15 Июля, 201411 г мда... вам парни легко советовать свидетели... звонить а если нет связи и уж точно ни каких свидетелей? ну так запись то сделать соображалка подсказала ведь,стало быть и свидетели могут"найтись"!главное создать видимость поиска:обьява в газету и тому подобное.достаточно правдоподобно и убедительно будет!
16 Июля, 201411 г ну так запись то сделать соображалка подсказала ведь,стало быть и свидетели могут"найтись"!главное создать видимость поиска:обьява в газету и тому подобное.достаточно правдоподобно и убедительно будет! ну за лжесвидетельство - тоже предусмотрено об двух концах палка...
16 Июля, 201411 г Я почитал-почитал.... А нельзя ли было вызвать милицию и послать нах этих "егерей"???! Просто я не сталкивался с подобной ситуацией-мож и хрень сказал...?!
16 Июля, 201411 г Я почитал-почитал.... А нельзя ли было вызвать милицию и послать нах этих "егерей"???! Просто я не сталкивался с подобной ситуацией-мож и хрень сказал...?! ну блин.... как позвать то? 60-100 км до связи? Ну, пусть блин, батарейка сдохла в телефоне... да и менты не попрутся - далеко и на чем? Как ее родную звать то? имхо, выход один - не нарушать... но в свете приведенного примера - чистый беспредел, но хрен чем и кто тебе поможет и докажет...
11 Января, 201511 г Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие. М ы пососедству с Мордовией находимся, так вот ребята с Мордовии приехали поохотится, всех подробностей незнаю, но их остановили на 2-х машинах, сами они были на "Буханке", начали вытаскивать ружья и буханыча, снарягу, патроны, орать, угрожать... в итоге мордва им рожи поразбивала, а далее выяснилось, что это даже не инспекторы или егеря а актив группа, которой разрешают побрачить в этих угодиях в обмен на то, что они туда больше никого не пустят, но нарвались на мордву эти архаровцы)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий