Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Встреча любителей охоты с духовыми манками 18 марта 2012г

Рекомендуемые ответы

• Автор

Такие большие встречи фактически раз в году, маленькие локальные чаще. На большие встречи съезжается народ со многих городов и порой садятся в поезд за сутки, чтоб успеть. Разумеется народ разный и опытные и новички, надо чтоб каждый мог для себя почерпнуть что то полезное. Просто для новичков я говорил что надо начинать с базы и простейших звуков, то же самое и Дима Мельник подчеркнул в самом начале в своем выступлении, как то запретить новичкам слушать все в подряд я не могу, да и думаю что и новичкам интересно посмотреть что еще можно из манка получить. Просто надо каждому понимать четко, что сначала не надо распаляться, а освоить азы и довести их до автоматизма, их уже достаточно для полноценной охоты и только тогда двигаться дальше.

Вобщем то все выступление так и строилось от простого к сложному, сначала как находить момент перещелкивания язычка, как делать йодли, а так же серии самых простейших звуков квохтанья. И только затем были разложены низкие звуки на виды и показано как их делать, а так же всякие еще звуки, как гусака или "альтернативной кормежки с высокими" и пр.

• Ответов 62
  • Просмотры 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я предлагаю высказаться на тему "Интересен ли мастер класс для начинающих?"

Мне,который ни разу в жизни не манил в настоящий момент интересно под руководством профи научиться правильно извлекать эти три звука.

Я бы с удовольствием посетил мастер класс конечно не бесплатно, но с разумной ценой.

• Автор

С ценой возможны только индивидуальные занятия, групповые для всех желающих и бесплатные. Вы можете придти на локальную встречу, которая будет специально для узкого круга например как для форума айхантер + возможно еще с форума мооир пригласить, т.к. тех кто здесь хочет научится это совсем не много человек и поэтому буквально каждому будет оказана помощь в получении азов и внимание, все бесплатно.

Индивидуальные занятия могут быть дороги для ученика или не выгодны преподавателю,а если заниматься группой 5-10 чел,на усмотрение мастера,тогда все получается более доступным.

Может я что-то не понимаю,но встали в круг и по очереди начали извлекать звук,стало получаться ,отходишь в сторону и самостоятельно тренируешься.Условно- нормально,стало получаться,пробуем объеденить два звука,ну и т.д.

• Автор

Вы говорите не о разовых акциях, а о конкретном обучении, регулярных занятиях в небольших группах. Об этом конечно тоже были мысли, НО летом сезон отпусков и всем не до того, а зимой когда как раз межсезонье и есть время учиться, то негде, на улице слишком холодно. Снять помещение удовольствие довольно хлопотное и дорогое и врятли люди будут готовы платить за его аренду, не говоря уж о том чтоб еще и преподавателю какой то интерес был. Тем не менее варианты такие искались, в этот сезон не нашлось, возможно что то выплывет на будущую зиму, если конечно желающие, тем кому это действительно нужно, найдутся в реальности.

Пока востребованность не такая большая и такие залы большие набиваются людьми только за счет того что они чуть ли не со всей страны приезжают, а тут нужно именно чтоб в конкретном городе целая группа пусть и небольшая, но набралась, только тогда возможно наименее безболезненно для каждого раскидать стоимость аренды помещения. Проблема в аренде еще в том что это довольно шумное мероприятие и не всегда будет ласкать слух в соседних помещениях.

Спасибо Айвенго за такую встречу! Было познавательно и приятно увидеть знакомых форумчан еще раз!)))))))))) Готов приезжать на встречи по масстер классу, то что я увидел как пользуются и что получается манками, я тогда вообще не умею ими пользоватся!)))))))))) Готов учиться, очень хочу!

• Автор

Спасибо всем за добрые слова! Ждем продолжение видео от jeker

Вот оно ! Выложил видео на 1 час 11 мин

отпишите есть ли проблемы со звуком?

Здесь выложено все что я снял на встрече , все части вместе,

Это все что у меня есть

Жень, у меня звук идёт хорошо.

Жень, у меня звук идёт хорошо.

отлэ, у меня тоже, а на рабочем компе чето хреновато , тихо.

• Автор

jeker большое Спасибо за видео!

отлэ, у меня тоже, а на рабочем компе чето хреновато , тихо.

Мой кот когда услышал кряканье, аж испугался и в другую комнату убежал. Вот думаю его на натаску отдать, может по утке работать начнёт.

Отредактировано от Draiver

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.