16 Января, 201313 г Автор Да. всего заказывал 10, отправили один. Остальные висят в заказе, жду когда попадут на склад.
16 Января, 201313 г жаль, что с поставками "Хантеров" беда...есть желание пару штук прикупить, если есть возможность маякните когда появятся, встану в очередь...
17 Января, 201313 г день добрый сообществу!увидел ваше сообщение дай бог чтобы сложилось удачно .с уважением...
17 Января, 201313 г Автор Kaiman 371, он выехал из штатов, это точно! За мою халатность с меня маленький бонус.
25 Января, 201313 г Автор Kaiman 371, он выехал из штатов, это точно! За мою халатность с меня маленький бонус. Вчера получил, сегодня отправил. Как и обещал с маленьким бонусом. Трек напишу в личку. Остальные хантеры так и не отправили, нашел еще в одном месте, но из-за дороговизны доставки они мне обойдутся примерно в 1430 руб. Готов отдать за 1500. Надо? Их правда не много 3-4 штуки для меня продержат до понедельника.
25 Января, 201313 г Остальные хантеры так и не отправили, нашел еще в одном месте, но из-за дороговизны доставки они мне обойдутся примерно в 1430 руб. Готов отдать за 1500. Надо? Их правда не много 3-4 штуки для меня продержат до понедельника. один возьму
25 Января, 201313 г Вчера получил, сегодня отправил. Как и обещал с маленьким бонусом. Трек напишу в личку. Остальные хантеры так и не отправили, нашел еще в одном месте, но из-за дороговизны доставки они мне обойдутся примерно в 1430 руб. Готов отдать за 1500. Надо? Их правда не много 3-4 штуки для меня продержат до понедельника. Паша я возьму свой ожидаемый. Согласен на такую цену.
31 Января, 201313 г Автор В общем меня продинамили, ночью пришел ответ что хантеров нет в наличии. Я пробовал поискать в их инет магазинах, но их там к сожалению тоже нет. Попробую связаться напрямую с МТМ, правда в прошлый раз онименя послали... к дилерам.
2 Февраля, 201313 г Паша, я возьму пару коробочек. Если можно то прицепом с моим ожидаемым Shotgun Hunter Case, что бы зараз все отправлять. Если нет то отдельно возьму сейчас, а тот заказ буду ждать.
2 Февраля, 201313 г Автор Я еще не связывался напрямую с мтм, времени нет есть им мозг. Ориентировочное время поставки на склад с которого я брал 6-8 недель. Так что решайте сами.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.