Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На № 13 Вас уже двое и тот кто подойдёт 13м. Начальная ставка 500 Да ладно вам не спорьте давайте я сделаю ТРИ 13 номера 13А , 13Б, 13В.
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 нас все больше и больше скоро на два дня будем турнир растягивать
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Спать прохладно,летом можно с тяпницы по понедельник
fedorov Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 хахахахаха когда будете под два метра ростом как мы с Сергеем и с вами будем общаться глаза в глаза, а так только сверху - вниз!)))))))))))))))))) Под два метра не вырасту уже.....
fedorov Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С ежу ка я завтра в Коротыгино да постреляю по тарелкам...... всё равно делать нечего......
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С ежу ка я завтра в Коротыгино да постреляю по тарелкам...... всё равно делать нечего...... Я бы с радостью с тобой но не могу итак жену еле уговорил на 24 марта.
artiom_k Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В Мытищах Феттер 28гр 7,5 12/70 по 9руб. Или СКМ лучше?
fedorov Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я бы с радостью с тобой но не могу итак жену еле уговорил на 24 марта. Приезжай сам..... жена пусть дома отдыхает ..... к подруге сходит.....
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приезжай сам..... жена пусть дома отдыхает ..... к подруге сходит..... Не реально у меня маленький охотник ростет по этому и дома сижу работа, дом, работа, дом.
охотник177 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Под два метра не вырасту уже..... О чем и разговор, мало нас таких!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер. Номер 57 (Щегельский Сергей) сообщает ФИО друзей: Вдовин Валерий , Чугунов Денис. 24 марта будем 100%. мой тел 8(985)220-1158. Что брать с собой, что необходимо? Есть уступительный взнос? Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер. Номер 57 (Щегельский Сергей) сообщает ФИО друзей: Вдовин Валерий , Чугунов Денис. 24 марта будем 100%. мой тел 8(985)220-1158. Что брать с собой, что необходимо? Есть уступительный взнос? Спасибо! Все записаны, вся необходимая информация в первом сообщении темы.
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну все шевроны пришил можно ехать
Muller56 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В Мытищах Феттер 28гр 7,5 12/70 по 9руб. Или СКМ лучше? В Климовском Темпгане Феттер спортинговый дешевше будет
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 В Климовском Темпгане Феттер спортинговый дешевше будет Мне в Климовске по 10 продали месяц назад. Брал много. Торговаться не пожелали..
artiom_k Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 По спортингу вообще "не в зуб ногой", поэтому и спрашиваю! А так для МЦ 21-12 предпочитаю Азот Профи 32 гр
shtainer105 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне в Климовске по 10 продали месяц назад. Брал много. Торговаться не пожелали.. Ну вот в аккурат, 18 февраля брал там феттер , спортинг, навеска по 28 гр, 7.5 - 10 р отдай и не греши))))))
Muller56 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А мне в конце января навяливали дешевле. Я вааще Феттером не стреляю, а Главпатрона тогда не было, хотя в прайсе присутствовал.Пришлось приехать через дней десять и затарится главпатроном. А торговаться оне точно не хотят и скидок не делают, типа оптовый магазин и все тут. Ни на патроны - ни на оружие. Отписывался им на сайт по этому поводу, но меня там "не поняли". Езжу туда исключительно за ГП.
istrebitel Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Записываюсь! Романовский Стас ( в какую группу писать это уж пусть организаторы решают, из 25 спортинга стандартно 8-9 мишенек выбиваю ) Записываюсь! Романовский Стас ( в какую группу писать это уж пусть организаторы решают, из 25 спортинга стандартно 8-9 мишенек выбиваю ) Стрельба будет сложнее, чем на спортинге.
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Стрельба будет сложнее, чем на спортинге. Согласен, но вродь в Дмитрове из - 6 положил, кстати, трап стрелял в первый раз в жизни
Колобок Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Патроны Феттер не хвалят в последнее время
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Так знатоки-просветите каким номером дроби стрелять сию дисциплину,какое сужение нужно,подойдёт ли вариант первый-9-ка,второй7,5,марка патронов-хороши ли те которые на месте продают("азот" помоему)???Чем отличаются патроны "трап",и "спортинг"???
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Патроны Феттер не хвалят в последнее время Что говорят? А то я собрался еще пару тройку коробок прикупить. Так знатоки-просветите каким номером дроби стрелять сию дисциплину,какое сужение нужно,подойдёт ли вариант первый-9-ка,второй7,5,марка патронов-хороши ли те которые на месте продают("азот" помоему)???Чем отличаются патроны "трап",и "спортинг"??? Мультитрап чоком надо стрелять. Дробь - 7.5 или 8. Азотом многие стреляют. Патроны "трап" и "спортинг" МОГУТ отличаться пыжом-контейнером. Может стоять специальный Piston-Skeet п-к (осыпь поравномернее), а может и обычный. У охотничьих патронов начальная скорость существенно меньше чем у спортивных. Упреждение надо делать заметно больше.
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Что говорят? А то я собрался еще пару тройку коробок прикупить. Да жалуются на него многие, приведу два личных примера:1)В кузьме из Мурки сделал 50 выстрелов феттером, который там продавался ствол и газовый двигатель в районе поршня зас..лись нагаром так, что мама не горюй, да и в стволе, в районе сменных чоков, какая то фигня , типа оплавленного полиэтилена образовалась..... 2) Вчера в Каратыге ни разу не попал по мешенькам фетером, а с азотом практически все в порядке, если и мазал, то из за своих ошибок, и по пыжам видно было, как на пролетных мишеньках он "недогоняет", опять же не полное сгорание пороха, спецом посмотрел после первой площадки ствол, такого нагара у азота никогда не было, даж в -20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти