12 Апреля, 201214 г Ну выбирайте, в виде кого вы хотите меня видеть: Главный инспектор. Почетный гость
12 Апреля, 201214 г Я бы коком пошел. Но не в этом году. Я всегда кок на сплавах))). Кок со стажем, мона сказать. Так что на следующий год , если это место будет вакантно... Зы: Кок чур посуду не моет. Матросня в очередь. ок?! ))))
12 Апреля, 201214 г Ну выбирайте, в виде кого вы хотите меня видеть: Главный инспектор. Почетный гость Валера тебя так много, что ты в виде обоих подойдешь!
12 Апреля, 201214 г Валера тебя так много, что ты в виде обоих подойдешь! А -а-а и платить по двойному тарифу.
17 Апреля, 201214 г Автор Таак! Я, на счет прививок предупреждал? Предупреждал! Сегодня у нас был выявлен первый атакованый! А, еще апрель!
23 Апреля, 201214 г Автор Почему в октябре? Странно. Я, ставил две с разницей в месяц, следующая через год. Может тебе что-то другое вкололи?
23 Апреля, 201214 г Там была такая как ты пишешь. Но мне посоветовали эту. Меньше ездить, а разницы никакой. Было целых два варианта прививок, на выбор. Вариант первый (который я сделал) - одна сегодня, вторая через полгода, потом закрепляющая через год - скрок действия потом 5 лет, иммунитет начинает действовать в течении месяца после первой. Вариант второй (который ты сделал) у нас тоже был. Одна сегодня, вторичная через месяц, потом через год .... дальше не помню.
3 Мая, 201213 г Прививку от энцефалита сделал! Повтор в октябре. надо еще от аллергии на водку сделать и пиво тоже и трипер тоже...мало ли че там на чусовой приключиться может
7 Мая, 201213 г По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! Лёш по опыту - хня полная.... если как замену топору в мелких лагерных целях, то лучше кукри или банальный мачете. А от этого экспедиционного только руки во время удара отсыхают, да и не рубит он ни разу..... как будто специально его разработали, что бы замучить туриста...
7 Мая, 201213 г По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! я думал рулетку прикупил!
7 Мая, 201213 г Автор Это не экспедиционный, это "выживания". Вот поточу, тогда посмотрим, иш... блин!
7 Мая, 201213 г Лех как не назови, смысл от этого не меняется...... я в свое время хотел такой, и даже прикупил.... и очень пожалел..... потом подарил его. В последствии пользовался такими же девайсами, но уже не своими и тоже впечатления никакие. Если есть хня, то она и есть хня..... совершенно не кудышная на мой взгляд вещь.
7 Мая, 201213 г По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! А вот неправду говорит дяденька Лисовин . Я после того как такой купил , в лес топор вообще не беру(если не надо валить вековые деревья или забивать столбы). работать им вполне удобно и покомпактнее кукри он будет . Я считаю он самый универсальный из трёх названных , и рубить и, и колоть , и немного пилить , и копать умеет . У меня вариант с ручкой-верёвкой , с деревянной считаю удобнее .
20 Мая, 201213 г Леха ну что пора определяться с числами.... мы отпуска взяли на весь июль. Ну и решать по поводу газа -керосина, где у вас купить, не везти же из Москвы...
20 Мая, 201213 г Автор Значит так. Идем на своих прлав средствах, т.е. в аренду ничего не берем! Ребята, 15 июня контрольное время определится с участием! Это связано с техническими вопросами, которые нужно обговорить и подготовить. Кто еще готов?!
20 Мая, 201213 г Леша у нас будет два двухместных катамарана, плюс я еще одноместную лодку под вещи-продукты возьму.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий