16 Марта, 201214 г Игорян, я так понял, ты как самый больше всех имеющий отношения из нас к морфлоту и будешь тем юнгой, коктейли там разные подавать двум ребяткам отслужившим в ДШБ и Химвойсках..., мы даже очень согласны на такого опытного морского волка, стюарда!!!!!!!!!!! так, салаги, сухопутные крысы привыкшие к запаху нахоженных портянок - на вверенном мне судне будет один Отец, и догадайтесь как его зовут юнги голожевыбистые мои , прально - Игорь Николаевич, можно скромно и без чинов - Игорь 1
16 Марта, 201214 г так, салаги, сухопутные крысы привыкшие к запаху нахоженных портянок - на вверенном мне судне будет один Отец, и догадайтесь как его зовут юнги голожевыбистые мои , прально - Игорь Николаевич, можно скромно и без чинов - Игорь 1 Эх придется карася научить жизни... У тебя капитанская шапочка то есть??? Нету.... А у Лехи есть, он Капитан флотилии, у меня вторая по значимости капитанская фураженция, значит я зам.... по сухопутным вопросам.... ))
16 Марта, 201214 г Про шконки и "табань" забыли... Игорь Николаевич. Эх... забыл..... "железо" что б отчистить корпус от наростов на стапеля вымают, вот и с моей попы ракупки поотваливались за время сухопутного прозябания.
16 Марта, 201214 г Смех-смехом, а я смотрю набирается команда!! ))) Все таки склоняюсь тоже добыть катамаран, а места для стюардов (стюардесс) приберечь нужно, благо время еще есть, надеюсь решиться народ еще.. ) Кстать, два катамарана и в связке неплохо ходят, тем более по такой реке... )
16 Марта, 201214 г Кстати, предложил человечьку... На роль юнги потянет... ))) (молодой, неопытный) пока думает... ))) но очень хочет.. )))
17 Марта, 201214 г Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб.
17 Марта, 201214 г Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб. Володь да ты не только к сплаву готов ,с таким снаряжением хоть на край света
18 Марта, 201214 г Сегодня почти полностью подготовили Илью (Rockot) к сплаву. После межфорумных "подуделок с манками" поехали в Экстрим и снарядили. Осталось докупить сущие мелочи. А самое главное, нам не придется покупать катамаран, на подуделках один наш очень уважаемый форумчанин предложил нам свой четырехместный во временное пользование.
18 Марта, 201214 г Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб. ))) Лисовин, вот , что тебе то не пригодится так -это боты. Лучше кед (красовок) на воде ничего нет, а чалиться- будешь надевать бродни, а вообще если погода хорошая , то и того не надо. Там нет порогов и ноги всегда сухие будут, А если в ботах ноги намочишь , то через несколько часов они будут , как рука прачки.
18 Марта, 201214 г гермомешков у меня море могу одолжить. Много необходимого снаряжа можно купить в турине, они многое сами делают , цена нормальная.
18 Марта, 201214 г Завтра еду забирать неопреновые боты сплавные Чешские Hiko (Rafter) нашел за 1700 Боты необходимы для занятий водными видами спорта: Кайтинг, винтсерфинг и тд
19 Марта, 201214 г гермомешков у меня море могу одолжить. Много необходимого снаряжа можно купить в турине, они многое сами делают , цена нормальная. Жень спасибо! Но нам только катамаран привези! ))
19 Марта, 201214 г Володь где брал табурет?Я задолбался искать. Паша брал в экстриме на втором этаже павильон Г-8
19 Марта, 201214 г Сделал первую прививку. Терапевт - направление - укол. Надо и нам озадачиться.... завтра мож загляну к терапевту.....
20 Марта, 201214 г А понял, и обязательно сделаю.... и всех остальных постараюсь туда же направить....
21 Марта, 201214 г Сегодня скачал и распечатал карту маршрута сплава по Чусовой. Если наш маршрут имеет длину 87 км а пройти его надо за семь дней, то получается в день нам надо проходить около 12 - 13 км, а при скорости течения реки 8 км/ч можно почти не грести и проходить это расстояние за 4 - 5 часов, это я прикинул исходя из практики сплавов по подобным рекам. Если смотреть по карте наш сплав начнется на 4 странице в местечке Усть-Утка, а закончиться на 6 странице в местечке Верхняя Ослянка ПОЛНАЯ СХЕМА РЕКИ ПО ССЫЛКЕ : http://lyamino.moy.s...fo/plan_sp.html
22 Марта, 201214 г Автор Ну, вот все рассекретил. Это же сверсекретные данные!А, зависть...? Старт в районе д.Боронская. Карта, эта, у меня есть в печатном виде.
22 Марта, 201214 г ..............Старт в районе д.Боронская. Карта, эта, у меня есть в печатном виде. Да это не имеет значения судя по карте, что Усть-Утка, что Боронская это одно и то же место только с разными названиями... для начала сплава в глобальном масштабе пятьсот метров совершенно не важно....
22 Марта, 201214 г Автор Нифига! В Усть-Утке стоит стелла "Единая Россия". Кстати с таким названием у "белых" был бронепоезд! http://bloggmaster.livejournal.com/47332.html
22 Марта, 201214 г Нифига! В Усть-Утке стоит стелла "Единая Россия". Кстати с таким названием у "белых" был бронепоезд! http://bloggmaster.l....com/47332.html Ну тогда точно не стоит начинать сплав из Усть-Утки пропустим это и начнем без неё....))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий