Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 дрим, может получится?
panaev Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 отразил ... ну я тут рядом ежели что...сто процентов пока уверенности нет.... не могу зря словоблудить про участие...но буду прикладывать усилия для того чтобы сказку сделать былью.... ежели получится то с меня 15 -ка мотор и пвхашка 3800 длинны...могу быть баржой с продуктами и шмотками...нужно учесть еще один нюанс...там ведь природный парк и возможно для пребывания понадобятся дополнительные разрешительные бумажки....ну и место заброса и выброса с реки по части транспорта надо бы продумать.... в любом случае по меньшей мере вопросы по Ё-бургу встреча-проводы и т.п. решим.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Давай земеля, прикладывай. Пока запишу. На аватаре - кисть Малевича?
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В принципе некоторые вопросы порешал на 95% готов быть. Только у меня такой вопрос, ехать мне придется до Екатеренбурга (поезда по другому от туда не ходят) Так вот какие есть возможности от Екатеренбурга добраться до Нижнего Тагила?? И сколько это по времени займет, что бы рассчитать время пути..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 130 км. Электричка, "газели", автобус. Примерно 2.5 часа на "газели", электричка дольше. Если по времени получится и решится panaev, думаю, не откажет подвести. Он местный. Ну и решить когда сбор. Это, если ,что-то посещать здесь.
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В общем надо рассчитать с запасом путь, что бы не не опоздать к началу старта.... да и вещи придется похоже транзитом везти сначала туда, а потом уже и обратно ..... Постараюсь взять по минимуму только необходимое для сплава и выживания, остальное на месте или приобрету или мож чем поделитесь... Возьму, лодку, палатку, спальник и личные вещи, мыльно-рыльные и столовые приборы. А вот гражданские цивильные придется у вас оставлять, что бы на сплав не везти...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Давай так. Пока. Загрузить тебе помогут, а в Екатеринбурге я тебя разгружу, или еще чего сложится. Время пока есть. Когда у тебя подойдет лимит по времени на заказ билетов (туда-обратно) дай знать. Персон сколько? Лады?
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да я один скорее всего буду, вряд ли кто решиться на такое....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Время еще есть. Какое такое?! Сказка!
panaev Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 и разгрузим и загрузим...по полной программе главное, Владимир, не проезжайте мимо, ибо знаменитое уральское гостеприимство это наш конёк!! (а одному то по любому больше достанется ..ну гостепреимства этого)
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 и разгрузим и загрузим...по полной программе главное, Владимир, не проезжайте мимо, ибо знаменитое уральское гостеприимство это наш конёк!! (а одному то по любому больше достанется ..ну гостепреимства этого) Не я сначала мимо проеду, а потом дней через десять к 15 числу вернусь, что бы присоединиться к сплаву...... так что я участвую, но уже по возвращении из сибирской тайги в которую еду ранее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Записываю? И увлечения у вас подходящие!!
Rockot Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну предложение более чем заманчивое, тем более и отпуск у меня в июле... Осталось только решить, на Ладогу, или с вами... Точно буду знать примерно в середине апреля, так что пока 50% на 50% )))
Rockot Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вот, нашел план сплава.... )))) http://lyamino.moy.su/info/plan_sp.html Почитал... Интересно!!!
jeker Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давно мечтал сходить Чусовую, водил когдато группу по Усьве, места потрясные, Есть катамаран, даже два, не знаю дадут отпуск или нет, Весной беру половину
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Rockot, давайте определяйтесь. Сам на Ладоге не бывал сравнить не могу. Могу предположить, там видимо, больше пространства, а здесь "узко". Отчет на форуме. Пока запишу, запись бесплатно! (Бонус).
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 jeker, время есть пока, размышляйте, спрашивайте. Ждал ответ от вас (аватар читал) А, если и катамараны есть... На сколько мест?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 А, что молчат все "Охотники года"? Хочу вас потрогать, не фантомы ли? Дядя Витя, дядя Ваня, дядя Дима?!
Витёк71 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А, что молчат все "Охотники года"? Хочу вас потрогать, не фантомы ли? Дядя Витя, дядя Ваня, дядя Дима?! Алексей.Я пока не определился с июлем. Июль очень месяц хороший чтоб намного Севернее-заполярье(почти тепло,грибы,ягоды,рыба активная) в путешествие попасть.В том году с водномоторниками познакомился с очень опытным,слаженным коллективом и хочется в дальнейшем их поддерживать своим присутствием в походах. Семья в июле тащит ближе к морю. У самого в планах семгу или тайменя половить.Короче не знаю,что получится,то получится. Поэтому и флудить не хочу и пока писать не чего. .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Почему-то так и думал.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Запишите меня, я буду стараться! Загадывать вперед сложно, если ничего не случится, то я с вами. Мне по душе катамаран.
maccena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давно мечтал сходить Чусовую, водил когдато группу по Усьве, места потрясные, Есть катамаран, даже два, не знаю дадут отпуск или нет, Весной беру половину Наверное я рвану с тобой!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Сергей 2 метра, хорошо запишем! А, лодочка не по душе? Пока лодка наиболее доступный вариант. Надо jeker дожимать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 maccena, не помню вы представлялсь?(есть раздел на форуме) Не обижаетесь, кто постоянно общается уже знаем кто-что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти