24 Июня, 201510 г не в УСМ, а на затворе на схеме покажите Отредактировано 24 Июня, 201510 г от Алексей 1981
24 Июня, 201510 г второй рисунок так же вид сверху, только другой торец затвора там есть срез на котором увидишь штифт тоненький черный
24 Июня, 201510 г инструкция рисунок А.4 пункт 7. ось ударника... в нее вставлен штифт который нужно кернить.
24 Июня, 201510 г кернить лучше затвор как я. штифт нужно чем нибудь придерживать с обратной стороны. можно штифт немного подточить в месте прогиба металла от кернения, но можно и не точить, так держиться
24 Июня, 201510 г штифт закернен одним ударом в корпус затвора рядом со штифтом. у затвора металл мягкий. штифт закаленный, очень крепкий, повредить можно затвор если по нему дубасить. если будешь кернить сам штифт то при необходимости снять ударник придется его пилить.
24 Июня, 201510 г ружье запущено наспех. испытания и выработка рекомендаций еще не была закончена. Рогозин требовал явить чудо и место директора завода для своего сына. Чубайс пилил уже ФГУП на акции в свою пользу.
24 Июня, 201510 г разобрал, у меня закернено с завода Завтра своим займусь посмотрю закернено или нет. Алексей почем взял??? мне обошлось 26290 руб и подарок дали набор для чистки
24 Июня, 201510 г Во засада, глянул в своей мурочке 153, а там не закернено ( брал с рук), СРОЧНО ))))) последовал совету уважаемого мной ИванШувалов, закернил Отредактировано 24 Июня, 201510 г от fenixkeks
24 Июня, 201510 г Алексей почем взял??? мне обошлось 26290 руб и подарок дали набор для чистки мне 27100 ствол 750 Отредактировано 24 Июня, 201510 г от Алексей 1981
24 Июня, 201510 г кто нибудь пробовал скачать с сайта "Байкала" прайс лист?) http://tdbaikal.ru/catalog/weapons/ вкладка покупателям/прайс-лист
24 Июня, 201510 г МР-155 Ружье полуавтомат, создано для стрельбы магнумом. рекомендуемая минимальная навеска от 35 грамм. Кстати подскажите пожалуйста Иван почему здесь говорят о необходимости первых 100 выстрелов патронами магнум (навеска 48гр), а в инструкции сказано о 100 первых выстрелах "с массой дробового заряда не менее 35гр"? Ведь это даже не полумагнум....
25 Июня, 201510 г Кстати подскажите пожалуйста Иван почему здесь говорят о необходимости первых 100 выстрелов патронами магнум (навеска 48гр), а в инструкции сказано о 100 первых выстрелах "с массой дробового заряда не менее 35гр"? Ведь это даже не полумагнум.... магнум это повышенное давление в патроннике создаваемое при выстреле. полумагнум это обыкновенный заряд за который просят уже больше чем за обычный патрон - обыкновенное словоблудие эффективных менегеров. давление магнум имеют патроны с навеской от 35 грамм. так как стволы МР-155 имеют возможность работать с патронами магнум, то в инструкции это значение упущено, но стоит четкое указание по весу навески патрона. смысл этого пункта в том что бы приработать узлы автоматики ружья которые сделаны с заведомо жесткими допусками - настоящая сталь любит притирку. повышенная навеска патрона и соответственно давление в патроннике не только притрет но и проверит все элементы ружья на отсутствие дефектов, как дополнительный личный контроль владельца. такую обкатку нужно сделать до регистрации в ЛРО, когда в случае дефекта ружье можно заменить.
25 Июня, 201510 г Вань ,это только на 55 чего то надо притирать ,все остальные делают путем ,даже турки.
25 Июня, 201510 г магнум это повышенное давление в патроннике создаваемое при выстреле. полумагнум это обыкновенный заряд за который просят уже больше чем за обычный патрон - обыкновенное словоблудие эффективных менегеров. давление магнум имеют патроны с навеской от 35 грамм. так как стволы МР-155 имеют возможность работать с патронами магнум, то в инструкции это значение упущено, но стоит четкое указание по весу навески патрона. смысл этого пункта в том что бы приработать узлы автоматики ружья которые сделаны с заведомо жесткими допусками - настоящая сталь любит притирку. повышенная навеска патрона и соответственно давление в патроннике не только притрет но и проверит все элементы ружья на отсутствие дефектов, как дополнительный личный контроль владельца. такую обкатку нужно сделать до регистрации в ЛРО, когда в случае дефекта ружье можно заменить. Спасибо за подробности. Вобщем буду пристрелку проводить навеской 40гр. За магнум переплачивать не хочется.
25 Июня, 201510 г я один такой идиЁт, который взял и сразу пошёл охотиться без всяких пристрелок магнумами/полумагнумами?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий