5 Апреля, 201214 г У меня не прикрепляются фото. Если кто напишет в электронку, то я сброшу фото крепления, а потом обсудим. так сына попросите если я правильно понял Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) -
5 Апреля, 201214 г Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) - то после выстрела отваливается, то геморой ставить/снимать, или просто очень громоздкий! И случайно нашел в инете вот такой вот крепеж ДЕШЕГО, УДОБНО, НАДЕЖНО и ПРАКТИЧНО. Пользую на ИЖ-27 с вентилируемой планкой, еще взял другу на бенельку полуавтомат. Все довольны! Подробнее???
5 Апреля, 201214 г так сына попросите если я правильно понял Понял правильно. С батиным вариантом год отходил - мне не понравилось. каждому свое! Подробнее??? Подробней не куда! стоит 250-350 руб Состоит из двух ремешков сделанных на основе липучки и что то вроде полиуретановой втулки. Устанавливается в течение 20-30 сек., снимается мгновенно, весит - да нихрена не весит! Можно ставить два для более жесткой фиксации, но мне хватало и одного за глаза!
5 Апреля, 201214 г Да забыл совсем! Есть один ощутимый минус - на горизонталке или вертикалке без вентилируемой прицельной планки БУДЕТ ПОМЕХА ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ!!!
6 Апреля, 201214 г Как держит отдачу, многократное использование, влажность, мороз, где купить? Все выше изложенные факторы - не проблема для этого крепежа, поэтому я его выбрал и рекомендую!!! Я покупал в Москве около Москворецкого рынка: звонить надо по тел 89263549677, как зовут не помню! А вообще можно погуглить "крепеж для подствольника на липучке" Как то так!
6 Апреля, 201214 г Как держит отдачу, многократное использование, влажность, мороз, где купить? О! А вот тут лучше папиной приспособы нет. Мне так кажется. Вот, как в гости заедет, так и попрошу отправить фото.
6 Апреля, 201214 г Как фонарь к кронштейну крепится понятно, а как кронштейн к стволу не видно. С уважением
6 Апреля, 201214 г Как фонарь к кронштейну крепится понятно, а как кронштейн к стволу не видно. С уважением Обычным кабельным хомутом или двумя.
7 Апреля, 201214 г Обещанные фото. Жду вопросов. А сам кронштейн из чего и что это (понял что пластмасса)
7 Апреля, 201214 г А сам кронштейн из чего и что это (понял что пластмасса) Обычные дюймовые кольца на вивер.
7 Апреля, 201214 г интересует вот это что Это ствольная накладка от Сайги, очень подходит на 12 калибр. В местах соприкосновения можно изоленту приклеить. Ношу прямо , как видно на фото. Пристегнул хомутом, а после охоты ножом чик по хомутику и снял.
10 Июля, 201213 г Форумчане. Вот купил себе такую базу для подствольного фонаря на горизонталку. Но смущает одно но - не приведет ли оно к деформации стволов при его использовании? Кто пользовал такой девайс? Отпишитесь о нем.
18 Июля, 201213 г Перепробовал много крепежей! И металлические и вариант отца (ViZor) - то после выстрела отваливается, то геморой ставить/снимать, или просто очень громоздкий! И случайно нашел в инете вот такой вот крепеж ДЕШЕГО, УДОБНО, НАДЕЖНО и ПРАКТИЧНО. Пользую на ИЖ-27 с вентилируемой планкой, еще взял другу на бенельку полуавтомат. Все довольны! нашёл такой крепёж случайно в сокольниках.Он преднозначен для крепления фонарика на руль велосипеда!!!
19 Июля, 201213 г нашёл такой крепёж случайно в сокольниках.Он преднозначен для крепления фонарика на руль велосипеда!!! Может и так, но на стволе держится отлично! Из всех опробованных мной приспособлений мне больше всего нравиться!
19 Июля, 201213 г Может и так, но на стволе держится отлично! Из всех опробованных мной приспособлений мне больше всего нравиться! Я не спорю и даже больше скажу если буду брать то его)))
19 Июля, 201213 г Я не спорю и даже больше скажу если буду брать то его))) Вот и правильно! А сколько нынче стоит крепление?
19 Июля, 201213 г Вот и правильно! А сколько нынче стоит крепление? 300 рублей простое и по возрастанию до 500.То что за 500 всё прорезиненое и материал видно что очень хороший
20 Июля, 201213 г Форумчане. Вот купил себе такую базу для подствольного фонаря на горизонталку. Но смущает одно но - не приведет ли оно к деформации стволов при его использовании? Кто пользовал такой девайс? Отпишитесь о нем. нет не приведет, скорее резьба на болтах слижеться чем стволы деформируються, пользуйсякстати оно под быстросъем идет?? скинь фото с фонарем всборе
20 Июля, 201213 г кстати оно под быстросъем идет?? скинь фото с фонарем всборе Да в принципе саму базу можно и оставить, а само крепление к базе - какое захотите можно купить и быстросъемное в том числе. Например такое с одним винтом или такое с двумя винтами
25 Июля, 201213 г Собственно то что получилось. Крепил один фонарь остальные фонари крепятся также Крепление у меня не такое как упоминал ранее, и с ним не так удобно(будет приобретено другое). Фонари с тактическими/выносными кнопками Прикрепил к стволу Сама база Уточню - база и крепление к фонарю - это две разные детальки, а не одна целиком. P.S. самый дальнобойный из этой тройки - крайний правый(самый маленький в длину 134мм. на диоде Cree XR-E R2 мощностью 230 люмен), далее по дальнобойности идет крайний левый(самый длинный всего 168мм. на диоде Cree XR-E Q5 мощностью 225 люмен) - хотя я разницы сам не вижу, по мне они одинаковы в этом. И самый не дальнобойный из троицы, но самый мощный 493 люмен который посередине 149мм. длиной и с диодом Cree XM-L T5 который светит просто шикарно для средних и близких дистанций. Есть еще вопросы? Если смогу найти ответ - постараюсь помочь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий