20 Мая, 201213 г В общем наша троица едет точно! Все укомплектовались, по полной и готовы хоть завтра в бой! Все уже привились, кроме Игоря.. он все никак не дойдет...
20 Мая, 201213 г Не мужики я пас т.к. сын школу заканчивает и надо в ВУЗ устроить так что до середины лета завяз по горло.
20 Мая, 201213 г Автор Кто конкретно решился?! Ребята много вопросов. Просьба ситуацию для себя прояснять, если - нет, отпишите.
21 Мая, 201213 г Флаг для нашего сплава сегодня заказал, его там немного дизайнер еще подшаманит и в печать. Дня через четыре будет готов - почти два рубля за него отдал...))
21 Мая, 201213 г Женя (Jeker) на сплав не едет он нам катамаран дает... ага подтверждаю, тока берегите его он мне дорог , как память о потраченных деньгах
21 Мая, 201213 г ага подтверждаю, тока берегите его он мне дорог , как память о потраченных деньгах Как зеницу ока Жень..... обещаю!
22 Мая, 201213 г Я, про себя. Спрошу еще не раз - созревшие окончательно есть? моя давняя мечта.... но отпуск так далеко трудно заранее планировать.... да и сын школу заканчивает.... А так - с радостью за вас читаю о подготовке... И завидую чуть....
22 Мая, 201213 г Автор Спасибо за радость, за нас! Главное захотеть, очень. Смею вас завереть - парни будут тупо молчать от всего увиденного и пережитого...
22 Мая, 201213 г Спасибо за радость, за нас! Главное захотеть, очень. Смею вас завереть - парни будут тупо молчать от всего увиденного и пережитого... а почему молчать? (извините за тупость)
22 Мая, 201213 г Автор Интрига... Дак ведь красота какая... Согласен. Отредактировано 22 Мая, 201213 г от Snipe
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий