охотник177 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Купил ружьё, хочу поучаствовать, запишите пожалуйста! Серега молодец! Буду рад увидеть, а то нет ни кого, с кем глаза в глаза пообщаться!))))))))))))))))
fedorov Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Серега молодец! Буду рад увидеть, а то нет ни кого, с кем глаза в глаза пообщаться!)))))))))))))))) Как это не ским около сотни человек........
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да нивкоем случае,просто пока у Ящера халява по печати-можно пару вариантов тиснуть Думаю халява не скоро кончится так что с номерами проблем не будет. Придумывайте дизайн а печать за мной
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Если вызвался - обязан приехать! Я и не говорю, что это проблема. Это предусмотрительность. Чтобы организаторам не пришлось бегать по площадке с "матюгальником" в поисках и наталкиваться на ответы "не могу, слежу за питанием", "не умею", "не мешайте, я сюда общаться с друзьями приехал" и т.д. и т.п. Чтобы не зарастягивать по времени сам турнир. В прошлый раз еле-еле в светлое время суток уложились, призы вручали можно сказать под покровом темноты. Чтобы у людей, помогающих с судейством, в перерыве между стрельб тоже было время на общение с друзьями. Мне кажется человек восемь добровольцев не помешало бы найти. Я предлагаю, но не настаиваю. Смотрите сами, важно это обсудить до турнира или нет. Мы не будем бегать, мы назначим, первого кого поймаем Все записаны.
fedorov Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы не будем бегать, мы назначим, первого кого поймаем Все записаны. Вот это правильнее всего !!! Если чего то мона и на меня рассчитывать !!!
fedorov Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей 44, тут просятся ещё два моих знакомых, сын с отцом, если что приплюсуй ко мне +2...... Приедут хорошо, нет так нет. Так можно ?
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы не будем бегать, мы назначим, первого кого поймаем Все записаны. Леш лови и меня тогда никогда, не судил но я быстро учусь, так что если что готов помочь.
shurali Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей44 подкоректируй меня, +1 зарегистрировался и едит от своего имени.Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей 44, тут просятся ещё два моих знакомых, сын с отцом, если что приплюсуй ко мне +2...... Приедут хорошо, нет так нет. Так можно ? Можно, но лучше бы поточнее - продукты то закупать как?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 добрый вечер. запишите нас на турнир: Щегельский Сергей +3 человека
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Сообщите если нет проблем по включению нас в турнир, спасибо
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей 44 А что за призы будут в этот раз и будут ли они вообще.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Ненужно о призах-Грамоты будут???
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ненужно о призах-Грамоты будут??? Грамоты так грамоты, лично для меня главное участие.
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей44 Номера готовы (с 1 по 100) вот только я думаю не маловато будет на февральских сборах было порядка 120 участников. Может еще сделать или подождать пока.
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати автор дизайна номеров не я а ( 410mvi ) я только изменил формат с А4 на А5 и распечатал.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Ну Вы, блин, даёте!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Алексей44 Номера готовы (с 1 по 100) вот только я думаю не маловато будет на февральских сборах было порядка 120 участников. Может еще сделать или подождать пока. Нужно что-то с крепежом придумать,может булавок купить?На крайняк шуруповёрт есть,можно на саморезы
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нужно что-то с крепежом придумать,может булавок купить?На крайняк шуруповёрт есть,можно на саморезы Да я уже думал об этом скорее всего как обычно булавками
Талнах Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да я уже думал об этом скорее всего как обычно булавками Булавки с меня (чем могу), рынок рядом (видел как-то). А можно 24-й номер зарезервировать? Просто моё счастливое число.
Zanton Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех женщин участвующих в турнире и просто верных спутниц форумчан с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Булавки с меня (чем могу), рынок рядом (видел как-то). А можно 24-й номер зарезервировать? Просто моё счастливое число. Договорились на счет булавок бери штук 150 на всякий случай как говорится много не мало.
artiom_k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Договорились на счет булавок бери штук 150 на всякий случай как говорится много не мало. Ага, чтоб не сглазили
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Булавки с меня (чем могу), рынок рядом (видел как-то). А можно 24-й номер зарезервировать? Просто моё счастливое число. На счет 24 номера, это напиши ( Алексею 44) может и можно.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Булавки с меня (чем могу), рынок рядом (видел как-то). А можно 24-й номер зарезервировать? Просто моё счастливое число. Слушай как возьмешь булавки отпишись пожалуйста мне в личку чтоб я уже не дергался, а то не хорошо получится если не ты не я не возьмем. Точно придется на саморезы прикручивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти