Экспертная группа Architector Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня не прикрепляются фото. Если кто напишет в электронку, то я сброшу фото крепления, а потом обсудим. так сына попросите если я правильно понял Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) -
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) - то после выстрела отваливается, то геморой ставить/снимать, или просто очень громоздкий! И случайно нашел в инете вот такой вот крепеж ДЕШЕГО, УДОБНО, НАДЕЖНО и ПРАКТИЧНО. Пользую на ИЖ-27 с вентилируемой планкой, еще взял другу на бенельку полуавтомат. Все довольны! Подробнее???
Zanton Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так сына попросите если я правильно понял Понял правильно. С батиным вариантом год отходил - мне не понравилось. каждому свое! Подробнее??? Подробней не куда! стоит 250-350 руб Состоит из двух ремешков сделанных на основе липучки и что то вроде полиуретановой втулки. Устанавливается в течение 20-30 сек., снимается мгновенно, весит - да нихрена не весит! Можно ставить два для более жесткой фиксации, но мне хватало и одного за глаза!
Zanton Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да забыл совсем! Есть один ощутимый минус - на горизонталке или вертикалке без вентилируемой прицельной планки БУДЕТ ПОМЕХА ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 Как держит отдачу, многократное использование, влажность, мороз, где купить?
Zanton Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как держит отдачу, многократное использование, влажность, мороз, где купить? Все выше изложенные факторы - не проблема для этого крепежа, поэтому я его выбрал и рекомендую!!! Я покупал в Москве около Москворецкого рынка: звонить надо по тел 89263549677, как зовут не помню! А вообще можно погуглить "крепеж для подствольника на липучке" Как то так!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Как держит отдачу, многократное использование, влажность, мороз, где купить? О! А вот тут лучше папиной приспособы нет. Мне так кажется. Вот, как в гости заедет, так и попрошу отправить фото.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Обещанные фото. Жду вопросов.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Как фонарь к кронштейну крепится понятно, а как кронштейн к стволу не видно. С уважением
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2012 Как фонарь к кронштейну крепится понятно, а как кронштейн к стволу не видно. С уважением Обычным кабельным хомутом или двумя.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Обещанные фото. Жду вопросов. А сам кронштейн из чего и что это (понял что пластмасса)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 А сам кронштейн из чего и что это (понял что пластмасса) Обычные дюймовые кольца на вивер.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 Обычные дюймовые кольца на вивер. интересует вот это что
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2012 интересует вот это что Это ствольная накладка от Сайги, очень подходит на 12 калибр. В местах соприкосновения можно изоленту приклеить. Ношу прямо , как видно на фото. Пристегнул хомутом, а после охоты ножом чик по хомутику и снял.
Охотник2011 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Форумчане. Вот купил себе такую базу для подствольного фонаря на горизонталку. Но смущает одно но - не приведет ли оно к деформации стволов при его использовании? Кто пользовал такой девайс? Отпишитесь о нем.
Павел 77 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) - то после выстрела отваливается, то геморой ставить/снимать, или просто очень громоздкий! И случайно нашел в инете вот такой вот крепеж ДЕШЕГО, УДОБНО, НАДЕЖНО и ПРАКТИЧНО. Пользую на ИЖ-27 с вентилируемой планкой, еще взял другу на бенельку полуавтомат. Все довольны! нашёл такой крепёж случайно в сокольниках.Он преднозначен для крепления фонарика на руль велосипеда!!!
Zanton Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 нашёл такой крепёж случайно в сокольниках.Он преднозначен для крепления фонарика на руль велосипеда!!! Может и так, но на стволе держится отлично! Из всех опробованных мной приспособлений мне больше всего нравиться!
Павел 77 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Может и так, но на стволе держится отлично! Из всех опробованных мной приспособлений мне больше всего нравиться! Я не спорю и даже больше скажу если буду брать то его)))
Zanton Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не спорю и даже больше скажу если буду брать то его))) Вот и правильно! А сколько нынче стоит крепление?
Павел 77 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот и правильно! А сколько нынче стоит крепление? 300 рублей простое и по возрастанию до 500.То что за 500 всё прорезиненое и материал видно что очень хороший
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 в велосипедных магах есть, а вот под нарезку интересно кто че ставит??
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Форумчане. Вот купил себе такую базу для подствольного фонаря на горизонталку. Но смущает одно но - не приведет ли оно к деформации стволов при его использовании? Кто пользовал такой девайс? Отпишитесь о нем. нет не приведет, скорее резьба на болтах слижеться чем стволы деформируються, пользуйсякстати оно под быстросъем идет?? скинь фото с фонарем всборе
Охотник2011 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 кстати оно под быстросъем идет?? скинь фото с фонарем всборе Да в принципе саму базу можно и оставить, а само крепление к базе - какое захотите можно купить и быстросъемное в том числе. Например такое с одним винтом или такое с двумя винтами
Охотник2011 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Фото сделать надо. Сейчас нет. На выходных попробую этим заняться.
Охотник2011 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Собственно то что получилось. Крепил один фонарь остальные фонари крепятся также Крепление у меня не такое как упоминал ранее, и с ним не так удобно(будет приобретено другое). Фонари с тактическими/выносными кнопками Прикрепил к стволу Сама база Уточню - база и крепление к фонарю - это две разные детальки, а не одна целиком. P.S. самый дальнобойный из этой тройки - крайний правый(самый маленький в длину 134мм. на диоде Cree XR-E R2 мощностью 230 люмен), далее по дальнобойности идет крайний левый(самый длинный всего 168мм. на диоде Cree XR-E Q5 мощностью 225 люмен) - хотя я разницы сам не вижу, по мне они одинаковы в этом. И самый не дальнобойный из троицы, но самый мощный 493 люмен который посередине 149мм. длиной и с диодом Cree XM-L T5 который светит просто шикарно для средних и близких дистанций. Есть еще вопросы? Если смогу найти ответ - постараюсь помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти