Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня видел МР-155 в Охотнике, около Казанского вокзала, ценник - 26.040 руб. А патронник какой,оно с 89-м дорогое,а с 76-м подешевле должно быть.
СкОл Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А патронник какой,оно с 89-м дорогое,а с 76-м подешевле должно быть. 76 патронник, орех, ствол 710мм.
Korochanskiy Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня опять проехал по магазинам, МР 155 так и нет, завтра поеду брать 153, а то лицензия через месяц истекает. А как хотелось 155ю, пять месяцев её ждал и так и не дождался, а через инет боюсь покупать. Ну как говориться что не делаеться, всё к лучшему!!!
Курт80 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день Всем. Перед открытием охоты приобрел данный дэвайс! Первое ружье! Брал прямо с завода (ездил в ижевск) 17600. пока после 230 выстрелов нареканий нет, у соседа мр-153 потяжелей будет, а так как я новичок мне вроде ничего Нравится!
Korochanskiy Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день Всем. Перед открытием охоты приобрел данный дэвайс! Первое ружье! Брал прямо с завода (ездил в ижевск) 17600. пока после 230 выстрелов нареканий нет, у соседа мр-153 потяжелей будет, а так как я новичок мне вроде ничего Нравится! Поделись фото, хоть посмотреть как выглядит, а то 5ть месяцев искал так и не нашел.
Курт80 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сфоткаю выложу. Сегодня специально взвесил 3,130. На заводе только одна модель: дульные насадки, ствол под дробь СТАЛЬ, 12х89, 710 ствол. Других нет.
Korochanskiy Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Сфоткаю выложу. Сегодня специально взвесил 3,130. На заводе только одна модель: дульные насадки, ствол под дробь СТАЛЬ, 12х89, 710 ствол. Других нет. Будем ждать!!!!
Курт80 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот както так. Как получилось необесутььььь!!!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 а как оно свинцовой стреляет??? сравнивали с кем?
Курт80 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Какой сравновал"""""""""". ПЕРВОЕ РУЖЬЕ. Сам в шоке когда стреляю. Покаеще просто трачу патроны. За все 230 выстрелов одна утка. Вон скоро собираемся на ОХОТУ . Вот там мужики и все проверят,,, кучность,,, бой,,, и много ВАШИХ , я имею в виду охотников нюансы. А я пока только смотрю и учусь. Сам ничего непонимаю только синяки рассматриваю.
Korochanskiy Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот както так. Как получилось необесутььььь!!!!! Красиво смотрится, да и изменения видны сразу, надеюсь теперь слухи о плохом российском оружие пропадут,спасибо за фото, удачных выстрелов!
Шарапов Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Какой сравновал"""""""""". ПЕРВОЕ РУЖЬЕ. Сам в шоке когда стреляю. Покаеще просто трачу патроны. За все 230 выстрелов одна утка. Вон скоро собираемся на ОХОТУ . Вот там мужики и все проверят,,, кучность,,, бой,,, и много ВАШИХ , я имею в виду охотников нюансы. А я пока только смотрю и учусь. Сам ничего непонимаю только синяки рассматриваю. Чтож за патроны то такие, что синяки рассматриваешь? Может тебе кто магнум подсуропил???
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Красиво смотрится, да и изменения видны сразу, надеюсь теперь слухи о плохом российском оружие пропадут,спасибо за фото, удачных выстрелов! Да уж красота "небесная" или говоря по просту без слез не взглянешь.И какие уж заметные изменения вы ,там углядели? Прицельная планка - а-ля перации,затыльник другой приляпали и форму предохранителя изменили. Судя по фото тут деревяшки два дня пилить надо,а может и больше.
Электрик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да уж красота "небесная" или говоря по просту без слез не взглянешь.И какие уж заметные изменения вы ,там углядели? Прицельная планка - а-ля перации,затыльник другой приляпали и форму предохранителя изменили. Судя по фото тут деревяшки два дня пилить надо,а может и больше. +1
Курт80 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Патроны у нас уже в магазине брал " посоветовали" продавцы попробовать супермагнум..... ну их кобыли в трещину... Больше неберу. Подскажите кто понимает что и как пилить!!!! По мне вроде так и должно все быть! После 40 выстрелов подряд невыкидовало гильзу фетер, другие нормально вылетали, говорят ствол нагрелся. Подскажите- это правильно!
Vovan40rus Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Присоединюсь к вопросу...очень интересует мнение владельцев МР 155... в продаже пока не встречал но по прайсам видел что цена будет за 20 ку...вот хотелось бы узнать...есть ли смысл переплачивать?
Курт80 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера отрегулировал поршень как написано в инструкции, сегодня ездил в лес поставил 12х89 дробь 5, супермагнум - отдачу вообще непочувствовал.
Шарапов Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера отрегулировал поршень как написано в инструкции, сегодня ездил в лес поставил 12х89 дробь 5, супермагнум - отдачу вообще непочувствовал. , а когда очнулся утки еще падали
Курт80 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, стрелял на военном полигоне, жена тоже супермагнумом попробовала. Вот она censored........! На охоту завтра если погода "летная" будет, народ вроде собирается, я то мест незнаю куда ехать. Сегодня пострелял 50 патронов а чистить пол дня? Подскажите как чистить? Я все разбираю по болтикам, сосед сказал что я Чудак на букву М , говорит только ствол надо и все. Будте добры подскажите а то незнаю газоотвод разбирать ??? Зарание спасибо!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, стрелял на военном полигоне, жена тоже супермагнумом попробовала. Вот она censored........! На охоту завтра если погода "летная" будет, народ вроде собирается, я то мест незнаю куда ехать. Сегодня пострелял 50 патронов а чистить пол дня? Подскажите как чистить? Я все разбираю по болтикам, сосед сказал что я Чудак на букву М , говорит только ствол надо и все. Будте добры подскажите а то незнаю газоотвод разбирать ??? Зарание спасибо! У Вас в паспорте должно быть полная и не полная разборка указаны. Если нет, то не поленитесь набрать на клаве "чистка мр-15". Неужели это так трудно?.
Курт80 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В инэт выхожу с телефона. Каждую страницу просматривать глаза сдохнут от экрана. В паспорте ничего про чистку нет. Спасибо за совет! Попробую найти. Может если кому не трудно написать... Надо разбирать поршень??? Зарание благодарен!
Cold Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В инэт выхожу с телефона. Каждую страницу просматривать глаза сдохнут от экрана. В паспорте ничего про чистку нет. Спасибо за совет! Попробую найти. Может если кому не трудно написать... Надо разбирать поршень??? Зарание благодарен! "Газовый двигатель" разбирать не надо-Вы же его отрегулировали, а разобрав собьете регулировку. А вот удалять нагар с магазина и с доступных поверхностей деталей: поршень, возвратная пружина, тяги наверное все-таки нужно. Чистка ствола как у всех гладкоствольных ружей-сначала удаление порохового нагара, потом удаление освинцовки и пластика.
Seregamoto Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Купил МР 155 ,как первое ружье, никогда раньше не стрелял из глаткостволов , после четвертого выстрела два раза подряд попал по бутылкам с 50 метров. Зверье пока не брал .
Seregamoto Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Патроны у нас уже в магазине брал " посоветовали" продавцы попробовать супермагнум..... ну их кобыли в трещину... Больше неберу. Подскажите кто понимает что и как пилить!!!! По мне вроде так и должно все быть! После 40 выстрелов подряд невыкидовало гильзу фетер, другие нормально вылетали, говорят ствол нагрелся. Подскажите- это правильно! С Фетер такая же проблема , не вылетает гильза, приходиться по нескольку раз затвором дергать , а на других пока не проверял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти