Koshak Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день. Смотрел передачу об охоте на канале "Мужской", кстати у меня и канал "Мужской" есть и канал "Охорта Рыбалка", все это спутниковый ресивер пишет на жесткий диск, все передачи об охоте. Так вот оказывается на Мужском передач именно об охоте как не странно больше. Шла предача об охоте в Рязанской области, проблемы охотхозяйств итд , понравилось высказываение мужика о браконьерстве, именно само определение, сразу отмотал, и снял телефоном. Сразу оговорюсь, не охочусь без путевки. Хотя машина позволяет заехать подальше с глаз. Просто пока могу себе позволить путевку, и они есть в наличие, ибо в основе их некто не берет, все охотятся так Собственно видео. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/TnbRmSLx9WQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Я не согласен. Убийство дикого животного с целью наживы - сюда попадают все промысловики, все кто живет охотой. Тогда уж больше подходит с целью развлечения.
Поляк Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я не согласен. Убийство дикого животного с целью наживы - сюда попадают все промысловики, все кто живет охотой. Тогда уж больше подходит с целью развлечения. Нажива и честный трудовой заработок - это разные вещи.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 “нажива” в словаре русских синонимов нажива барыш, прибыль, доход, выручка, оборот, приход, заработок, вырученная сумма, процентный доход, доходность, поступления, процент, интерес, выигрыш, дивиденд; пожива, польза, наживка, навар, чистоган, разжива, насадка, хабар, приманка. Ant. убыток, расход Если же брать слово нажива как нечестный доход, то вы правы.
Поляк Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну я думаю, что именно это и имелось в виду?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Правильно говорит..А вот ведущего я знаю..встречал в полях на гусиной.
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Есть рациональное звено в его словах и в разделении..
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Знаете...... скажу как на духу.... все мы под Богом ходим....... И жизнь может сложиться так, что придется выбирать, то ли купить хлеб домой, то ли путевку...... без хлеба не прожить, без охоты тоже..... таких я не сужу и не буду и не имею права... сам могу быть таким.... БРАКОНЬЕРОМ. и любой и нас тоже. не все браконьеры богаты и бессовестны.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ведущий Кузенков Валерий Петрович (главный редактор журнала "Охота"). Несколько раз ия участвовал в его передачах про охоты на уток, гусей и соревнования по отстрелу ворон.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ведущий Кузенков Валерий Петрович (главный редактор журнала "Охота"). Несколько раз ия участвовал в его передачах про охоты на уток, гусей и соревнования по отстрелу ворон. А в Новоаннинский район нашей области он вас не приглашал?Там охотовед с ним однокурсник,.а какая охота на гусей ММММ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А в Новоаннинский район нашей области он вас не приглашал?Там охотовед с ним однокурсник,.а какая охота на гусей ММММ.. Да у него много однокурсников по стране. А к Вам не приглашал.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Да у него много однокурсников по стране. А к Вам не приглашал. Максимум 50. (размер курса биологов - охотоведов). Хотя сейчас уже значительно меньше, к сожалению.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Правильно говорит..А вот ведущего я знаю..встречал в полях на гусиной. Это Валерий Кузенков, выпускник ВГСХА. Раньше вёл "Охоту и рыбалку".
Виталий7 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и в нашей компании охотников случилось........ А случилось вот что,один товарищь решил погулять по заказнику с фотиком.. Взял фотик прибор ночного виденья (1пн58) ну и попросил отвезти его в заказник. Кстати чел охотник,при этом не имеет нарезного ну и собственно не брэк (это точно) . Вобщем в лес,а там СТОЙ КТО ИДЕТ!!!!! РУКИ В ВЕРХ!!!!! и ВЫСТРЕЛ ВЫШЕ ГОЛОВЫ!!!!!! Ну и началось (подробностей не знаю) как я понял начинают мол ты браконьер,тот им типа да нет у меня даже ножа перочинного с собой нет. (имел с собой фонарик,телефон,1пн58,фотик,мазь от зверей,сигареты,зажигалку,одет в москитку зеленого цвета) Вообщем начинают мужика крутить,угрожать и тд,и тп. Тот им мол ребята везите,в отдел. Инспектора похоже делать нечего,довозят его на катере до материка и там высаживают,мол иди на все четыре стороны. НО отбирают у него ночник,удаляют запись беседы с телфона и отпускают! Мужичек звонит мне мол забери,а то замерз и кушать коца. Приехал забрал. Говорю ему надо было не мне звонить,а ментам,но коли так мол иди завтра в прокуратуру. А вот теперь думаю ну пойдет,ну накатает заяву (паспорт на пнв у него есть),а свидетелей то нет,запись стерта. Рассказал он мне все на имоциях сбито,но как я понял нервы они ему попортили. Фамилии инспекторов запомнил,я одного из них знаю (говнюк еще тот). Вот и чего делать???? Реально нормальный мужик,жалко. Говорю какого хрена ты туды поперся,а он мне,ну говорит я-же не знал что там ходить запрещено,раньше грибы собирал,фото занимался,не кто не трогал,а теперь во как. Завтра вернее уже сегодня позвоню этому говнюку попробую наехать!
eger67 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А разве гулять по заказникам у нас запрещено? Такого вроде не слышал, а вот за незаконное изъятие личного имущества это уже бандитизьм.
DEAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Стертую запись восстановить несложно, а то что Виталий7 описал-чистый разбой и бандитизм! С другой стороны-хорошо что еще в живых оставили.........
Виталий7 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2014 Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие. Упорства и удачи вам в вашем деле. Неприкрытый бандитизм нельзя оставлять безнаказанным. Надо пробовать добиться наказания виновных. Это послужит другим "отмороженным" примерным уроком или по крайней мере предостережет их впредь от гнусностей ими творимых.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2014 Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие. Удачи Вам в этом нелегком деле! Но оставлять нельзя такое, иначе разойдутся не на шутку! Безнаказанность рождает еще более изощренные и гнусные способы "потрошения" нашего брата.
li11 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 в таких случаях всегда нужно звонить ментам и обязательно в Скорую (у них все звонки фиксируются и менты уже не смогут сказать, что ни кто не звонил). кстати, это маленькая, но гарантия, что эти отморозки не прикопают в лесу по-тихому. это грабеж. статья однозначно. свидетелей найти не проблема. обьявление в газету (типа свидетелей такого то инцидента прошу откликнуться ....) и находится человек, который оказывается всё это время просидел в кустах и всё слышал, а выходить боялся или не хотел... пы.сы. но, я бы через суд не решал... сам бы разбирался.
малыш31 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие. при наличии таких"аргументов"(запись,свидетели-дай бог найти!)эти"инспектора"будут в ногах валяться,тем более,что один из них под следствием.этот случай-стопроцентный срок!дожимайте до конца,компромиссы возможны только в случае полной удовлетворённости потерпевшего(как моральной,так и материальной!),эти деятели должны быть наказаны ПРИМЕРНО-ПОКАЗАТЕЛЬНО!
Bobr Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 мда... вам парни легко советовать свидетели... звонить а если нет связи и уж точно ни каких свидетелей?
li11 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 если б у бабушки были бы .... усы, она была бы дедушкой. мы ж советовали по вышеизложенной ситуации. любой надежный близкий может после объявления стать свидетелем (надежный - это для того чтобы не включил заднюю если вдруг будут оказывать давление). а так конечно, если нет связи и оказался в лесу один... там уж как кривая вынесет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти