Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Дело в том, что там все непросто - стенд одних хозяев, а гостиницы и территория - других ))) Не переживайте, решим все.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Обновляю список по бейджам кто не желтый и хочет бейдж отпишитесь делать на вас или нет кто не хочет вставлять аватарку так и напишите ( без аватарки ), у кого нет ника а просто имя можно и так но все равно отпишитесь что бы я знал делать вам бейдж или нет. Без подтверждения делать не буду. Потом без обид. 24 мая .doc Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ящер
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Вроде как открыли, но там как я слышал "братьев по разуму" из бывшего СНГ набрали - они еще только осваивают запуск тарелок... Они его на время закрывали. Уволили старую обслугу, и пока не набрали новых не работали. Уже работают.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Они его на время закрывали. Уволили старую обслугу, и пока не набрали новых не работали. Уже работают. Так может в Дмитров поедем там за стоянку не просят платить или уже поздно что то менять.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Обновляю список по бейджам кто не желтый и хочет бейдж отпишитесь делать на вас или нет кто не хочет вставлять аватарку так и напишите ( без аватарки ), у кого нет ника а просто имя можно и так но все равно отпишитесь что бы я знал делать вам бейдж или нет. Без подтверждения делать не буду. Потом без обид. Будь добр, на моего отца сделай - Владимир (istrebitel), аватар есть у него в профиле. Он будет на турнире 24 марта. И еще, ты вроде говорил, что мой готов. Я себя не нашел в списке готовых бейджей. Меня правда на турнире не будет. На следующем может буду.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Будь добр, на моего отца сделай - Владимир (istrebitel), аватар есть у него в профиле. Он будет на турнире 24 марта. И еще, ты вроде говорил, что мой готов. Я себя не нашел в списке готовых бейджей. Меня правда на турнире не будет. На следующем может буду. Твой готов и лежит отдельно а список только на тех кто зарегистрировался на 24 марта.На батю твоего сделаю это не вопрос.Только его по моему пока нет в списке.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Твой готов и лежит отдельно а список только на тех кто зарегистрировался на 24 марта.На батю твоего сделаю это не вопрос.Только его по моему пока нет в списке. Хотя нет уже в списке.
Шарапов Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Алексей44, запиши СтреляюНаОщупь. Ну наконец то. С праздником Вас!
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Алексей44, запиши СтреляюНаОщупь. Я стесняюсь спросить КОЛОБОК это и есть СтреляюНаОщупь
Колобок Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я стесняюсь спросить КОЛОБОК это и есть СтреляюНаОщупь Если вопрос про бейджик - делайте на СтреляюНаОщупь, не ошибетесь.
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Если вопрос про бейджик - делайте на СтреляюНаОщупь, не ошибетесь. Я не всех знаю по имени как вас зовут и скажите аватарку ставить какую.
artiom_k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Да им ещё пользу делаешь и по финансам...... я им привозил кардан на их зил 131..... за просто так.... ребята попросили за него 0,5 л и всё..... За дарма ещё у меня просили шины на зил.... лайф ис лайф! Наглость - второе счастье! После турниры пусть свинец соберут и сдадут.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Алексей44, запиши СтреляюНаОщупь. -вернулась!!!
Колобок Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я не всех знаю по имени как вас зовут и скажите аватарку ставить какую. Людмила. Аватарку в личку скину. -вернулась!!! Да я далеко и не уходила. Это я так облегчала работу модераторов по зачистке сообщений, не относящихся к тематике форума.
istrebitel Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Алексей44, меня запиши, пожалуйста. Владимир.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Алексей44, меня запиши, пожалуйста. Владимир. Владимир, вы записаны уже под №58 Список участников в первом сообщении темы.
Sokol-1 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Алексей 44,прошу Вас записать меня. Николай.
охотник177 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Как это не ским около сотни человек........ хахахахаха когда будете под два метра ростом как мы с Сергеем и с вами будем общаться глаза в глаза, а так только сверху - вниз!))))))))))))))))))
охотник177 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Прям коллекционные получились. Только надо вытащить.сжечь и развеять по ветру №13 Я вам сожгу и развею! Оставте его за мной 13-й номер мой счастливый!
охотник177 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Обновляю список по бейджам кто не желтый и хочет бейдж отпишитесь делать на вас или нет кто не хочет вставлять аватарку так и напишите ( без аватарки ), у кого нет ника а просто имя можно и так но все равно отпишитесь что бы я знал делать вам бейдж или нет. Без подтверждения делать не буду. Потом без обид. Ящер на моих братанов сделай бейджи без авватарки и ника - Лобанов Вячеслав (брат Охотника177) - Волков Алексей (брат Охотника177)
Semen7617 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Запишите пожалуйста Сергей(Semen7617) Оля(OlyaLexa)
Вальдемар Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я вам сожгу и развею! Оставте его за мной 13-й номер мой счастливый! На № 13 Вас уже двое и тот кто подойдёт 13м. Начальная ставка 500
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ящер на моих братанов сделай бейджи без авватарки и ника - Лобанов Вячеслав (брат Охотника177) - Волков Алексей (брат Охотника177) Уже сделал, причем давно за неделю до турнира выложу фото готовых бейджей, чтоб каждый нашел себя и если что сказал где и что подправить, если надо будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти