малыш31 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 мда... вам парни легко советовать свидетели... звонить а если нет связи и уж точно ни каких свидетелей? ну так запись то сделать соображалка подсказала ведь,стало быть и свидетели могут"найтись"!главное создать видимость поиска:обьява в газету и тому подобное.достаточно правдоподобно и убедительно будет!
Bobr Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну так запись то сделать соображалка подсказала ведь,стало быть и свидетели могут"найтись"!главное создать видимость поиска:обьява в газету и тому подобное.достаточно правдоподобно и убедительно будет! ну за лжесвидетельство - тоже предусмотрено об двух концах палка...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 июля, 2014 Я почитал-почитал.... А нельзя ли было вызвать милицию и послать нах этих "егерей"???! Просто я не сталкивался с подобной ситуацией-мож и хрень сказал...?!
Bobr Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я почитал-почитал.... А нельзя ли было вызвать милицию и послать нах этих "егерей"???! Просто я не сталкивался с подобной ситуацией-мож и хрень сказал...?! ну блин.... как позвать то? 60-100 км до связи? Ну, пусть блин, батарейка сдохла в телефоне... да и менты не попрутся - далеко и на чем? Как ее родную звать то? имхо, выход один - не нарушать... но в свете приведенного примера - чистый беспредел, но хрен чем и кто тебе поможет и докажет...
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Все перенеслось на вторник. Оказывается один из инспекторов уже под статьей , два года назад стрелял в брэков,хотя те и не оказывали сопротивления. Запись востонавили,там полный мрак. Чел назвал им свою фамилию,вообщем дал о себе полную информацию. В записи чем они его только не стращали,угрозы и тд,и тп. Есть все фамилии инспекторов,вообщем есть вся информация,завтра попытаемся найти свидетелей,там были отдыхающие. М ы пососедству с Мордовией находимся, так вот ребята с Мордовии приехали поохотится, всех подробностей незнаю, но их остановили на 2-х машинах, сами они были на "Буханке", начали вытаскивать ружья и буханыча, снарягу, патроны, орать, угрожать... в итоге мордва им рожи поразбивала, а далее выяснилось, что это даже не инспекторы или егеря а актив группа, которой разрешают побрачить в этих угодиях в обмен на то, что они туда больше никого не пустят, но нарвались на мордву эти архаровцы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти