13 Марта, 201214 г Автор фото? где фото? Телефон чудит, не могу скинуть приедешь в субботу в живую посмотришь
13 Марта, 201214 г короче купил мужики Stoeger 2000А в пластике, черного принимаю поздравления надеюсь будет меня только радовать, точными попаданиями и безупречной работой Ну, короче поздравляю! В ряды пулеметчиков прибыло . Готовь патроны.
13 Марта, 201214 г короче купил мужики Stoeger 2000А в пластике, черного принимаю поздравления надеюсь будет меня только радовать, точными попаданиями и безупречной работой Поздравляю! Хороший дробомет! Теперь иди пристреляй на стенд.
13 Марта, 201214 г Автор Всем спасибо Блин не знаю с какой стороны к нему подойти такой он весь классный
13 Марта, 201214 г Всем спасибо Блин не знаю с какой стороны к нему подойти такой он весь классный С боку подходи, с боку . И хватай сразу и покрепче, чтоб не выкобенивался, а сразу признавал хозяина
13 Марта, 201214 г Саня поздравляю. Хотя сам имею АТА. Хороших охот и метких выстрелов.Увидемся на весенней. загоняй гусей.
14 Марта, 201214 г короче купил мужики Stoeger 2000А в пластике, черного принимаю поздравления надеюсь будет меня только радовать, точными попаданиями и безупречной работой Александр, от души поздравляю! Долгих лет жизни вам обоим с турком, незабываемых и ярких охот!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий