22 Мая, 201213 г Эх поплывем без МУЗЫ, а жаль.... А мне как жаль.... А вдруг внезапно получиться.... В последний момент добавится в дружный коллектив никак?
23 Мая, 201213 г А, время идет и табуретки свободные пока есть. Капитан, какие табуретки в водном деле "банки" Так черную метку можно схлопотать. Улитки сухопутные.
23 Мая, 201213 г Автор Опять наезд? Вы, что еще не просекли,что Москва становится филиалом Уралвагонзавода? Смирно! Зяблики!
24 Мая, 201213 г Флаг который поднимем над нашими плавстредствами в начале сплава и под которым пройдем весь запланированный маршрут готов! Сегодня забрал он находится у меня, вечером сфотографирую и покажу..... Размер полотнища метр на полтора. А пока вот эскиз по которому печатали полотнище....
24 Мая, 201213 г Флаг который поднимем над нашими плавстредствами в начале сплава и под которым пройдем весь запланированный маршрут готов! Сегодня забрал он находится у меня, вечером сфотографирую и покажу..... Размер полотнища метр на полтора. А пока вот эскиз по которому печатали полотнище.... Веселого Роджера не хватает "КАРАМБА"
24 Мая, 201213 г Флаг который поднимем над нашими плавстредствами в начале сплава и под которым пройдем весь запланированный маршрут готов! Сегодня забрал он находится у меня, вечером сфотографирую и покажу..... Размер полотнища метр на полтора. А пока вот эскиз по которому печатали полотнище.... Класс!!!
24 Мая, 201213 г Старались...)) Эх.... и слов нет - как здорово!!! Так и представляю - по бурной (ну может в июле и не сильно)))) уральской реке, рассекая волны, мчится бравый катамаран с удачливой командой на борту. И развевается флаг....
24 Мая, 201213 г Эх.... и слов нет - как здорово!!! Так и представляю - по бурной (ну может в июле и не сильно)))) уральской реке, рассекая волны, мчится бравый катамаран с удачливой командой на борту. И развевается флаг.... :D
24 Мая, 201213 г В общем как и обещал выкладываю фото, правда не удачное с окна отсвечивает..... а больше повесить не где... все нарисовано четко и красиво.
24 Мая, 201213 г Автор Эх.... и слов нет - как здорово!!! Так и представляю - по бурной (ну может в июле и не сильно)))) уральской реке, рассекая волны, мчится бравый катамаран с удачливой командой на борту. И развевается флаг.... Ага, я представляю эту команду... Рассекая...Удачливая... Ой! Но, душевно!!! :D
24 Мая, 201213 г Автор Вова, под флажок возми автовентилятор и аккум. - чтоб развивался или дам "лягушку", для эффекта.
25 Мая, 201213 г Убил меня флаг наповал. Второй день только и думаю да этот форум перечитываю. Шансы свои прикидываю.
25 Мая, 201213 г У нас все серьезно Решайтесь и присоединяйтесь! А мы пока в середине июня на форумном сборе потренируемся..
25 Мая, 201213 г У нас все серьезно Решайтесь и присоединяйтесь! А мы пока в середине июня на форумном сборе потренируемся.. про серьезность не сомневаюсь. и обдумываю.
27 Мая, 201213 г Автор Экспедиция "Перекаты, камни, 2 весла - 2". Июль 2012г. г. Нижний Тагил. 27 мая 2012 года. Приказ №1. Приказываю: 1. Идем на своих (личных плавсредствах). А кто на чужих , то должен после экспедиции вернуть в целости и сохранности плавсредство законному владельцу, а в случае порчи и приведения его в состояние нестояния на воде, вернуть онное в надлежащем виде, в котором оно первоначально отдавалось пользователю в оперативное управление 2. Каждому подписавшемуся участнику, изучить лоцию реки, с последующей сдачей экзамена. 3. Назначаю себя председателем экзаменационной комиссии. 4. Каждому участнику определить количество правианта на себя и товарища изходя из потребностей организма в экстремальных условиях. 5. Назначить Владмира, он же Лисовин, заместителем командующего экспедицией по хозяйственным и бытовым вопросам на период экспедиции. 6. Выдать ему (Владимиру) ключи от стратегического запаса! 7. Пенсионерам прибывшим в расположение экспедиции предоставить льготы. В том числе : а) Освобождение от полевых, кухонных, а, так же работ связанных с обустройством лагеря сроком на 1 (один) день. б). Предоставить ключ от стратегического запаса (после консультации с Лисовином) сроком на 1 (один) час. 8. С целью общения с иностранными туристами, которые встречаются при сплаве, повторить английский, китайский, молдавский, узбекский, каталонский и иврит. Главнокомандующий экспедиционными силами Snipe, он же А.В. Воробьев. Отредактировано 29 Мая, 201213 г от Snipe
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий