Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Вы бы там в Москве цены бы не озвучивали, остальную Россию не раздражали бы. У нас МР-27 от 21000 до 31000, в зависимости от исполнения, а исполнения поверьте есть всякие. МР-155 от 26000 и немного до 30000 не дотягивает. А вы говорите "В Москве". А ведь есть регионы где эти МР-ы вообще можно золотыми считать.

мдя, пока Мурка до Хабары доезжает, как раз по ходу стоимость проезда к цене прибавляет. (((

p.s. слава Богу пензюковщина моя не так далеко от производителя... :buba:

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

доброго времени суток всем !!!!! в тюмени к примеру мр-155 в пластике 12/76 / 750 мм с отсекателем стоит 29.200 до 31.000 . в комуфляже 32.000 . самая дишовая в дереве без отсекателя 26.000 и то они все 2013 года выпуска и в одном магазине .

Нихуа цены :blink:

Нихуа цены :blink:

А многие думают что мурка дешовая но не во всех регионах нашей необьятной родины .

подскажите нужна ли обкатка новой мурки как многие утверждают 100-150 патронов магнумам . или все же само обкатается притрется в процесе дальнейших охот патронами каторые обычно использовал на охоте ???? взарание спасибо !!!

В принципе,что рекомендует производитель нужно сделать!

Я практически всегда пользую полумагнум-вот и обкатка...

подскажите нужна ли обкатка новой мурки как многие утверждают 100-150 патронов магнумам . или все же само обкатается притрется в процесе дальнейших охот патронами каторые обычно использовал на охоте ???? взарание спасибо !!!

это по инструкции: 100 выстрелов магнум. потом закернить штифт ударника. отрегулировать газовый механизм.

главное этот штифт не потерять!

это по инструкции: 100 выстрелов магнум. потом закернить штифт ударника. отрегулировать газовый механизм.

А что - часто теряется??

А что - часто теряется??

у меня ниразу. нормально закернил после 100 магнума.

Отстрелял много,гораздо больше чем 100 выстрелов.Ничего не терял и ничего не регулировал.Не хочу мешать инструменту работать.

Отстрелял много,гораздо больше чем 100 выстрелов.Ничего не терял и ничего не регулировал.Не хочу мешать инструменту работать.

я после покупки поехал на стенд и отстрелил не менее100-125шт спортингом вКузьмах,

Кирилыч не даст соврать и по сей день все в поряде!!

На сегодняшний день отстрел(колличество),писал выше!! :hunter::post-1787-1182943158::drinks:

А я нихуа не делал-стреляет отлично

Не мудрите-стрельните штук 50 полумагнумом или магнумом и будет вам счастье!

А я нихуа не делал-стреляет отлично

Не мудрите-стрельните штук 50 полумагнумом или магнумом и будет вам счастье!

Макс кому пост адресовал???? :blush2:

Всем...

Просто поделился собственным опытом...

я после покупки поехал на стенд и отстрелил не менее100-125шт спортингом вКузьмах,

Кирилыч не даст соврать и по сей день все в поряде!!

На сегодняшний день отстрел(колличество),писал выше!! :hunter::post-1787-1182943158::drinks:

Доброе утро, аналогично не мучал свою, патроны спортинг 28 грамм работают на ура, жалоб нет.

Уже писАл: на второй пачке спортинга СКМ начал работать газоотвод. Потом все промыл в Фейри и 3й год у меня счастье (3тьфу). Настрел уже свыше тыщи

Подскажите, что означает маркировка CIP и S на стволе. Сегодня стал обладателем 155й, а в паспорте данной инфы не нашел.

Да это не правда, скажу с полной ответственностью, хватит и полумагнума штук 50. Первые патроны сыпались как в "матрице" :D замедленно и подноги :D (шутка конечно, но если серьезно, то я буквально видел медленно отъезжающий затвор на первых выстрелах, и гильзы вертикально вниз)

Подскажите, что означает маркировка CIP и S на стволе. Сегодня стал обладателем 155й, а в паспорте данной инфы не нашел.

Про букву "S" не скажу, а "CIP"- это абривиатура международной комиссии по испытанию и стандартам огнестрельного оружия. Следовательно Ваше ружьё соответствует этим международным стандартам.

Про букву "S" не скажу, а "CIP"- это абривиатура международной комиссии по испытанию и стандартам огнестрельного оружия. Следовательно Ваше ружьё соответствует этим международным стандартам.

Благодарю! Еще бы про S узнать.

Отредактировано от Roman L

Благодарю! Еще бы про S узнать.

С приобритением Вас! Пусть служит долго и радует стабильной и безотказной работой!

С приобритением Вас! Пусть служит долго и радует стабильной и безотказной работой!

Спасибо!

Доброго времени суток всем !!!! сегодня выбрался до ближайшего карьера потому как нет возможности сьездить на стенд или в тир . сделал 15 выстрелов разными марками патронов ( скм, феттер, глав патрон, искра полу магнум ) не каких проблем не возникло не досылов и утыканий не было сьела все патроны даволен как слон :D

Доброго времени суток всем !!!! сегодня выбрался до ближайшего карьера потому как нет возможности сьездить на стенд или в тир . сделал 15 выстрелов разными марками патронов ( скм, феттер, глав патрон, искра полу магнум ) не каких проблем не возникло не досылов и утыканий не было сьела все патроны даволен как слон :D

Отлично, принимайте поздравления! Я то же стреляю, не нарадуюсь, но мушка зараза выворачивается :). Ружье после стенда почистил, щас я ее на гарметик засажу и проблема решится :).

Отлично, принимайте поздравления! Я то же стреляю, не нарадуюсь, но мушка зараза выворачивается :). Ружье после стенда почистил, щас я ее на гарметик засажу и проблема решится :).

mixa лучше возмите сантехническую гель, она лучше герметика и принеобходимости без труда можете менять на другие☺

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.