Виталий05 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаю,после пары сотен самокрута в стандартных навесках 36 гр ничего не болит и не ломит.Ружье все жрет и не давится.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Лицензии пока не было-друг привез своих. половина заводских,половина самозарядных пулей (когда-то заряжал на лося,покрепче). Ну и после 10 патронов в вперемешку-плечо второй день болит. С 16 калибром не сравнить даже заводские Это у тебя или патроны магнум, или просто перегрелись на солнце. Не должно быть сильной отдачи от нормальных патронов.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 как много нового про наши ружья :D :D Особенно про "деревянную МР-ку",хотя для бани самое оно.
maks42 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Это у тебя или патроны магнум, или просто перегрелись на солнце. Не должно быть сильной отдачи от нормальных патронов. Купил коробку стандартных,в выходной поеду пробовать)
Sergio70 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Принимай поздравления.Хороший пулемёт.Удачных выстрелов.
Сергейwtf Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Испытал свой пулемёт Первые 10 патронов жувал не выкидывал Потом 10 полумагнум и магнум 48гр 30 шт все ОК Сейчас 28гр на два с половиной метра гильзу швыряет Мож поршень крутить надо Поделитесь советом
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Для того чтоб не лупило по коробке затвором. я настраивал на 28 гр покупными скм.
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Теперь у моей мурки ствол 82 см и дырявый Утром сьездил в магазин и приобрел насадок-удлинитель с газовым компенсатором .И взяв патроны с номерами 6 и 2 ( других просто не было ) поехал на наше стрельбище за город.Если ранее с ввертышем 1 ( чок ) было --- дробь 5 на 50 шагов ( 40 м ) уверенно била стеклянную бутылку, то шестерка ее только сбивала с места и колотила ее на 32-35 м не более.2 ка обсыпала на 50 метров и с 3-4 выстрела бутылка билась.Теперь результаты отстрела,насадок длинна 150 мм, с дырками.Сужение 1 ( чок ) Дробь шестерка уверенно бьет бутылку на расстояние 50 шагов , на 60 с 1-2 выстрела.На 70 валит бутылку.Дробь 2 до 70 бьет бутылку с 1 выстрела ( что говорит о хорошей кучности , в патроне 32 гр. ) 80 шагов уже с 1-2 раза.Но я на такие расстояния сейчас стараюсь не стрелять а там кто его знает.Приблизительные возможности ружья знать надо.Все патроны снаряжал сам , закрыты звездочкой.порох в патронах с ? 2 сокол 2.1-2.2 гр ( как дозатор сыпал )дроби ровно 32 гр.С ?6 сунар 35 1.9 на 32 гр дроби.Единственно по отдаче особой разницы не заметил но выстрел на звук стал погромче ( думаю связанно с тем, что отверстия под углом назад ) и стрелянная гильза улетает на пару-тройку метров дальше.При покупке брал с собой ружье для проверки соосности ствола и насадки.Придраться не к чему,купил первую что взял в руки.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 А что-по бутылкам уже норма лупить???
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Для меня да,в перерывах между выездами на болото.Вопросы есть еще ?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет,спасибо)))
mrak962 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 так там написано "на стрельбище" это наверно специлизированная территория и осколки не валяються там где им не место...А Виталий 05 думаю не со зла так ответил....У нас же форум добрый,без обид тут,Да?Про отдачу- я даже не замечаю Как выше сказано былоб с чем сравнить..Конечноже в одном калибре а не 16 с 12....это как ПМ со Стечкиным сравнивать.
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да я писал уже где то,по бутылкам стреляю там,где их и так битых хватает.У нас стрельбище не такое как у вас.Просто карьер небольшой меж валов и торчат несколько мишеней.Туда все кому не лень катаются,ну и соответственно стреляют кто во что горазд,да и бутылок всегда навалом.И битых и целых.И если ранее только на линии огня они были,так сегодня еще и там откуда стреляют.Как то так.
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати,вчера мурка показала бой с получока ( 0.5 ) гораздо лучший бой по уткам с лысухами чем с еденицы ( чок ) контейнерными патронами.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 Да у нас в посёлке стрельбище такое же... Я вообще перестал контейнерными пользоваться!
Miha-lexus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Виталь не заводись люди немного не понимают что такое Дагестан, и что там нет возможности пострелять по тарелкам и тд. А господам ,,грамотеям,, с обостренным чувством справедливости нужно за собой следить и не зная ситуации не делать трагедии. С уважением.
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Миш,да не заводился я,я спокойный.Очень. Давно на контейнера перешел,еще с двадцатки штук 500 еще лежит,и гильз штук 250-300 пластика и с сотню латуни. А на 12 к все с контейнерами.Собираю очень много и процесс нужен быстрый.Да и качество выстрела очень даже устраивает. С заводским патроном не сравнить.
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати,на ганзе машинки продают,я уже думал прикупить и периодически на пострелушки выскакивать. Модерам сорь за болтовню )))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 о блин уже проехали давно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати,на ганзе машинки продают,я уже думал прикупить и периодически на пострелушки выскакивать. Модерам сорь за болтовню ))) А ручную не рассматривал?Просто и сердито!
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Это когда один подкидывает а другой стреляет ? )))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Не-щас попробую в тырнете найти... Хрень такая,в неё вставляется тарелочка и замахом подаётся. Вот-http://www.prodiz.ru/catalog/144/150/4711.html Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Макс2013
Виталий05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Понял,нашел уже.Недорогие,нужно присмотреться.
Miha-lexus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ручную брать не стоит могу отдать- цена стакан! А по машинке как домой в Кизляр приеду расскажу при встрече.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти