19 Апреля, 201511 г А при чём газоотвод? у меня самокрут заедал так несколько раз, но я потом разобрался юбка гильзы цеплялась. Теперь просто внимательно расматриваю гильзы когда снаряжаю. Снимите пружину и пальцем прощупайте место соединения магазина с коробкой ... может заусенция какая...
19 Апреля, 201511 г А как в задержку становится? После капитальной чистки все механизмы работают на 5! После последнего патрона встаёт на задержку.
19 Апреля, 201511 г А при чём газоотвод? у меня самокрут заедал так несколько раз, но я потом разобрался юбка гильзы цеплялась. Теперь просто внимательно расматриваю гильзы когда снаряжаю. Снимите пружину и пальцем прощупайте место соединения магазина с коробкой ... может заусенция какая... Вы знаете, я сам последнее о чём подумал в связи с этой неприятной историей - это про газоотвод. Но факт остаётся фактом. Стоило прочистить каналы в стволе, проблема исчезла. Видимо забитые каналы не давали раме возможность откатываться до конца, тем самым удерживатель не срабатывал и патрон после выстрела оставался в магазине. Полагаю так.
22 Апреля, 201511 г Прочистил каналы газоотвода, всё заработало! Оказывается, из-за частички нагара 1,5х1,5 мм. может случится подобный отказ. В копилку знаний. При чистке в первую очередь чищу отверстия на стволе!! Тьфу -тьфу,у меня все классно!!
22 Апреля, 201511 г При чистке в первую очередь чищу отверстия на стволе!! А кто, как и чем чистит газоотводные отверстия на стволе Мурки? Поделитесь опытом!
22 Апреля, 201511 г А кто, как и чем чистит газоотводные отверстия на стволе Мурки? Поделитесь опытом! Стержень от ручки, ватные палочки, зубочистки.
23 Апреля, 201511 г А кто, как и чем чистит газоотводные отверстия на стволе Мурки? Поделитесь опытом! дядька какие-то ёршики подогнал- тоненькие-тоненькие, как раз для таких отверстий. Вот они пригодились мне. Ну и плюс выше упомянутые ватные палочки, чтоб протереть насухо...
23 Апреля, 201511 г А кто, как и чем чистит газоотводные отверстия на стволе Мурки? Поделитесь опытом! Такой же выбор,пока к более жестким моментам не приходилось прибегать,так максимальный настрел за раз был около 150-175шт спортинга самокрут на соколе,подсирает он маленько стволы и отверстия! На магазинных стволы почище,но и патроны подороже выходят!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
23 Апреля, 201511 г самокрут на соколе,подсирает он маленько стволы и отверстия! На магазинных стволы почище,но и патроны подороже выходят!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Подороже в 2 раза! А ты попробуй Сокол на Ирбис поменять. Я крутил весной на Ирбис Охота 35 (1,7/28гр) - стволы чистенькие. Дпвеча прикупил Ирбис 24, но еще не пробовал - гусиную закончу тогда накручу
23 Апреля, 201511 г Подороже в 2 раза! А ты попробуй Сокол на Ирбис поменять. Я крутил весной на Ирбис Охота 35 (1,7/28гр) - стволы чистенькие. Дпвеча прикупил Ирбис 24, но еще не пробовал - гусиную закончу тогда накручу Ирбис тоже есть,но я на другой поменяю,на итальянца! Кило, два рубля стоит,но там и навеска сразу меняется,выгорает хорошо,практически нет остатков,поменьше надо в дозах,добрые люди подсказали где купить! Вот тоды посмотрим и сравним чистоту стволов,может вообще перейду на итальянца! За счет навеса и чистоты должно быть лучше для мурки! Пока рано делать выводы,надо проверить!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
24 Апреля, 201511 г доброго времени суток всем !!!! кто небудь использовал насадку ПОЛИЧОК поделитесь впечатлениями стоит или нет приобретать такой девайс ??? взарание спасибо
26 Апреля, 201511 г Возник спор. Меняется ли резкость выстрела при откручивании/закручивании регулировочной гайки двигателя.
28 Апреля, 201511 г Друзья владельцы,подскажите советом?Собрался приобрести МР-155, но завис с вопросом, начиная от длинны ствола (710 или 750) и какой патронник 12/76 или 12/89. Спасибо.
28 Апреля, 201511 г Друзья владельцы,подскажите советом?Собрался приобрести МР-155, но завис с вопросом, начиная от длинны ствола (710 или 750) и какой патронник 12/76 или 12/89. Спасибо. Я себе взял ствол 750,патронник 12/76 ,,в орехе!! Никому не навязываю !!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
29 Апреля, 201511 г Возник спор. Меняется ли резкость выстрела при откручивании/закручивании регулировочной гайки двигателя. Я не заморачивался, но знакомые крутят, и говорят разница есть
29 Апреля, 201511 г Возник спор. Меняется ли резкость выстрела при откручивании/закручивании регулировочной гайки двигателя. Разница есть,около 5%,но на практике не сказывается,а вот на перезаряде с легкими навесками(откручена на всю),и на воздействие на раму на магнумах(закручена на всю)сказывается Друзья владельцы,подскажите советом?Собрался приобрести МР-155, но завис с вопросом, начиная от длинны ствола (710 или 750) и какой патронник 12/76 или 12/89. Спасибо. 89 патронник допускает использование патронов с магнум навеской(около 55гр) со стальной дробью.Основная масса охотничьих патронов идет в 70 и 76 гильзе.Ну а 40 мм ствола на охоте ни как не сказывается,а вот сейф и чехлы уже подбирать по длине придется.
29 Апреля, 201511 г Вопро по патроннику встал из-за запаса прочности ствола, а не использовании патрона, хотелось, по прочнее стволы-так на всякий случай.А использовать 86 патрон со стальной дробью не планировал. Длинну ствола выбираю для охоты на гусей и дальних уток. Отредактировано 29 Апреля, 201511 г от Алексей 1981
29 Апреля, 201511 г Мужики, подскажите, как произвести холостой спуск? К примеру: зарядил четыре патрона, два выстелил, разрядил ружье остальными двумя, а дальше что???
29 Апреля, 201511 г Мужики, подскажите, как произвести холостой спуск? К примеру: зарядил четыре патрона, два выстелил, разрядил ружье остальными двумя, а дальше что??? Попробуйте вот так:
29 Апреля, 201511 г СУПЕР!!!! Буду иметь ввиду первый и второй способ))) Спасибо) Сам только попробовал, первый способ не работает. Второй актуален только с разобранным ружьём. На охоте не всегда будешь ствол снимать. Я разряжаю при помощи 2-х палочек эскимо, как бы это странно не звучало. Вот ссылка
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий