30 Июля, 201510 г Ребят,скиньте пожалуйста фото усм,какую там ОсЬ развольцевать надо. че-то не увидел у себя вчера . Где-то читал в этой теме раньше,не могу найти _DSC1923.JPG _DSC1922.JPG
30 Июля, 201510 г Я слышал, что человек с пластиковым прикладом и ложей с п/а стоял на номере, отморозил себе руки, вскинулся на лося, примёрз к щеке приклада. Пришлось его везти в райцентр, там ружьё от него отрезали хирурги. А его друг, с деревянной МР-кой, ждал в это время в бане с бл$дями. Вот и думай после таких историй, пластик или дерево Отредактировано 30 Июля, 201510 г от ypashkoff
30 Июля, 201510 г такие рассказы больше подходят для посиделок у костра, типа как в фильмах, когда травят страшные истории
30 Июля, 201510 г Я слышал, что человек с пластиковым прикладом и ложей с п/а стоял на номере, отморозил себе руки, вскинулся на лося, примёрз к щеке приклада. Пришлось его везти в райцентр, там ружьё от него отрезали хирурги. А его друг, с деревянной МР-кой, ждал в это время в бане с бл$дями. Вот и думай после таких историй, пластик или дерево Все,пи.дец,я в истереке бьюся!Ужас ИК какой то! Больше этому горемыке нечего доктор не отхватил?
30 Июля, 201510 г Я слышал, что человек с пластиковым прикладом и ложей с п/а стоял на номере, отморозил себе руки, вскинулся на лося, примёрз к щеке приклада. Пришлось его везти в райцентр, там ружьё от него отрезали хирурги. А его друг, с деревянной МР-кой, ждал в это время в бане с бл$дями. Вот и думай после таких историй, пластик или дерево Один швейцарец лизнул ствол ружья языком было дело в Альпах. Пришлось ему пару раз стрельнуть с упора, что бы ствол оттаял.
30 Июля, 201510 г такие рассказы больше подходят для посиделок у костра, типа как в фильмах, когда травят страшные истории Классно с такими людьми на охоте,весело)))
31 Июля, 201510 г Заметил, что только на МРках ледяные приклады. На остальных огонь!!! А еще всех тяжесть ружья мучает.
31 Июля, 201510 г Я слышал, что человек с пластиковым прикладом и ложей с п/а стоял на номере, отморозил себе руки, вскинулся на лося, примёрз к щеке приклада. Пришлось его везти в райцентр, там ружьё от него отрезали хирурги. А его друг, с деревянной МР-кой, ждал в это время в бане с бл$дями. Вот и думай после таких историй, пластик или дерево В анектоды однозначно! Сами можете проанализировать ситуацию, чтобы не выносить такую ерунду для обсуждения?
31 Июля, 201510 г В анектоды однозначно! Сами можете проанализировать ситуацию, чтобы не выносить такую ерунду для обсуждения? Вобщем, я так думаю, что у всех присутствующих присутствует ЧЮ...?
1 Августа, 201510 г Заметил, что только на МРках ледяные приклады. На остальных огонь!!! на всех остальных ложе и приклад с подогревом.
8 Августа, 201510 г Поздравляю!!! Удачных выстрелов!! Цена реально хорошая!!!!!!!!! Я тоже приценивался на прошлой недели к пластику с 710 стволом, но у нас в Пензе дешевле 24 рябчиков нет. Ну не болтай, что нет, в пластике 710 21 с копейками. максимум орех 750 24 990. Приходи на Калинина-4
9 Августа, 201510 г Ну не болтай, что нет, в пластике 710 21 с копейками. максимум орех 750 24 990. Приходи на Калинина-4 С кривыми стволами :D Было там одно за 19600р. Кольца как у Ауди.
9 Августа, 201510 г С кривыми стволами :D Было там одно за 19600р. Кольца как у Ауди. Такие везде есть, все таки производство ИЖСмех .....да ну есть из чего выбрать....если хочешь конечно...
10 Августа, 201510 г Наконец-то отстрелял вчера свою МРку,пулю не разбрасывает,с 45 м уход пули от центра мишени 10см вверх и 10 см вправо .дробь кучно ложится .Ружьем доволен,вот только мушку надо поменять( родная пол мишени закрывает) и отдача конечно дикая(
10 Августа, 201510 г На счет отдачи мне показалось что комфортнее чем на 27 По сравнению с мр,мой 16 по отдаче как воздушка)
10 Августа, 201510 г Наконец-то отстрелял вчера свою МРку,пулю не разбрасывает,с 45 м уход пули от центра мишени 10см вверх и 10 см вправо .дробь кучно ложится .Ружьем доволен,вот только мушку надо поменять( родная пол мишени закрывает) и отдача конечно дикая( Как может быть дикая отдача? Какими патронами стрелял?
10 Августа, 201510 г Отдача? У 155-й? Вот что такое отдача я почуял после дядькиной одностволки мр-18, там аж скула пару дней ломила. После этого я свою ещё больше ценить стал...
10 Августа, 201510 г Как может быть дикая отдача? Какими патронами стрелял? Лицензии пока не было-друг привез своих. половина заводских,половина самозарядных пулей (когда-то заряжал на лося,покрепче). Ну и после 10 патронов в вперемешку-плечо второй день болит. С 16 калибром не сравнить даже заводские
10 Августа, 201510 г Ну не болтай, что нет, в пластике 710 21 с копейками. максимум орех 750 24 990. Приходи на Калинина-4 Зеленку оформляю, приеду посмотрю что там у вас, как на руках будет. Свою то будешь продавать или нет?
10 Августа, 201510 г У меня наоборот от сильных зарядов тело не болит, но вот голова раскалывается. Ито нужно как минимум 100 штук отпулять.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий