Oldman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 1. Ящик. Deluxe Shotshell Case. - закончились.Удобный ящик для для хранения и транспортировки охотничьих боеприпасов из ударопрочного пластика.Кейс предназначен для патронов 12 и 20 калибра. Максимальная длина патрона до 3 ½” (89 мм).Кейс идеально подходит для охотников, любителей стендовой стрельбы и спортинга.Внутри 2 блока по 50 патронов каждый.На крышке кейса два внешних отделения с крышками для мелких предметов. Там же снаружи предусмотрено 5 гнезд для патронов.Пылевлагозащищеный.Надежная защелка Snap-Lock.Прочная, комфортабельная ручка.Цвет травянисто- зеленый (Forest Green).Производство MTM, США.Цена - 2000 руб. за шт. 2. Ящик. Shotgun Hunter Case. - нет в наличии.Удобный ящик для для хранения и транспортировки охотничьих боеприпасов из ударопрочного пластика.Кейс предназначен для патронов 12 калибра. Длина патрона вплоть 3 ½” (89 мм).Кейс идеально подходит для охотников, любителей стендовой стрельбы и спортинга.Внутри 4 блока по 25 патронов каждый.На крышке кейса два внешних отделения для мелких предметов с крышками и 5 гнезд для патронов, которые должны быть под рукой.Специальный клип Hip Hanger для крепления блока или отдельной пачки патронов (25 штук) на ремень в процессе стрельбы. Угол наклона патронов при этом будет 45 градусов.Пылевлагозащищеный.Надежная защелка Snap-Lock.Прочная, комфортабельная ручка.В комплекте с кейсом нейлоновый ремень для переноски.Цвет травянисто- зеленый (Forest Green).Производство MTM, США.Цена - ??? руб. за шт. (от двух и больше ??? руб.)3. Коробочка под патроны. Dual Gauge Shotshell Case. - в наличии 12 шт.коробочка вместимостью 25 патронов, высота патрона до 76 мм.подходит под 12, 16 и 20 калибры (проверял только 12 и 20).цвет прозрачно серый.Производство MTM, США.Цена - 400 руб. за шт.Отправлю в регионы Почтой России.Самовывоз м. Измайловская или м. ВДНХ.т. 8-916-617-71-17 Павел.e-mail: 6177117@mail.ru
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Возьму! В первой половине дня позвоню!
Oldman Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Возможно и не влагозащищенный, я просто перевел то что написано на сайте. Действительно лотки не занимают все пространство ящика, но для меня это плюс, в свободное место входят несколько пачек по десять патронов и всякая мелочь.
Oldman Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Продано. Но через неделю должен появиться еще ящик.
jeker Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я беру второй ящик, и взял бы еще, а то вечно патроны, в пылу сражений с дичью, раскиданы по всей засидки,
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 ...Этих ящиков разных полно, на мой взгляд лучше в который пачками грузить, он точно герметичный http://009.ru/index....categoryID=1442 Пробовал позвонить по указанным там телефонам - автомат женским голосом предложил оставить голосовое сообщения в связи с невозможностью ответа абонента. "обратная связь" не открывается, главная страница не открывается.... Так что лучше синица в руках, нежели журавль в небе!
Oldman Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Господа! По моему тема про продажу конкретного ящика. К чему эти рассуждения?
Oldman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Потерялся вместе с посылкой. Пендосы, гады, сказали что сколько продлится поиск посылки не знают... У меня в этой посылке к весенней скрадок переносной ехал, похоже не судьба. jeker, у меня телефон записан, если посылка отыщится, то я позвоню.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Пользуюсь таким с другом уже лет 5-6. Вещь удобная, иногда на нём приходится сидеть, когда вокруг грязь. Патроны ни разу не промокли, а попадали просто под проливные дожди. И на данный момент укомплектован для охоты на гуся.
охотник177 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня дружище на последних пострелушках такой выиграл! Классный ящик, ему нравится! Его плюс большой можно носить на ремне!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 А я вам, комрады, скажу следующее - плохих вещей я не приобретаю! А именно этот ящичек то я и прикупил у топикастера..... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8959&pid=297222&st=0entry297222 На крайней фотке он у моей левой ноги стоит.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 "Я, Вань, такую жу хочу" (с) В.С. Высоцкий. Есть ли шанс приобрести еще один?
охотник177 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дима шанс есть всегда!)))))))))))) Главное не терять веры, ты меня понимаеш!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Дима шанс есть всегда!)))))))))))) Главное не терять веры, ты меня понимаеш! Спасибо, дорогой товарищ, утешил!
охотник177 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всегда к вашим услугам! Дорогу осилит идущий! Как Флейта поживает? Теперь скучать по лесу будет девченка?))))))))))))
Артем Владимирович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да зачетные ящики В ДЕД МАЗАЕ такие по 1800 руб стоят А тут 1300 тоже бы взял. http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=126&sort=name&direction=ASC
Oldman Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Попробую к ближайшему заказу прицепить пару ящиков.
Артем Владимирович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я забираю однозначно к томуже завтра зряплата. Напиши в личку где можно будет забрать.
Артем Владимирович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Должен ведь я себя чем то порадовать
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Эх, а Джокер не успел о ящичке подсуетиться
jeker Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вова, че это не успел , ваще то я стою в очереди еще с 6 марта!
Oldman Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Так как америкосы сознались что утеряли посылку сделал новый заказ. В нем будет пара ящиков. Ожидаю через 2-3 недели.
Артем Владимирович Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Должен ведь я себя чем то порадовать Все забрал ура, спасибо ОХОТНИКУ177.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.