэйджиками и номерами порешали. Про судейство какие предложения? Два судьи на полсотни человек маловато будет!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Из 50 чел. найдется еще 3-5 кто разбирается в правилах, думаю они помогут. Да кстати протоколы уже готовы.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А если с названием, то кто то может взять на память. А на другой турнир еще интереснее придумаем. Не обрубайте домовитостью творческое начало Да нивкоем случае,просто пока у Ящера халява по печати-можно пару вариантов тиснуть
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Это сейчас полсотни, а к самому Турниру будет за сотню. Все стеснительные и не говорят, что могут судить. Конкретно помогите организаторам своим судейством. Мне можно не отвечать, я уже сужу, если выздоравлю к Турниру.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Будем жить по русским пословицам " Два ....я в ...опе не помеха." ой не то " Запас ...опу не "волнует"" нам без домовитости и запаса в колхозе не прожить
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 С бэйджиками и номерами порешали. Про судейство какие предложения? Два судьи на полсотни человек маловато будет! Колобок а Вас не Людмила завут? ?
Колобок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Про судейство вопрос скорее к участникам, чем к организаторам: кто сможет помочь с ведением протоколов?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 предлагаю вашу кандидатуру, тем более с полом не определились, а тем более кто пишет тот и выигрывает
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 -можно пару вариантов тиснуть А заповедь христианская, вы на грех чел толкаете, это тоже грех.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Это сейчас полсотни, а к самому Турниру будет за сотню. Все стеснительные и не говорят, что могут судить. Конкретно помогите организаторам своим судейством. Мне можно не отвечать, я уже сужу, если выздоравлю к Турниру. Д.Вить ты давай выздоравливай-кто подсказывать будет как правильно "посуду" бить???А крестики в протоколе и я могу помоч ставить-дело нехитрое,тем более по прошлому турниру-говорили у судей "рожи" довольные,мол занесли им и т.д.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А заповедь христианская, вы на грех чел толкаете, это тоже грех. "Помоги ближнему своему"-какой грех?-там зачтётся
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 "Помоги ближнему своему"-какой грех?-там зачтётся Не так. Отымей ближнего своего, ибо придет дальний и отымеет тебя.
Колобок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Из 50 чел. найдется еще 3-5 кто разбирается в правилах, думаю они помогут. Зачем откладывать на потом то, что можно организовать сейчас?
Колобок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 предлагаю вашу кандидатуру, тем более с полом не определились, а тем более кто пишет тот и выигрывает Выборы уже прошли! А помощь - дело добровольное!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А если назначенный чел. не приедет. Я думаю это не та проблема из-за которой нужно суетится. На последних двух турнирах принимало достаточное количество людей кто знает правила и может помочь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Выборы уже прошли! А помощь - дело добровольное! Ох сдаётся мне,что "колобок" могёт "стрелятьнеглядя"-если так-за протоколы спокоен
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Ох сдаётся мне,что "колобок" могёт "стрелятьнеглядя"-если так-за протоколы спокоен Не надо свою проницательность всем показывать отредоктируй
Колобок Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А если назначенный чел. не приедет. Я думаю это не та проблема из-за которой нужно суетится. На последних двух турнирах принимало достаточное количество людей кто знает правила и может помочь. Если вызвался - обязан приехать! Я и не говорю, что это проблема. Это предусмотрительность. Чтобы организаторам не пришлось бегать по площадке с "матюгальником" в поисках и наталкиваться на ответы "не могу, слежу за питанием", "не умею", "не мешайте, я сюда общаться с друзьями приехал" и т.д. и т.п. Чтобы не зарастягивать по времени сам турнир. В прошлый раз еле-еле в светлое время суток уложились, призы вручали можно сказать под покровом темноты. Чтобы у людей, помогающих с судейством, в перерыве между стрельб тоже было время на общение с друзьями. Мне кажется человек восемь добровольцев не помешало бы найти. Я предлагаю, но не настаиваю. Смотрите сами, важно это обсудить до турнира или нет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Записываюсь в добровольцы
artiom_k Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну если чем то смогу помоч, то пишите. Только скажите что делать и как. Можно ссылку какую на инет
Борис_П Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Хотел бы поучаствовать. Запишите в группу не спортсменов, так как опыта ноль. Спасибо.
Кафир Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы сделаем всем централизованно бейджи. По поводу бейджев: Артем (Ящер), уже делает для всех зарегеных(кто есть в списке) пользователей.
сарацин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Еду третий раз!Запиши меня.Быкасов Сергей ./сарацин/
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Купил ружьё, хочу поучаствовать, запишите пожалуйста!
Zanton Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Запишите на турнир (Зорин Антон). Опыт судейства имеется! Готов посудить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти